网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
该信息已经过期

之前给宝宝买奶粉时,返的618的劵,到期时间是8月初。有需要的可以短我,可代下。珍珠是必填的,我是纯免费的。
忘了说了,日百商品编码是要6位数的。再补充下,商品编码6位的也不一定能用,必须到订单确认时才会告诉你能不能用。而且必须是京东自营的日用百货。各位下单时注意下哈。
买东西的妈妈们,先看一下这个网址,http://sale.360buy.com/p11428.html确定下那个是在用卷范围内的。

各位收到劵号的爸妈注意一下:刚刚才弄清楚,貌似这个劵只能是在我账户里面才可以用到,所以请收到劵号的爸妈及时跟我联系。

由于种种原因,手上还有一张300-80的。
现在还有200-50的5张。截止日期到8月4号的。2080-208奢侈品的3张。有需要的短我。最好是直接把链接给我,我去下单看一下行不行。  

雅鹿299-100一张,截止日期8.12。
温碧泉299-100一张,同上。
大泽美妆200-100一张,这个里面有几个品牌。可以挑选的。同上
都是免费的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

评分查看全部评分

络络 + 30 感谢你!
tatatat + 30 感谢你!
跳蚤市场
2795 查看 46 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 辰辰妈09

2012-7-5 10:47:05 使用道具

你好,我要,珍珠还是要的,感谢!
  • bao199598

2012-7-5 10:55:09 使用道具

你好,我想要300-80的,可是我只有贝克,没有珍珠。
    明白了,lz免费的啊,真是好人啊。
    不过我可以付贝克的,咋好意思免费呢。

• qiao972

楼主 2012-7-5 11:09:59 使用道具

没关系的,你要多少的。
  • 儿童欢乐园

2012-7-5 12:02:07 使用道具

我也想要,能给俺一张么~哪张都行~
  • tatatat

2012-7-5 16:00:57 使用道具

想要一张200-50的,不知还有吗?谢谢,珍珠是必须滴
  • tatatat

2012-7-5 16:33:39 使用道具

怎样转珍珠呀?不好意思,没转过,在哪里操作?

tatatat于2012-7-5 16:37补充以下内容:
    那多不好。再说了,这次学会了,以后肯定用得上的,就是还没摸索出来
  • tatatat

2012-7-5 16:48:22 使用道具

刚才搜到 珍珠不能直接转的,100贝壳就是一珍珠,你转给别人110贝壳就相当于给了一珍珠
    不过我怎么只能评分30个贝壳呢,晕,再找楼主别的帖子吧

tatatat于2012-7-5 16:51补充以下内容:
    楼主只发过2个帖子,也只有这2个帖子可以评分,每个最多评分30,剩下的我没办法了

tatatat于2012-7-5 17:04补充以下内容:
    终于搞定啦,哈哈,又学了一招
    在我的信息-设置-积分-转帐

2012-7-6 11:51:02 使用道具

不知是否还有200-50?想买5层架,谢谢!
  • Wli14223

2012-7-6 21:47:38 使用道具

你好,我想要300-80的,有珍珠。
  • fengling11

2012-7-7 10:50:08 使用道具

我也很想要我想要300-80的,有珍珠。还有吗? 能告诉我一下吗,可以付2颗珍珠。

• 游侠

2012-7-7 13:30:47 使用道具

你好,还知您还有京东券吗?如有能否给我一张,谢谢!
  • diyiming的小屋

2012-7-8 15:12:30 使用道具

想要一张200-50,请问还有吗?
  • echoleung

2012-7-8 22:57:03 使用道具

你好,想要一张300-80的,请问还有吗?
    我有贝壳,可以送你,但可能要你教我怎样送,因为没送过。
  • 雁过寒潭

2012-7-9 09:52:03 使用道具

我想要300-80的书券,请问还有吗
  • qiao972

楼主 2012-7-9 09:54:16 使用道具

echoleung 发表于 2012-7-8 22:57
    你好,想要一张300-80的,请问还有吗?
    我有贝壳,可以送你,但可能要你教我怎样送,因为没送过。

我也不回,呵呵,那就算了吧
  • 小CICI

2012-7-9 09:57:45 使用道具

可惜没有珍珠!!
  • tinabinchen

2012-7-9 11:20:03 使用道具

我想要300-80的,有珍珠
  • y6h7u8

2012-7-9 11:24:49 使用道具

LZ,我需要300-80的券买乐高玩具。我没有珍珠,我可以给你贝壳。可以吗?多少贝壳?
    谢谢!!
  • bao199598

2012-7-10 10:56:15 使用道具

qiao, 谢谢你,订单信息我看到了。
    想转点贝克聊表心意的,可是没有看到那里可以转贝壳呀?
    看到上面说评分的,我也不知道怎么评。
    哪位可以指明下?
  • alex_007

2012-7-11 14:17:53 使用道具

想要一张200-50的,不知还有吗?谢谢,
    更小的还有吗,谢谢
  • qiao972

楼主 2012-7-11 14:20:40 使用道具

最小的就是200-50 ,日百的,需要我下单,给你劵号,你也用不了,这是我这两天才整明白的,所以你需要什么,直接短我,把你的具体收货信息告诉我就行啦。收货时间,是否要发票,默认的是个人发票
  • qiao972

楼主 2012-7-25 10:19:49 使用道具

现在200-50的还有13张,有要的爸妈短我啦。最好是直接地址上,我去试试看。
  • qiao972

楼主 2012-7-25 11:11:26 使用道具

现在还有12张。刚刚帮下了张玩具单。请宝家长及时查收哈。具体信息已经短你啦。
  • qiao972

楼主 2012-7-25 11:37:57 使用道具

现在还有9张啦。需要的请及时联系我啦。
  • 粒粒鱼

2012-7-25 14:28:49 使用道具

还有券吗?地址已发消息给您
    有珍珠,但是好像只能转贝壳
  • qiao972

楼主 2012-7-25 15:30:49 使用道具

粒粒鱼 发表于 2012-7-25 14:28
    还有券吗?地址已发消息给您
    有珍珠,但是好像只能转贝壳

实在是不好意思,刚看到。我去看看,如果可以的话,就直接下单啦。
  • qiao972

楼主 2012-7-25 20:23:34 使用道具

现在还有9张啦。有需要的联系哈。
  • 随风而逝

2012-7-26 00:34:46 使用道具

还有券吗,我想要张200-50的,先谢谢了
  • qiao972

楼主 2012-7-26 09:30:53 使用道具

随风而逝 发表于 2012-7-26 00:34
    还有券吗,我想要张200-50的,先谢谢了

已经帮你下单啦,看一下站短。现在还有8张啦。