网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
1.每周六一节芭蕾舞课。
2.每周六一节绘画课。(这周小孩自己要求报名的,想去就去吧,权当丰富一下暑期生活了)
3.每天半小时书法。
4.20以内的加减法,每天一页练习。
5.每天的睡前阅读半小时。
6.这是备选项,古筝。现在还在考察阶段呢,没有找到适合的学校,其实孩子无所谓,是我这个当妈的自己一厢情愿想让她学。

事实上每天有好多时间空余,学的大多是艺术类的,真正关乎孩子以后学习成绩的没多少,这空暇的时间就是疯玩。现在天气热了,外出活动的时间都排到了晚饭后,滑滑板车,滑轮滑,放风筝,飞镖,和别的小孩捉迷藏,每天晚上都玩到一身汗才回家,连头发都湿漉漉的,暑假才一周不到,却是黑了一圈啦,不过看她的样子真是很好玩,一进门就叫“乐(热)透了,大乐(热)透了”。

1300 查看 9 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• dgx66

2012-7-5 11:01:20 使用道具

每天半小时书法是写毛笔字还是硬笔书法。
    你家是不是小年龄啊!
  • flow_huar

2012-7-5 11:38:04 使用道具

比我家小一个月,我们也是开学上小学,呵呵
    你们现在就开始书法早不早啊?apple写字多久了?识字多吗?
  • dgx66

2012-7-5 13:57:26 使用道具

天啊,一年级的小朵朵。我们还在家睡觉呢,书太多!忙不过来啊!
  • dgx66

2012-7-5 16:08:44 使用道具

我们家马上也是小一1
  • 小勺子

2012-7-5 17:05:41 使用道具

我们家也是小一
  • ahuang

2012-7-5 17:26:10 使用道具

幼升小不用搞这么累吧{:soso_e127:}
  • zhwhyx2002

楼主 2012-7-6 11:05:16 使用道具

昨天花了2个贝壳买的数学创意教学,回家实验了一下,小朋友果然兴奋的狠啊!重复要求做游戏,我想等重复着把这个游戏做熟练了,她的数学计算也可以有信心了。
  • zhwhyx2002

楼主 2012-7-9 11:49:14 使用道具

周六制作的陶土,icecream house.
  • 汤元亦我

2012-7-9 11:59:30 使用道具

这个作品很逼真呢