网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

爸妈网的2岁生日,也恰逢婷宝的2岁生日,今天让婷宝跟爸妈网一起过生日吧~耶,生日礼物准备开始

妈妈一大早帮我打印好折纸及剪纸用的手工素材

开始行动吧

网址剪下来,贴到王冠上用的

粘好啦

王冠做好喽,妈妈一顶,爸爸一顶,宝宝一顶

漂亮不?先跟阿姨和个影,上面的"爸""妈""网"三个字可是宝宝我贴的哦

我来数数爸妈网大小朋友有几个?1.2.3.4.5....数来数去数不清

爸爸妈妈看过来,这里的世界很精彩。。。

蛋糕?蛋糕?是什么味道呢?我还没有吃过呢,等着爸爸晚上买蛋糕回来哦

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

评分查看全部评分

admin + 20 太给力了!多个创意!满分
flora602 + 20 我很喜欢!
小团团 + 50 感谢你!
八版
1462 查看 8 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• jane_wind

2012-7-5 15:02:15 使用道具

漂亮的宝贝,很赞的手工
  • t_baby

楼主 2012-7-5 15:13:57 使用道具

jane_wind 发表于 2012-7-5 15:02
    漂亮的宝贝,很赞的手工

感谢哦!!{:soso_e163:}{:soso_e192:}
  • COCO923

2012-7-5 15:18:05 使用道具

好巧的小手
  • 果宝妈0604

2012-7-5 15:52:15 使用道具

婷婷真厉害,二岁就手工很像样,对了,祝婷婷生日快乐,天天快乐!
  • flora602

2012-7-5 16:12:11 使用道具

真不错啊。。。宝宝手很巧
  • ffhyy

2012-7-5 17:24:04 使用道具

哇,真是太棒了。宝宝手工剪得很整齐哦~
  • 浮花爸妈

2012-7-5 17:31:26 使用道具

亲爱的宝宝, 你好可爱!
  • samanthaxiao

2012-7-5 17:38:39 使用道具

哇塞,这的好有创意哦。