网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 可依爸

2012-8-5 14:46:33 使用道具

说实在话,爸妈网并没有点读笔技术,资源也大多数是爸妈网的用户们的,却要加密一说,的确没什么优势。
  • 可依爸

2012-8-5 14:49:12 使用道具

加密一说,是为了防止打着爸妈网的旗号卖点读笔,那么显然是不成立的,因为加密针对的是消费者,而不是卖家,为什么不针对卖家授权的问题呢?
  • 何田田

2012-8-5 14:53:11 使用道具

团购的是爸妈网笔,无后頋之忧了~
  • 开心欢欢妈

2012-8-10 11:03:33 使用道具

支持,新手学习中,刚团了个8G的点读笔,想了解在哪里下载点读资源
  • vivian5200

2012-9-16 18:45:06 使用道具

我是淘宝淘滴,现在能用网内的点读包,是否需要并且可以绑定呢?
  • lovehuaner

2012-10-16 23:13:28 使用道具

刚把mp3功能和400书名贴升级成功,我的笔非团购,自己在爸妈网直营店购买,需要绑定吗?
  • gytswaf

2012-11-5 09:44:00 使用道具

我刚收到爸妈网团购的,怎么个绑定法?
  • hanxiaoerlai

2012-11-7 18:26:49 使用道具

刚收到的8G点读笔,安装了客户端,教材名称下只有两个,说明中所说的教材管理界面下的朗朗书屋在哪里?不明白阿不明白,着急啊着急~~~~
  • evacao

2012-12-31 01:31:37 使用道具

• liaofeichi

2013-3-9 20:59:17 使用道具

• viviok_11

2013-3-11 16:43:00 使用道具

团了点读笔,不过还没到,加密不知道怎么回事!
  • 快乐郭妈

2013-3-13 15:41:53 使用道具

刚团了点读笔,先来学习啊
  • fulemi

2013-4-18 02:21:03 使用道具

还是有点不明白我也是才团的笔,下的资源里就有加密的不知道怎么用啊,谁能告诉我?
  • yueyue210

2013-6-7 15:18:50 使用道具

刚入了爸妈网的笔,新手正式报到了!开始潜心学习。
  • 黄甘豆

2013-7-1 10:08:42 使用道具

有点看不懂,我在淘宝网买的笔,可以在爸妈网里下载吗?
  • 黄甘豆

2013-7-1 10:09:33 使用道具

我在淘宝网买的笔,可以在爸妈网里下载吗?我以前好像绑定过,如果在爸妈网里团购点读书可以直接点读吗?
  • kirakirahime

2013-7-1 12:24:50 使用道具

明白了!解释详细
  • 大耳朵兔兔

2013-8-12 17:28:32 使用道具

正在研究!!
  • skyfether

2013-9-11 17:33:15 使用道具

试了一下,这两个客户端只能安装一个,不能同时装
  • Tinacao2007

2013-11-22 23:05:14 使用道具

现在还可以绑定么?下载了一些文件,却没发用
  • Tinacao2007

2013-11-26 14:17:55 使用道具

Tinacao2007 发表于 2013-11-22 23:05
    现在还可以绑定么?下载了一些文件,却没发用

晕...

白混了{:soso_e136:}
  • quack008

2013-11-26 21:34:23 使用道具

不能绑定了?为什么??
  • 萌声萌语

2013-12-5 14:38:51 使用道具

为什么链接点进去说没有权限?需要什么样的权限?
  • 一阵风一首歌

2013-12-17 16:10:32 使用道具

现在,爸妈网已经自己发售点读笔了,那么再从别的地方买非爸妈网点读笔,还能申请绑定序列号么?
  • 一阵风一首歌

2013-12-17 16:14:46 使用道具

一阵风一首歌 发表于 2013-12-17 16:10
    现在,爸妈网已经自己发售点读笔了,那么再从别的地方买非爸妈网点读笔,还能申请绑定序列号么?

问题1,现在想买,但是爸妈网的TA脱销了~
    问题2,一样是点读笔,爸妈网的TA内存要大一倍,而且价格比淘宝网的小达人也就贵四元钱。但是TA的售后反馈存在不少问题,说明产品好像还有待成熟,有点犹豫了~ 而且外研社的越狱做的也很麻烦,这个要多长时间磨合呀?等产品成熟了,孩子都长大了??
    问题3,如果现在买小达人点读笔,申请绑定序列号,用这个相对成熟但是内存小的产品过渡,等TA成熟了再换也不迟啊,问题是又不让绑定序列号了~提交页打不开,所以小达人也不敢买了~这怎么说?
  • lqfairy

2014-1-2 14:22:52 使用道具

是啊是啊!
    换购了新笔,结果孩子嚷嚷要旧笔!烦死人了
    爸妈网旧笔买不到,小达人旧笔不让绑定
    怎么办?
    早知道就直接买新笔,一支旧笔,一支新笔,就没有矛盾了
  • 米洛妈妈

2014-6-13 17:10:42 使用道具

其他地方买的小达人的笔能入会么?
  • 米洛妈妈

2014-6-16 13:33:21 使用道具

现在小达人笔还能绑定么?8G普通款的。
  • chengyh

2014-7-9 18:28:10 使用道具

请问现在还可以申请绑定吗?是4G笔,2—3年前买的,以前用得少,现在想起来准备多用用了。
  • zxl840128

2014-9-30 08:14:10 使用道具

我从网上买的爸妈网的,小达人。可是为什么有些读不了呢。而且仅这个说没有权限