网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
今晚给俩孩子讲完故事我就有强烈的感觉 该进新书 新内容了     但现在书的种类又太多了  上班 带孩子 上网学习  没太多空余时间再去仔细的淘书了  我突然萌生了一种想法   我们年龄相仿的可以把孩子看的兴趣很高的书都写下来 这样就便于我们选书 也方便年龄小的妈妈们 其他年龄段的也可以这样
1918 查看 6 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 两只猪妈

楼主 2011-2-17 21:36:50 使用道具

我先来写一下我家大宝二宝喜欢看的书
    第一要数恐龙大陆了     一套7册      我自我感觉是男孩的必备书吧   会让男孩爱不释手的一套   前面是故事 后面还有恐龙介绍   
    第二   不一样的卡梅拉          这套书在他们2岁多就买了   一直到现在还吵着要看  哥俩还老分角色扮演     不知道卡梅拉对孩子的吸引怎么这么大
    第三    小兔波力           这套我家也是超喜欢   但独生子女可能喜欢程度会差点把   我个人是非常喜欢
    第四     青蛙弗洛格   1 2 两辑      弗洛格的魅力 也是我所不能领会的 但孩子很喜欢 也会莫名的大笑 但我真的不知道他们在笑什么?
    第五    凯斯瑞   第一辑    这也是男孩必备的书吧   
    第五    西游记一套     我家最费的玩具可能就是金箍棒了   我大致数了下 俩小子玩坏了13根金箍棒   其中有2根木头材质的   
    忘了说贝贝熊了   经典中的经典   正在进行中    孩子很喜欢   
    其他反应一般的或者看起来似懂非懂的我就不说了   
  • wennuan

2011-2-18 04:15:05 使用道具

宝宝还小,进来学习一下
  • duanduan_fx

2011-2-18 04:52:43 使用道具

巴巴爸爸我家宝宝挺喜欢的。两套我都买了。
    我也喜欢这种图比文字内容丰富的动画。
    不过孩子好象是喜欢什么都是一段时间。
  • 0419an

2011-2-18 06:31:35 使用道具

我家超级喜欢的有《大卫不可以》,简直就是大卫迷,估计他是从这本书里看到了自己的影子。
    还喜欢《逃家小兔》、《小猫头鹰》、《驴小弟变石头》、《我是霸王龙》、《卡梅拉》、《小西游记》
    每天必读的睡前故事有小熊维尼系列,一共四本《我有好人缘》、《我是最棒的》、《我是乐天派》,《我会巧做事》,这套比较适合睡前读
  • passflyer

2011-2-18 07:01:51 使用道具

我儿子最近很喜欢听 月下看猫头鹰 、我们去捉狗熊、 彼得的椅子。
  • 一泓清水

2011-2-18 07:50:04 使用道具

我家两个宝2岁4个月,到目前无止只看过小熊宝宝绘本,我还没找到让哥俩同时安静下来看书的好方法,不知楼主是用啥方法呢?先跟楼主学习下