网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
孩子快3岁了,准备明年给他上幼儿园。
所以有1年空挡,请问有经验的父母,我们应该给他报什么班才好?
1809 查看 24 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 臭蛋妈

2012-7-5 08:21:58 使用道具

这么小就带他多出去玩玩跑跑最好,我看什么班都别报。我儿子四岁之前就傻玩来着,学的时间长着呢,孩子玩的时间眼看越来越少了,看着人家孩子学这学那,家长难免不淡定,趁着孩子还小,好好珍惜下这难得的一点点压力也没有的时光吧。
  • ahuang

2012-7-5 08:25:37 使用道具

同意楼上说的,上中学之前是孩子最轻松的时光,珍惜。如果要学的话还是看下孩子的特点和兴趣比较好。
  • tinasu

2012-7-5 08:32:29 使用道具

亲近大自然的好。
  • doubletwo

2012-7-5 08:33:46 使用道具

如果特别想报,可以上个音乐班或创意班.不在于学什么,在于上课时学会和老师小朋友的互动,为上幼儿园做点准备而已
  • janet0527

2012-7-5 08:46:38 使用道具

为什么这早上班,这是一辈子的活呢.多在家听音乐\听英语,多睡觉,比什么都强.这是内在的体质和品质.
  • user024

2012-7-5 08:57:45 使用道具

四岁之前不要报班的好。建议
  • Ashley

2012-7-5 17:44:47 使用道具

同意楼上的意见,除了音乐方面的,其他都免了吧
  • llwang1115

2012-7-5 18:58:56 使用道具

多玩吧,等孩子上了幼儿园就突然发现玩的时候好少。
  • mayingbin

楼主 2012-7-6 01:06:31 使用道具

3岁男孩学点什么好?
    孩子比较文静
  • tempax

2012-7-6 01:31:27 使用道具

玩儿最好!
    要想玩儿好, 也是需要学的!

• 元昊妈妈

2012-7-6 02:40:56 使用道具

我家宝也三岁,没开始兴趣学习,天天在小区里跟别的小朋友疯玩.兴趣倒是挺多,一阵一阵的.迷骑车比赛,寻找喜欢奥特曼的伙伴......最近在想如果他对跆拳道感兴趣,就让他去学.后面再慢慢观察看小家伙的喜好,重点是他喜欢,开心!感觉就每天玩,时间都有点紧
  • 小可爱的爸爸

2012-7-6 05:47:42 使用道具

礼仪修养。
  • 杰夫韵喆

2012-7-6 06:07:22 使用道具

别刻意去学才艺。学玩儿就好。
  • Tonny

2012-7-6 06:31:35 使用道具

好好玩可就行了
  • 浮花爸妈

2012-7-6 06:32:54 使用道具

我家小孩就是傻玩. 幼儿园上到学期末, 一天到晚吵着不要去. 好容易放暑假了,  还拿什么才艺班约束他吗. 让他先玩两年吧.
  • 哈鳅

2012-7-6 07:36:31 使用道具

玩吧,那么小,就要给孩子套上学习的枷锁,宝宝太可怜了
  • julie_w

2012-7-6 08:24:25 使用道具

学着咋疯玩
  • zjhuangyu

2012-7-6 09:13:18 使用道具

玩了,围棋,象棋有兴趣的话可以教他玩啊。户外的活动多带出去啊,对孩子的大运动能力很好啊 。特别是你孩子静的话,多带去户外让他玩啊。玩的开心,孩子心情开朗,我们也很开心啊
  • ruyesuifeng

2012-7-6 10:29:14 使用道具

三岁就要学才艺么,多带孩子出门玩吧
  • Salsa

2012-7-6 14:33:59 使用道具

3岁还早吧,,,
  • 晒太阳的马铃薯

2012-7-6 14:39:35 使用道具

我觉得一天天的上幼儿园时间就已经很紧了,每天从幼儿园回来外面玩快两个小时,回家玩玩具,看书,时间很紧那。多带孩子出去旅游开阔眼界,才艺什么的还早吧

2012-7-8 00:00:25 使用道具

玩吧。多玩游戏,户外活动。我们3岁半前基本都在玩。4岁开始亲子阅读。
  • vivian6881

2012-7-19 15:36:29 使用道具

这个年龄还是玩吧
  • 中环一妈

2012-7-20 06:34:03 使用道具

多玩玩,该学的还是要学