网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
一等奖:1  奖品为IPAD216g3G版一台
中奖者:
Angelbaba

二等奖:5名  奖品为爸妈网点读笔一只
中奖者:
  • Poqi
  • 我是牛牛妈
  • Apple
  • 当当爸爸
  • EE漫舞

三等奖:20名 奖品为Richard Scarrys Best Storybook Ever》精装版原版书一本
中奖者:
1.        爸妈网在线英语
2.        wherezhang
3.        Angelbaba
4.        晨晨爸
5.        猴妈
6.        舒米
7.        SZHFL
8.        fqt20008
9.        tinakuang
10.    巍巍
11.    春水
12.    老王
13.    Sammiyu
14.    Xcqlucky
15.    Dingdangfan
16.    Tarbaby
17.    老王
18.    Zhouyansl
19.    阳阳的爱
20.    当当爸爸

请以上中奖者站内短消息收货地址和联系方式给我,奖品会在一周内寄出。

有兴趣的朋友可以根据下面的帖子自行演算中奖结果。
爸妈网2周年海星抽奖顺序号公布以及疑问解答

该贴已经同步到 admin的微博
公告版
17229 查看 268 收藏帖子 (3)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• miyujia

2012-7-6 02:05:41 使用道具

{:soso_e149:}其实,刚好要抽奖的时候Ivy闹了,结果我给忘记抽奖了
  • 哲哲的妈

2012-7-6 02:19:04 使用道具

购买就行了吧,不用再另外参加抽奖的吧
  • langshanghua

2012-7-6 02:27:01 使用道具

感谢斑斑的辛苦劳动!
  • tempax

2012-7-6 02:34:27 使用道具

恭喜获奖者!
    尤其恭喜angelbaba和当当爸爸!
    因为二人均获得了2次奖!
    再因为二人确实对论坛贡献很大!
    They deserve the award!
  • panzhihua

2012-7-6 02:38:21 使用道具

恭喜恭喜呀!

panzhihua于2012-7-6 02:38补充以下内容:
    恭喜恭喜呀!
  • huibingchen

2012-7-6 02:57:20 使用道具

恭喜啊!中奖的基本是贡献最大的几个,这样下载之后安心多了。---免费的下太多了总觉得对不起人家。
  • shellybruce

2012-7-6 03:00:02 使用道具

恭喜啊。。。。
  • shellybruce

2012-7-6 03:04:20 使用道具

突然想起公司那个庆祝会上我说过的台词。三等奖抽完了,我说:“恭喜以上中奖者。更加更加恭喜还没有中奖的各位,因为大奖离我们更近了!”
    二等奖没有我,我说:“刚才的名单里没有我,真是太开心了,因为下一轮我们要抽得是IPAD呀!”
    最后,金条当然也不是我的。
    一个同事居然误以为我是为了那台词特意放弃了中奖的可能。我告诉他,我是真没中,如果中了,我可以换台词的啊。
    还是那句话:“恭喜以上中奖的各位!”
  • jwlqc

2012-7-6 04:57:24 使用道具

很熟悉的名字哦
  • 小语妈妈

2012-7-6 05:03:30 使用道具

恭喜发财!
  • dq20124

2012-7-6 05:24:41 使用道具

都是贡献大的。受之无愧呀。
  • gloriachow

2012-7-6 05:43:07 使用道具

恭喜中奖人员~~~,多劳者多得~~~
  • 子茗0063

2012-7-6 06:14:40 使用道具

恭喜恭喜,应得的。
  • Zada

2012-7-6 06:35:55 使用道具

恭喜以上获奖人员!{:soso_e183:}
  • 蜜米

2012-7-6 06:41:16 使用道具

恭喜大家{:soso_e183:}
  • 小虫子

2012-7-6 06:42:39 使用道具

恭喜中弹人员{:soso_e144:}。。公平,公正。多劳多得,概率为王。。
  • 娃爱的墨墨

2012-7-6 06:49:10 使用道具

恭喜了!不错啊
  • 千千妈

2012-7-6 06:51:49 使用道具

miyujia 发表于 2012-7-6 02:05
    其实,刚好要抽奖的时候Ivy闹了,结果我给忘记抽奖了

不是购买了票就行?还要等着抽奖?居然还没弄明白
  • 千千妈

2012-7-6 06:53:14 使用道具

恭喜获奖者!!!
  • love一诺

2012-7-6 06:53:56 使用道具

恭喜恭喜!
  • 鼻涕娃

2012-7-6 06:57:25 使用道具

恭喜获奖者,同时也偷偷笑自己没舍得花海星。
  • 萨莉宝贝

2012-7-6 07:03:47 使用道具

恭喜,应该的,不懂,还要抽奖》
  • 跳恰恰的蝎子

2012-7-6 07:05:10 使用道具

算对贡献多的人一个应有的回报吧,都素不差海星滴银。con!
  • 春暖花开

2012-7-6 07:12:05 使用道具

恭喜恭喜啦,你们都是贡献大的哦。
  • TEDDY33

2012-7-6 07:26:58 使用道具

恭喜各位中奖的爸爸妈妈~
    {:soso_e177:}{:soso_e163:}那么多熟悉的名字~大家辛苦了~{:soso_e121:}
  • flora602

2012-7-6 07:28:59 使用道具

恭喜恭喜。。都是爸妈网的大功臣啊
  • cloud

2012-7-6 07:34:38 使用道具

哈哈,恭喜中奖者啊,豁出去海星全用光光真明智,我太保守了。大家太厉害了。。。{:soso_e179:}
  • ronankt

2012-7-6 07:38:50 使用道具

恭喜,不过中奖号码到底是多少呢?不懂得怎么计算呢,呵呵
  • 淘陶逃

2012-7-6 07:39:45 使用道具

恭喜获奖者,多劳多得!