网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

只是一个网址,从这里可以看到与treasures配套学习的各种资源与工具。要是都能下载到就好了:)

网址:http://www.mhschool.com/reading/techtour/

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

6935 查看 41 收藏帖子 (18)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• walkonrain

2010-8-20 15:06:10 使用道具

网页做得实在是漂亮啊。
    一直听你们在谈论加州教材,弱弱的问一下,这套教材适合多大的孩子,需要什么水平呢?另外MS很贵的样子,价格几何?
  • high5

2010-8-21 01:28:57 使用道具

回复 walkonrain 的帖子

这套教材是美国小学教材。 也就是说, 一年级的教材适合6岁的孩子(一年级上学的年龄), 二年级的教材适合7岁的孩子。。。
    对于我们的孩子来说, 最好不以年龄作为教材适合的标准, 而是以英语听说的水平。 因为这套教材是针对母语是英语的孩子设计的。 而母语是英语的孩子, 他们在进入小学之前有一年的K 级, 来学习一些字母/基础phonics和数学概念。 而在这之前, 他们的听和说的能力已经相当的好了。 他们进入这套教材的学习, 是以阅读训练为主的。 所以说, 对于我们的孩子, 用这套教材的话, 最好要有一定的听说基础和一些phonics的基础为好。
  • high5

2010-8-21 01:39:28 使用道具

回复 floms 的帖子

这些资源中, 老师的部分就是教书书和配套的分级读物有用
    学生资源中, 一些CD和计算机软件是面向学校发售的, 很难弄到的。 资源是很多, 千万别看花眼了哈。
  • 清茶

2010-11-14 21:36:00 使用道具

我们这有一个叫瑞思的英语培训机构,广告说是上美国的小学,不知道是不是也是用的加洲教材。
  • Angelbaba

2010-11-15 12:30:22 使用道具

瑞思用的不是加州教材,瑞思的英语比真的美国小孩子用的教材难度要小一年。
  • 山泉

2010-11-15 17:07:27 使用道具

谢谢HIGH5,学习了
  • 清茶

2010-11-15 17:21:00 使用道具

回复 ljs0788 的帖子

哦,我也弄不懂,呵呵,只是听朋友有建议我们去瑞思上课。
  • 亲爱的小安德鲁

2010-11-16 11:19:46 使用道具

据说瑞思用的是moving into english...harcourt出的。
  • kjeavnien

2010-11-16 11:28:41 使用道具

我应该去瑞思调查一下~~~~o(∩_∩)o...哈哈
  • yabaobei050211

2010-11-16 13:05:30 使用道具

瑞思到我们这儿也就两三年,我带孩子去了解了一下,幼儿阶段是两年的时间,然后小学是5年,据校长介绍学完7年达到中国教育的高中水平,费用一年1万1
  • fanzhen48

2011-9-29 19:37:13 使用道具

谢谢分享!{:soso_e181:}
  • audrey685

2011-10-3 16:57:57 使用道具

high5 发表于 2010-8-21 01:28
    回复 walkonrain 的帖子

谢谢说明,终于有点清楚了~
  • 鸿儒妈妈

2011-10-3 17:09:38 使用道具

关于加州的教材,我也关注很久了,一直犹豫什么时候给儿子用上,在家里也已经囤了一年级的书了,看了下,科学课比较难,准备三年级下学期,儿子系统学完两年的PHONICS 后进行加州计划,呵呵
  • yangyang0208

2011-10-5 18:42:50 使用道具

• shc春儿

2011-10-9 11:50:07 使用道具

我的孩子在瑞思读了一年,现在进行S2年级的学习,跟加州的教材相比要简单很多。
  • beibeiying

2011-10-10 11:02:02 使用道具

关注这个话题,再看看。呵呵
  • yuanzi81

2011-10-11 13:32:51 使用道具

学习,谢谢
  • 牛崽酷

2011-11-24 09:47:31 使用道具

家长都学不过来了
  • ggixlx

2011-11-24 10:05:42 使用道具

最近正在考虑给孩子上加州教材,上来学习。
  • Lindsay512

2011-11-24 11:25:57 使用道具

最近准备中,想让孩子从K级开始。
  • lemon077

2011-12-31 10:36:09 使用道具

{:soso_e152:}明年的宝宝就从G1开始学吧,今天下了G1-6的,嘻嘻,我先学再教他
  • lemon077

2011-12-31 21:26:10 使用道具

lemon077 发表于 2011-12-31 10:36
    明年的宝宝就从G1开始学吧,今天下了G1-6的,嘻嘻,我先学再教他

是呀我先学,还有11天就和他见面了,G1看着也不难,天天给他读,以后买本当教科书用
  • ronankt

2012-1-1 09:19:57 使用道具

MARK,以后开始学后好好看看
  • twwtwwimb

2012-1-24 13:17:15 使用道具

谢谢啦,看看
  • candyqiu

2012-4-14 21:48:53 使用道具

我是来学习的
  • pistilwang

2012-5-18 17:09:15 使用道具

感谢分享,真是很不错哦!