网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
哪位同学有清华少儿英语的光盘内容,我也是偶尔听了里面几首幼儿英语歌曲,觉得很好听,加上外国老师及小朋友的动作表演,感觉不错,网上没查到,现在手上有3b和4a,其余的谁有?谢谢
1654 查看 10 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• dika

2010-8-23 22:54:44 使用道具

优酷上好像有,看看,我也想看看那套教材,不知道怎么样,用过的来说说
  • fpzhou

2010-8-24 00:38:52 使用道具

优酷上好像有是有,但是图象不清晰,期待大家补全了,我可能有一点的,找找看
  • 天赐姣姣

楼主 2010-8-24 01:47:15 使用道具

教材没怎么看,我就听3b和4a里的英文歌曲不错,加上外籍老师的动作演示,孩子喜欢边唱边跳,有一首“蝴蝶的一生”一直没找到
  • 当当爸爸

2010-8-24 09:41:02 使用道具

是KINDERPOWER吗?我好像有1A 1B!
  • 天赐姣姣

楼主 2010-8-25 01:23:42 使用道具

回复 炫辰爸爸 的帖子

是KINGDERPOWER,孩子现在6周岁,我不确定1A和1B是否合适,麻烦你看一下如果有“蝴蝶的一生”这首我就要哈,非常感谢
  • maochong

2010-9-10 22:38:31 使用道具

• dancingsnowliu

2011-1-5 13:16:00 使用道具

第一次听说,呵呵
  • 荣懿妈

2011-1-7 20:41:48 使用道具

儿教上有,但是我的权限不够,下不了
  • aneyshine

2012-5-17 21:40:58 使用道具

我也正在找。期待分享。
  • 铭基同学