网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
求助:Phonics学习软件Help me 2 learn phonics 下载了,玩了几天很顺利,可是突然就玩不了,删了重装也不行,总是出现close program进入不了退回,这么好的软件女儿很喜欢玩呢,请高手帮忙解决!!!.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

5625 查看 15 收藏帖子 (7)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• yt_sheep

2012-7-6 23:28:10 使用道具

试用期过了啊。
    咱论坛有高手又破解的,你搜一下,把破解的附件下载,注册一下应该就可以用了。
  • yt_sheep

2012-7-6 23:35:25 使用道具

http://www.ebama.net/thread-13546-1-1.html
    把这个帖子里的注册破解码下载
    点你贴图中的第一个按钮,出来的码崔钊下载的附件内的码对应一下即可。
  • 雪儿的妈妈

楼主 2012-7-7 10:11:10 使用道具

不对呢,输入解密码没用的,出现的是close program,打开的界面不对啊!

2012-7-7 10:18:52 使用道具

我试过用坛子上的方法,应该是没问题的。
  • 雪儿的妈妈

楼主 2012-7-7 10:35:37 使用道具

我原本也能玩游戏的,可是突然就玩不了,出现的是close program界面,进入不了总是退回,
    删了重装也不行!以前下载的后面游戏但还没安装的现在安装后就能顺利玩呢!还想是针对我前面安装玩的部分游戏!真奇怪呢!!!

2012-7-7 10:47:48 使用道具

找到自己硬盘里C:\Documents and Settings\自己windows登录的用户名\Application Data\HelpMe2Learn\ 下面有如Phonics1a、Phonics1b等目录
    把这些目录里的文件全部和谐掉,就可以继续Continue Trial了。
  • 雪儿的妈妈

楼主 2012-7-7 11:07:44 使用道具

860919899 发表于 2012-7-7 10:47
    找到自己硬盘里C:\Documents and Settings\自己windows登录的用户名\Application Data\HelpMe2Learn\ 下面有 ...

谢谢热心解答。我当初下载安装到E区了,是否要到那里去找?
  • 玲子

2012-7-7 22:38:42 使用道具

遭遇病毒了{:soso_e122:}
  • 雪儿的妈妈

楼主 2012-7-8 12:10:41 使用道具

雪儿的妈妈 发表于 2012-7-7 11:07
    谢谢热心解答。我当初下载安装到E区了,是否要到那里去找?

唉,试过了,还是不行呢
  • panda954

2012-7-9 14:22:20 使用道具

以前论坛上的注册码可以用的呀
  • 甲甲妈妈2010

2012-7-28 10:35:13 使用道具

panda954 发表于 2012-7-9 14:22
    以前论坛上的注册码可以用的呀

那个注册码怎么用?
  • poiner

2012-7-28 11:43:22 使用道具

0 谢谢 我还真不知道
  • angelmama

2014-1-30 03:47:33 使用道具

我也想知道如何注册,我下了注册码破解文件,但是里面好象没有v对应的。求解啊?
  • xiamiw

2015-6-30 11:54:39 使用道具

请问试用版怎么下载?
  • Giant

2019-11-29 13:33:09 使用道具

高手