网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• malachite

2013-11-6 10:50:01 使用道具

哑巴英语只是说不出来咯,父母还是懂英文的,简单的句子大声给孩子念,说木问题。我就是这样,以前和iphone里的siri说话,她都听不懂,最近惊喜的发现siri能听懂我的大部分了,很惊喜啊 哈哈{:soso_e113:}
  • 郝喳喳爱妈妈

2013-11-6 11:24:24 使用道具

用音频啊,家长哪还有自己教孩子读英语的,都是用音频,不过家长也要跟上步伐一起学习,日常可以跟孩子简单对话最好,橇开孩子的嘴

• bakyyy

2013-11-6 11:39:07 使用道具

同,孩子本身的天赋也是一个因素,不能一味跟风
  • luyubaby

2013-11-6 13:16:28 使用道具

charlenedavid 发表于 2012-7-7 09:59
    有多少能力,做多少事。

神话也不是那么好创造的,尽力也就问心无愧了。

说的太好了,同意。。。
  • lefe

2013-11-6 13:42:39 使用道具

• 小玲珑

2013-11-11 21:32:41 使用道具

有多少能力做多少事情
  • matina_woo

2013-11-13 09:06:03 使用道具

一起学习,一起玩乐,教学相长,共同进步{:soso_e100:}
  • snail913

2013-11-13 09:16:46 使用道具

力所能及,问心无愧就好了。
  • evaspring

2013-11-13 09:47:25 使用道具

2和6,2正在进行中,6的话,日常口语还是很难的,随便看看国外的儿童动画片,表示都有点听不懂啊,大人很是崩溃中
  • 黑皮兽

2013-11-13 18:02:39 使用道具

依依妈妈 发表于 2012-7-7 10:50
    哑巴英语还怎么读故事,加入日常对话呢?

就是嘛!O(∩_∩)O
  • cp165

2013-12-4 23:22:58 使用道具

很简单看动画片,找外教。
  • 快乐庄园

2013-12-4 23:29:14 使用道具

选择和孩子一起共同学习
  • xdorise

2013-12-5 09:58:40 使用道具

说实话我觉得只靠家长自助能把孩子教成英语高手很怀疑。那家长得有怎样的外语基础和教学能力啊?多少都会依托外面的培训班吧?不管是地面班还是视频班。
  • 小玲珑

2013-12-5 15:14:54 使用道具

选择和孩子一起学习
  • 瑞希妈

2013-12-5 21:04:22 使用道具

一起成长吧
  • 逃离神庙

2013-12-8 21:37:27 使用道具

• 痞子盖0101

2013-12-8 21:41:30 使用道具

竟然可以选两项?好吧..先引导孩子阅读...在家简单互动..如果有合适的外教上他的课..会教课的外教不多...会教且稳定的外教更少...剩下的靠缘分...但是引导孩子在家自助学习一定不能忽视...阅读是我要长期抓的版块...
  • smallwe

2013-12-8 21:51:30 使用道具

我是选1.2,不过现在孩子程度都高过我很多。
  • huil2008

2013-12-24 14:39:13 使用道具

同意楼上说的
  • 金津

2013-12-24 15:48:09 使用道具

我觉得付出忍耐,是最重要的啦,要求孩子做好的,首先自己要做好
  • 逃离神庙

2014-3-10 18:38:16 使用道具

• woshiyun

2014-3-11 09:43:56 使用道具

逃离神庙 发表于 2014-3-10 18:38
    我正在进行这种实践,就是把普通孩子培养成高手。
    实践如火如荼进行中,欢迎关注。

我说你就直接发贴,这样累啊,
    宁可我扔天下人砖头,不可天下人扔我。
    你躲起来人家就不扔了,人家扔你就盖别墅,还省了砖头钱,节约成本啊。

• liqiuying68

2014-3-11 09:49:56 使用道具

不要着急,慢慢来会有效果的。
  • znhappycat

2014-3-29 16:49:27 使用道具

启蒙可以自已教,其他阶段就很难了
  • 春晓爸爸

2014-3-31 16:13:06 使用道具

我有些萌萌啊
  • yinmu1113

2014-4-1 11:15:36 使用道具

charlenedavid 发表于 2012-7-7 09:59
    有多少能力,做多少事。

说得极好。
  • BMWID

2014-5-23 16:27:34 使用道具

每天坚持给孩子念书,先听音频,查单词。孩子看动画听音频。坚持就有提高!
  • happyfeet888

2014-5-23 16:55:31 使用道具

我就是和女儿一起学习的,当然,她的记性比较好,现在是我的老师,她非常有成就感!
  • chnajax

2014-5-24 11:22:22 使用道具

我家宝宝5周岁2个月,之前没怎么接触过英语启蒙。最近宝宝自己对英语感兴趣起来了。经常问我,苹果呀,杯子呀, 白云的英语怎么读。宝宝现在26个字母,还不能全部认识。没有刻意教过。自己的英语基础不好,没法指导。最近让他看朵拉爱冒险中英版,蛮喜欢的。准备换了给他看纯英文版动画,请问什么启蒙视频比较合适。。之前在网上淘了攀登英语26个字母及第一阶段,音频发音语速较快,宝宝跟不上读。估计只能跟读些单词之类。因为是中童了,平时喜欢看中文故事绘本。请问现在给他买英语启蒙书,什么比较适合。是海尼曼GK(怕故事吸引不了他),还是牛津树(怕词汇对他太难)。请各位家长指导下, 谢谢。
  • 宝贝仔仔

2014-5-24 11:50:11 使用道具

我选2、6,反正玩一样的