网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

昨天收到粉猪,但因为点读笔还没用到就随便抽了几本出来看看。傍晚的时候办公室来了个小朋友,所以想把粉猪光盘拿出来看。结果发现不能播放,提示:文件打开失败。三张都试了,全都不好放,在论坛提问了好多地方,均无答复,只能今天早上开贴问问。当我把粉猪全拿出来后,又发现三张光盘。难道是卖家知道那三张不好,又给我备了一份?开心地放进光驱后,仍旧无法播放?求解啊~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

1589 查看 14 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

2012-7-7 11:30:28 使用道具

我的试过3张没有问题.用暴风影音播放的。
  • li_xiaochun

2012-7-7 12:56:43 使用道具

我的还没试呢,回家试试看
  • zqcnc

2012-7-7 14:37:54 使用道具

我的只有3张,试过一张了!
  • ffhyy

楼主 2012-7-7 14:40:54 使用道具

唉,有谁都传个给我吗?到我的QQ邮箱里。因为团购组的负责人好像都挺忙的,也不知道什么时候能解决。
  • 智慧妈妈2011

2012-7-7 15:42:03 使用道具

好好问问啊
  • 小语妈妈

2012-7-7 16:29:14 使用道具

我这么只有两张?

2012-7-7 16:38:43 使用道具

坏碟吧,要不怎么放不了呢?
  • eggegg

2012-7-7 18:50:45 使用道具

copy 文件到电脑看能成功否,和播放器无关,不能成功复制就换光驱试。现在刻盘经常有不兼容的,光驱个体差异也很大。
  • 哈鳅

2012-7-7 18:57:49 使用道具

直接用DVD播试试,我就3张,呵呵,基本都好
  • chengcheng

2012-7-7 19:00:07 使用道具

我觉得和播放软件有关系
  • 依依妈妈

2012-7-7 22:10:32 使用道具

应该跟坛子里的第一季52集的一样吧。

2012-7-8 00:05:58 使用道具

要发的话,52集太大了,就在坛子里搜一下更快。
  • chengcheng

2012-7-8 09:26:14 使用道具

用晨晨爸说的那个超级解码没问题,我用别的播放也出现过你说的状况
  • chenlei

2012-7-8 20:45:54 使用道具

拿到手还没有放过。