网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

0 0岁到8岁正是学语言最好时间,也是最敏感时期。手机播放的英语并不清晰,尤其语气语调都很难还原播放出来,对小孩学英语弊远远大于利。建议用音质较好的插卡音箱,使用也很方便。平板电脑、手提电脑、外放MP3同理,建议外接较好音箱,而且不要有重低音的2.1音箱,要使用2.0音箱。强烈呼吁不要使用点读笔等音质更差的音源学英语!!!

发这个帖子可能会有很多人反对甚至谩骂,但为了孩子,请各位BBMM想一想,为什么不使用音质好的音源学英语???

补充:
这也是我刚才看了另外一个“是否可用用手机学英语的帖子”有感而发的,并不是针对某个人。我原来也是图方便用手机(那时插卡音箱还不多)给小孩听英语的,用MP4看动画片,而且电脑音箱也是有重低音的4.1音箱,结果小孩的发音有些含混不清,有的极不准。后来听了一个网上X老师的视频讲座(在这里就不讲谁了),立刻换了电脑音箱,咬牙买了监听级音箱(牌子就不讲了)。平常都用此听英语,现在小孩发音极标准,还老指出大人发音不准的地方。
10773 查看 49 收藏帖子 (10)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 依依妈妈

2012-7-7 14:33:07 使用道具

难道这就是我们家孩子最初排斥点读笔的原因?
    谢谢提醒,还好我们几管齐下。
  • anita_xu

2012-7-7 14:35:45 使用道具

我家用的两个点读笔,感觉音质都还不错啊!
    不清晰的原因也有可能是听力水平还不够吧
    我觉得音质最好的是耳机,但又不能给宝宝用耳机啊
  • 娃爱的墨墨

2012-7-7 14:36:54 使用道具

还没给孩子用过点读笔呢
  • LoveZaki

2012-7-7 14:41:07 使用道具

我们家的点读笔音质还不错,我觉得关键还是来源,要保证音频文件的质量。
  • 嫣冉

2012-7-7 14:43:08 使用道具

点读笔的音质是不太好,听多了感觉很烦燥,外接个小音箱就OK了,不管怎么说,点读笔的作用还是不可否定的。
  • whitney110

2012-7-7 14:51:20 使用道具

还没有亲自试验过 等收到笔就知道了
  • xxxboy

2012-7-7 14:51:50 使用道具

的音质不错的啊
  • 小懒懒

2012-7-7 14:57:37 使用道具

昨天收到的爸妈网的点读笔音质还是不错的啊
  • hnwcp

2012-7-7 15:05:58 使用道具

的音质还不错的, 我有时候是再接音箱听的,这样音质就很好了
  • xianyun0403

2012-7-7 15:18:01 使用道具

• jialilijia

2012-7-7 15:26:37 使用道具

点读笔还真没用过,主要是我们没有点读书。
  • 乐亲亲

2012-7-7 15:27:33 使用道具

大部分是我读的
  • 朵囡宝贝

2012-7-7 15:31:52 使用道具

想再买一个插卡音箱,用的好的请推荐一下。
  • runhill

2012-7-7 15:43:55 使用道具

这个的确是要注意的一个方面,不过点读笔的确是方便。
  • huibingchen

2012-7-7 15:46:42 使用道具

认识爸妈网之前买了个声丽的播放器,前不久入了。声音都很不错,都在用中---没再接音箱,线缠来缠去的多烦啊!再说现在音质也还不错啊!
  • guangbo123

2012-7-7 15:56:14 使用道具

呵呵呵呵……因地制宜吧。总不能抱着个音箱到处跑。
    各取所需哈!
  • grassjj

2012-7-24 16:10:00 使用道具

听谁的才好啊?
  • joaner

2012-7-25 14:46:48 使用道具

给孩子用什么音响好呢?插卡音箱有监听级别的吗?楼主清楚能不能给说说?
  • cathyluck

2012-7-25 15:06:59 使用道具

点读笔多方便啊,还是和原始音源有关吧,外插个音箱多不方便啊。点读笔加上家长纠正问题不大,我家宝宝发音还蛮标准的。
  • gameqa

2012-7-26 10:21:54 使用道具

真纠结啊,不过为了孩子,啥都得想到
  • 昊的书香童年

2012-7-26 10:55:22 使用道具

点读笔随身携带方便些,在家还是外接个音箱好了
  • miaoyp

2012-7-26 13:00:50 使用道具

点读笔最主要的是方便,要音质还是得外接音箱
  • jojo82325

2012-7-28 00:32:20 使用道具

按照LZ的说法,上学以后中国老师教的英文还能听吗?发音和音质都达不到LZ的要求哦。
  • funblue

2012-7-31 07:02:39 使用道具

点读笔的好处在于孩子想听哪里点哪里,而且点读笔可以外接音箱的,关键在于音源要好~
  • 弦歌

2012-7-31 08:49:47 使用道具

晕,为啥不能有重低音啊,刚买了一个,还觉得挺好听的呢
  • fuwa

2012-7-31 10:55:40 使用道具

感谢提醒,除了播放设备的问题,其实音源也有很大的关系。
  • sophiamammy

2012-7-31 11:47:59 使用道具

学习了。。。
  • lawyershen

2012-7-31 21:20:04 使用道具

看情况吧,我觉得我用的音质还可以呢
  • poiner

2012-8-5 10:21:45 使用道具

哎,公说公有理,婆说婆有理