网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
如题。我是新手。看好百代适。其他品牌也没有研究。
到什么网站去买能介绍下么?

9107 查看 24 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• liuli207

2012-7-7 20:44:07 使用道具

我也同问,帮楼主顶。。。
  • 果果和妈妈

2012-7-7 20:54:40 使用道具

也感兴趣,而且对款式也不了解 该买哪款?哪里海淘最放心呢?希望能有 有经验的爸妈来介绍下哈。
  • tinaibella

2012-7-7 20:55:09 使用道具

Amazon就好啊。britax很好
  • cookyee

2012-7-7 20:58:55 使用道具

我想知道用哪个转运好,那么大的东西
  • TeddyAviva

2012-7-7 21:18:33 使用道具

安全座椅对于小孩子是必须的,但是我觉得没必要那么麻烦海淘,个人意见啊,呵呵呵
  • 子葵妈妈

楼主 2012-7-7 21:37:39 使用道具

tinaibella 发表于 2012-7-7 20:55

amazon需要翻墙浏览器么?
  • 微笑的丽莎

2012-7-7 21:57:43 使用道具

我去年就买啦~~
  • 子葵妈妈

楼主 2012-7-7 22:16:53 使用道具

微笑的丽莎 发表于 2012-7-7 21:57
    我是在amazon海淘到britax  Boulevard,用的天翼的转运,按重量下来运费600左右。海淘之前搜下海淘 安全座椅 ...

一共多少钱啊
  • 微笑的丽莎

2012-7-7 22:26:57 使用道具

2200多不到2300好像,我去年12月买的
  • 子葵妈妈

楼主 2012-7-7 22:29:15 使用道具

微笑的丽莎 发表于 2012-7-7 22:26

哦。那现在淘宝旗舰店2200多。那我是不是在国内买也行啊?
  • 子葵妈妈

楼主 2012-7-9 09:25:32 使用道具

tinaibella 发表于 2012-7-7 20:55

我感觉国外的牌子种类多,样式也要好很多
  • tinaibella

2012-7-9 09:59:52 使用道具

子葵妈妈 发表于 2012-7-9 09:25
    我感觉国外的牌子种类多,样式也要好很多

如果要详细回答你这个问题,前面一个妈妈说的很对,首先看你家的车是适合什么安装系统的。是美式的latch,欧式的isofix还是什么都没有只能安全带安装的。latch可以兼容isofix,但是isofix不能兼容latch,各种款都可以安全带固定,但是如果车子只能安全带固定就别买有接口的,因为就那个接口同款能贵1000人民币左右。

研究清楚了这个才能决定你从哪里淘。www.amazon.com是美国的,自然上面卖的都是latch系统的。美国1岁以上大宝宝用得最多的就是britax,里面还有很多细的分类主要是大小和承重以及一些细节的差别,看购买力权衡就好。Britax其实是英国品牌,在美国卖的都是美国产的,自然是latch系统。而国内卖的如果是官方总代,应该只有英国的进来了,没有美国的。也就是说国内的官方途径能买到的britax都是isofix的欧式系统。美国的只在淘宝代购上存在。

再之,另一位妈妈说得也很对,如果不是必要,确实也不用自己海淘。因为海淘毕竟耗时长,这个东西又大又重,运费不便宜,途中还怕损坏。可以考虑直接在国内的官方途径购买,算下来价格也贵不到哪里去。

• prs505

2012-7-9 10:38:37 使用道具

我在德国网站上买的 cybex。直邮。fix系统的。20天到货。
  • 微笑的丽莎

2012-7-10 13:32:03 使用道具

微笑的丽莎 发表于 2012-7-7 22:26

Britax Boulevard 70 CS Convertible Car Seat
  • smartzz

2012-7-10 14:21:36 使用道具

上月刚从amazon淘了个GRACO回来,不幸被税了,幸运是只收了108元。
    同事本月德淘了一个,还没到家。
  • 宝宝贝贝

2012-7-11 01:50:54 使用道具

amazon 上的 Britax Marathon 70 Convertible Car Seat 正在特价,不同颜色的不同价格,可以看看。
    原价$289.99,现在最便宜的一款,Color: Chili Pepper,价格是 $199.99。

Marathon 是很多妈妈推荐的,我没有做过研究,买过2个,用着还可以。
    链接不知道是不是不能发,大家可以在amazon官网上搜索,第一个就是。
  • Lema

2012-7-13 00:20:23 使用道具

看你想买哪种哦, 带不带isofix的? Britax的话可以amazon, albeebaby看看,德国牌子cybex就可以去kidsroom.
  • tjuwf

2012-7-31 20:58:12 使用道具

我也要买,先学习
  • 亲亲麦芽

2012-9-9 22:52:10 使用道具

淘德国的超好。
  • muxi2010

2012-9-10 10:26:13 使用道具

美网淘的britax
  • ufowt

2012-9-10 19:48:44 使用道具

德淘可以直邮,直邮还可以退税,kidsroom或kidscomfort这两个网站都可以,比较推荐前者。
  • april_tiger麻麻

2012-9-11 11:34:41 使用道具

德淘现在还支持直邮么?貌似德亚取消中国直邮了
  • 开心mam

2012-9-15 22:43:38 使用道具

安全座椅,我是德淘的,直邮,在德国叫辉马,300多欧,比淘宝便宜很多呢
  • July8877

2012-10-16 17:08:01 使用道具

苏州的话短我,计划11月海淘,可以拼单。