网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

这次提个问题。同学推荐MUZZY很适合初学孩子看,试看一下果然如此,不过,弄不清MUZZY一共有多少集,有没有朋友提供一个全一点儿的链接?谢谢!

16321 查看 24 收藏帖子 (12)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• sunyw8

2012-7-8 06:41:23 使用道具

好像就两集吧
  • 朵囡宝贝

2012-7-8 07:24:46 使用道具

我的是15集的
  • 细数落花

2012-7-8 08:04:22 使用道具

15集。输入“MUZZY”搜索一下,就能找到相关帖子了
    115盘●BBC精品BIG Muzzy(15集视频+字幕+MP3音频+两套游戏+四国文字PDF剧本)部分失效
    http://www.ebama.net/forum.php?m ... 31&fromuid=4777
    Big Muzzy DVD 合集(免费版,0617重新压缩上传,新增后面部分-完整版)
    http://www.ebama.net/forum.php?m ... 00&fromuid=4777
    全套Big Muzzy奉献给大家啦--15张DVD及书,15个游戏CD
    http://www.ebama.net/forum.php?m ... 34&fromuid=4777
  • 小可爱的爸爸

楼主 2012-7-8 08:28:16 使用道具

细数落花 发表于 2012-7-8 08:04
    15集。输入“MUZZY”搜索一下,就能找到相关帖子了
    115盘●BBC精品BIG Muzzy(15集视频+字幕+MP3音频+两套游 ...

谢谢。这个我也找到了,可能就这些了。15集?
  • 小小醋

2012-7-9 12:23:08 使用道具

进来了解一下,准备下些给孩子看
  • labear6

2012-7-14 16:54:06 使用道具

我家在看peppa pig,不知道可喜欢muzzy?
  • xintian2011

2012-7-31 15:49:31 使用道具

今天刚听说MUZZY,115盘下载中了。试下,孩子会不会喜欢。
  • 山东大汉

2012-10-14 09:25:39 使用道具

宝宝喜欢PEPPA,看看这个喜欢不
  • xiexiao0

2012-11-25 16:12:30 使用道具

我家非常喜欢muzzy.看peppa pig都是我放给她看,看muzzy是自己要求看。
    请问是不是到colvax被抓走了就全部结束了?
  • priyanka

2012-11-25 16:18:33 使用道具

我是在网上买的视频,15集

• 河北刀客

2013-1-1 12:20:18 使用道具

我闺女非常爱看peper pig,现在正在下载muzzy.下载完给她放放看她是否喜欢
  • bjansu

2013-2-21 15:54:51 使用道具

记号,,,
  • winesc

2013-3-10 12:15:17 使用道具

找到个失效的{:soso_e135:}
  • cuihao

2013-4-11 13:19:47 使用道具

请问有没有带英文字幕的?
  • xiao.shao

2013-4-26 10:05:47 使用道具

正在看,只有15集吗
  • wallacebai

2013-5-23 10:37:50 使用道具

还不知道Muzzy是什么内容, 学习看看。
  • bookhui

2013-5-27 13:31:39 使用道具

这个好,初学者
  • mickeymaggie

2013-5-27 13:36:59 使用道具

这个还是不错的,我家姑娘很喜欢,尤其是喜欢Bob
  • 大耳朵兔兔

2013-8-27 19:52:40 使用道具

还有这个啊!研究下先!
  • anne8013

2013-9-7 21:52:59 使用道具

看了下,比较简单的,小孩子看比较自信,几乎都听得懂的对话!个别不会的还能学习下,不错啊,适合初学者!蛮搞笑的啊
  • 香奈儿

2014-4-16 09:51:13 使用道具

很好看!昨天刚看了一集!儿子很爱看!也很简单
  • 甜蜜果妈

2016-6-23 09:49:00 使用道具

我想要音频,呵呵
  • cuicui_wong

2016-6-24 09:05:43 使用道具

电视只有12集,其余是教学片
  • hdyanzi

2017-4-4 13:25:31 使用道具

您找到音频了吗   求