网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

昨日,她突然说灵感来了,想写点英文故事,然后就坐在那边写了起来,仿写。。。瞎写。。。可能文理不通,也可能是狗屁不同,,,反正她说她写了,还不许我改,叫我帮她发到网上,挣贝壳
我想呢,管你咋写,反正你是写了,起码你知道你要写什么,你想写什么,就算是抄写,也大约明白你的的意思吧,最少可以记得几个单词,对吧,最最不济,起码练习了钢笔字,就算钢笔字也没练好,练习握一下钢笔也好,写吧,写吧,灵感来了不是你的错,记得的单词太少也不是你的错,写不出来翻了一本书,翻了两本书,多翻几本书,几次词典,那才好呢,写吧写吧
欢迎加贝{:soso__11097727050610368529_4:}谢谢

重新处理了一下,应该可以看清楚了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

评分查看全部评分

love一诺 + 20 迟到的奖励。真的不会用手机评分啊。
sucyxy + 10 很给力!
xiner0696 + 10 真的很不错
pearl_water + 20 我很喜欢!
flora602 + 20 我很喜欢!
相视而笑811 + 20 我很喜欢!
zwyqs + 20 真的很棒啊
yinhao9678 + 20 升级以后第一次给人评分,加油宝贝!
shily + 20 Lomy好棒!
太阳太阳在夏天 + 10 很给力!宝宝继续加油
hello宝贝 + 10 很厉害的宝宝
monamy + 20 很给力! 继续加油宝贝!
小小 + 1 很给力!
细数落花 + 10 好棒的宝贝!
惟意 + 20 好强~~~
zisedehuiyi1202 + 20 很棒!
晨晨爸 + 20 馒头姐忒谦虚了
Jean + 20 小Lomy不简单啊,这儿怎么又大拇指图片呢,.
封疆大吏041010 + 18 鼓励
小虫子 + 18 我很喜欢!
12905 查看 142 收藏帖子 (2)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• Zada

楼主 2012-7-8 15:41:19 使用道具

写完以后,有声有色的给我表演了,她说晚上还要上录音,,,虽然,,,不咋地,确实,还真不咋地,不过,还是孩子需要鼓励的,希望这个假期这样学习能上一个大童英文启蒙的台阶,否则,我太有挫败感了
  • Martina

2012-7-8 15:43:39 使用道具

看不清楚啊,但是一个不到8岁的小朋友,能写这么长真是不简单哪
  • 小虫子

2012-7-8 15:51:40 使用道具

很棒啊,先不看写了点啥内容,能写这么长真不容易。孩子有兴趣主动要求写,还会翻书模仿,真够强的。。

评分查看全部评分

Zada + 20 感谢你!
  • yalanxy

2012-7-8 15:58:22 使用道具

看不清楚呀~
  • 霹雳火

2012-7-8 15:59:03 使用道具

小小年纪,真不错呀,我家哥哥都只是口头编故事给我听,还从没自己动笔写过呢。
    赞一个{:soso_e163:}
  • Belinda

2012-7-8 16:00:50 使用道具

还写得蛮工整的,鼓励一下。
  • 流氓兔03

2012-7-8 16:04:20 使用道具

很棒的宝贝,很有想象力!!还写童话故事!!!要多多鼓励
  • 大宝娘

2012-7-8 16:05:17 使用道具

主动比什么都重要。。

我倒是想加贝壳没资格。
  • Jean

2012-7-8 16:11:49 使用道具

Lomy不简单啊,会写故事了{:soso_e179:}

评分查看全部评分

• LILY2006

2012-7-8 16:13:57 使用道具

小朋友太棒了,这么小的孩子别说写英文故事,就是中文故事能写这么长也相当不错了
  • yalanxy

2012-7-8 16:19:34 使用道具

加油写吧~小姑娘,给你的故事配上图片一定很好看,想不想画出来啊?
  • priyanka

2012-7-8 16:25:56 使用道具

我觉得写的很好啊,尤其前半部分!多多鼓励你的女儿,相信她将来会特别出色的!
  • caroltsui

2012-7-8 16:55:46 使用道具

不错,,继续加油,,以后写小说给小朋友们看。
  • 细数落花

2012-7-8 17:02:26 使用道具

必须鼓励哈,二年级能写这么长的文章了!字迹也佷工整哦!
    理财头脑更好,会帮妈妈赚贝壳啦!{:soso_e120:}(贝壳不多,意思一下哈)

评分查看全部评分

• Alicemami

2012-7-8 17:11:02 使用道具

LOMY写得真好,字迹很工整!专用名词和首个字母都大写了,比我家丫头强!故事情节也不错啊,小公主啊,小女孩的最爱!
  • monamy

2012-7-8 17:15:26 使用道具

8岁的小朋友太优秀啦

评分查看全部评分

• 宝贝一家亲

2012-7-8 17:24:38 使用道具

很棒哦,尤其过去时态都会用了{:soso_e163:}
  • 元昊妈妈

2012-7-8 17:38:56 使用道具

牛啊......
  • lxq9918

2012-7-8 20:16:45 使用道具

好棒的姐姐,好厉害,向你们学习
  • 平淡是真

2012-7-8 20:26:35 使用道具

Zada 发表于 2012-7-8 15:41
    写完以后,有声有色的给我表演了,她说晚上还要上录音,,,虽然,,,不咋地,确实,还真不咋地,不过,还 ...

孩子主动写就已经是值得大大的表扬了,这就是好现象,主动学习比什么都强,支持!
  • kuenstlich

2012-7-8 22:32:38 使用道具

真了不起,鼓掌
  • 刘蕊萌

2012-7-8 23:40:04 使用道具

英文写得不错,写这么长也挺不容易的,是个人才,好好培养吧
  • 龙之翔

2012-7-9 08:15:41 使用道具

很有潜力,好好培养,前途无量啊
  • /hug董双儿

2012-7-9 08:18:41 使用道具

最棒的是主动成文的兴致.符合了语言是用来表达自我和交流的目的!
  • 哆来咪发

2012-7-9 08:38:54 使用道具

小朋友非常棒,期待暑假中的精彩表现呀。
  • julie_w

2012-7-9 08:58:16 使用道具

太棒了,这是个作家的材料。
  • roben

2012-7-9 09:13:23 使用道具

不错啊,我们还在画一幅画写一个句子的“创作”阶段
  • 瑞希妈

2012-7-9 09:16:36 使用道具

好厉害,继续努力
  • user024

2012-7-9 09:22:24 使用道具

真棒!还不到八岁!{:soso_e142:}