网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
      前几天儿子对我说:“我最不喜欢上品德课了,我们品德老师上课就骂人,说脏话,还打同学们!”我问他:“打过你吗?”我儿子是比较乖的那种,他说:“没打过我,但我们班好多同学都被她打过了!”
      儿子的品德老师是一个40多岁年纪的女人,我见过一次,就是面目很不和善的那种人,现在的老师素质真的很差,我们期末考试语文100分,数学99分,品德94分,而且语文和数学写的字很好,品德写的乱七八糟,感觉孩子肯定受老师的影响。品德竟然让一个这样没有品德的人教,实在是悲哀。还要说一句,我们的学校还是市里比较好的小学,都是这样的一种师资素质,不知道该怎么说,真想给她两巴掌!
八版
3188 查看 31 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• chenlei

2012-7-8 22:32:38 使用道具

5个指头伸出来还有长短的。想想怎么让儿子适应吧。
  • ahuiya

2012-7-8 22:34:33 使用道具

以毒攻毒?
  • 蓝蓝天

2012-7-8 22:36:53 使用道具

老师的素质不提高,孩子们的素质能提高到哪里去啊。教育的悲哀啊
  • rainingtown

楼主 2012-7-8 22:38:20 使用道具

今天有个同事聊天,说一个朋友的孩子,上高中之前挺好的,也是重点高中,但是高考只考了300多分,孩子的理由是:“我不喜欢老师!”
  • 依依妈妈

2012-7-8 22:45:28 使用道具

成也老师,败也老师啊
  • tempax

2012-7-8 22:54:59 使用道具

老师的功能已经不再是教书育人了.

• YOYO妈咪

2012-7-8 23:03:18 使用道具

想到一段话: 记者采访一位群众:请问神九上天,你作为一名中国人有何感想 ? 群众:说明社会福利、贪污腐败、高房价、医疗、教育、食品安全…… 比登天还难。
  • monica100

2012-7-8 23:32:22 使用道具

和校长说说呀
  • rainingtown

楼主 2012-7-9 00:00:21 使用道具

谢谢各位爸妈出的主意,我会联络其他同学家长想想办法,看看能不能扳倒她,另外也会跟孩子坐下来分析一下这件事,尽量让孩子在仍然信任老师的同时抵抗一些暴力行为,太难了啊!孩子多么弱小啊,可恶的变态老师!
  • 小虫子

2012-7-9 01:12:24 使用道具

你们道德课,还要考试??
    我们上的是这里最好的小学。思想品德课是语文老师给带的。。那书真新啊,几乎不怎么用,只讲些和道德有关的小故事,快考试时,直接就变成了语文课。。
    不过,也从来没考过这门课。。

这老师行为,肯定不是一天两天的事了,一定是有原因的,如果学校里有人罩着,家长说什么也白搭。教育系统水很深哦,裙带关系很多。

这也不是什么主课,想办法让孩子摆正心态,面对世间一切丑陋现像,增强防御能力。
  • 5117share

2012-7-9 05:30:32 使用道具

有些教师基本素质有问题。
  • Salsa

2012-7-9 06:01:53 使用道具

安排这么没有品德的老师教品德课
    是不是校长对她的讽刺啊?
  • 智慧生活

2012-7-9 06:03:38 使用道具

我也担心这个问题,更多的是无奈呀
  • sunyw8

2012-7-9 06:08:15 使用道具

找教导主任谈谈,这样的老师的确够呛。
  • sunyw8

2012-7-9 06:18:01 使用道具

sunyw8 发表于 2012-7-9 06:08
    找教导主任谈谈,这样的老师的确够呛。

那先找班主任聊聊,这种事直接找校长似乎也不太合适
  • sunyw8

2012-7-9 06:36:51 使用道具

sunyw8 发表于 2012-7-9 06:18
    那先找班主任聊聊,这种事直接找校长似乎也不太合适

恩。班主任的确不会去得罪那个老师,但适度提醒也许效果会更好一点,毕竟如果直接找校长的话,有点兴师问罪的意思,所以我觉得还是先找班主任聊一聊比较好,没准班主任老师会给一些建设性意见。不过现在小学骂孩子体罚孩子似乎也正常,但打孩子我倒是没听说过,如果打骂孩子成为孩子的负担,我觉得家长就必须干预了。
  • hrpeng

2012-7-9 06:53:32 使用道具

这样的品德教品德,够讽刺啊!还是找老师谈谈吧,除非真是品德有问题~~~~~~~~~
  • 风轻云淡2006

2012-7-9 10:16:50 使用道具

要告诉孩子,老师也是人无完人,要是能联合家长换一个的话,最好;若不能,让孩子适应老师,但是不能在孩子面前流露出对老师的不满情绪
  • bunny8

2012-7-9 10:30:34 使用道具

我儿子学校的体育老师很野蛮,骂人、拧耳朵、踢屁股。一次班上一个学生的家长很生气,连夜给校长打电话,威胁要到社区网上去曝光。结果校长赔礼道歉,体育老师泡病假1个月,回来啥也没变!那个同学现在倒是不挨打了,但是常常挨骂。
  • zlybeishi

2012-7-9 10:37:15 使用道具

可以给学校反映!
  • 雁过寒潭

2012-7-9 10:45:07 使用道具

bunny8 发表于 2012-7-9 10:30
    我儿子学校的体育老师很野蛮,骂人、拧耳朵、踢屁股。一次班上一个学生的家长很生气,连夜给校长打电话,威 ...

我儿子的体育老师也是经常打人,儿子很不喜欢。
    后来我们就去找班主任了,班主任很感激我们没有直接找教导主任,否则这老师要受处分的。班主任说她会和该体育老师好好说说。后来发现效果还不错。
  • 墩妈

2012-7-9 13:53:34 使用道具

为人师表,就是这样子的吗?感觉这品德老师是把家里的不满带到工作来了,呵呵
  • julie_w

2012-7-9 14:47:20 使用道具

最搞笑的是“品德课”的老师
  • londianxc

2012-7-9 15:03:16 使用道具

投诉这老师直到他没工作为止,教育局,市长热线,校长教学主任一律打电话。这种人不配做老师
  • xlzhxl

2012-7-9 17:05:45 使用道具

下次叫孩子带着相机去学校,再发生这种事情直接给她录下来发到网络上,肯定叫她立马下台。
  • heidigao

2012-7-9 18:29:10 使用道具

“品德”老师?真讽刺!这个人估计别的课也教不了。
  • lanqi78

2012-7-11 14:42:45 使用道具

现在什么样的人都有
  • 小懒虫妈妈

2012-7-11 15:01:52 使用道具

哎,还有这样的老师、、
  • 毛毛虫0101

2012-7-11 15:26:09 使用道具

可不敢随便投诉老师,很难搞的

毛毛虫0101于2012-7-11 15:26补充以下内容:
    可不敢随便投诉老师,很难搞的