网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

怎样把pdf转换成word格式?请大家帮忙谢谢!
1808 查看 17 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• julie_w

2012-7-9 09:28:51 使用道具

我也想知道,说是有软件,不知道可行不?
  • springlily

楼主 2012-7-9 09:31:41 使用道具

julie_w 发表于 2012-7-9 09:28
    我也想知道,说是有软件,不知道可行不?

呵呵,焦急地等待!
  • 采撷

2012-7-9 09:42:44 使用道具

安装完整版的adobe acrobat软件,选择另存为,格式选择doc就行了

楼主 2012-7-9 09:46:24 使用道具

采撷 发表于 2012-7-9 09:42
    安装完整版的adobe acrobat软件,选择另存为,格式选择doc就行了

不好意思,您能否给俺传此软件?谢谢!

2012-7-9 09:51:14 使用道具

我也需要。
  • smiles222

2012-7-9 10:00:21 使用道具

我也想知道  谢谢
  • quqingyuan

2012-7-9 10:10:53 使用道具

这个,我知道,一般都是只能文字转换,图片好像转不了的吧
    我也想知道有图片的也能全部转换过去吗?
  • hbsybzyj

2012-7-9 10:25:13 使用道具

俺用的AdreamSoft_PDF_toWord.rar 软件
  • pitty

2012-7-9 11:06:40 使用道具

楼主想要做什么呢?我曾网上搜索过pdf转换成word的软件,有好几个,都蛮方便的,楼主查一下就知道了。
    但是有一点要提醒,这个转换后是转成类似图片的word的文档,也就是说是不能编辑的,只能看看,我觉得很鸡肋的,实际用处不大啊。

楼主 2012-7-9 11:59:51 使用道具

pitty 发表于 2012-7-9 11:06
    楼主想要做什么呢?我曾网上搜索过pdf转换成word的软件,有好几个,都蛮方便的,楼主查一下就知道了。
    但是 ...

俺下载了pdf的钢笔字帖想转化成word
  • pitty

2012-7-9 12:03:38 使用道具

springlily 发表于 2012-7-9 11:59
    俺下载了pdf的钢笔字帖想转化成word

噢,这个还不如直接用dpf软件打印好了,转成word也不能编辑,没意思的,个人建议噢

楼主 2012-7-9 15:52:36 使用道具

pitty 发表于 2012-7-9 12:03
    噢,这个还不如直接用dpf软件打印好了,转成word也不能编辑,没意思的,个人建议噢

呵,俺知道可以直接打印,但想学习如何把pdf转换成word.想找到这样的软件.
  • 轩轩_妈妈

2012-7-9 15:55:27 使用道具

用OPENOFFICE软件,可以实现。
  • pitty

2012-7-9 22:29:23 使用道具

springlily 发表于 2012-7-9 15:52
    呵,俺知道可以直接打印,但想学习如何把pdf转换成word.想找到这样的软件.

明白了,还是按前面我前面说的,在百度上输入“pdf转换成word”,就会有好几个软件推荐的,这几个我都用过,都是大同小异的,效果差不多,楼主试验一下就行了,至于哪个软件好用,这个就要楼主自己用过才好判断了

• feifeihg

2012-7-9 22:32:47 使用道具

搜尋" adobe acrobat 6.0 "它可轉TXT 檔
    或搜尋   Adobe Acrobat 6.0中文标准版--可复制和转换pdf内容
    txt的文字檔是可更改的
  • 轩轩妈061214

2012-7-19 21:03:06 使用道具

PDF TO JPG CONVERTER
  • volume135

2012-7-20 14:25:56 使用道具

你下载一个InfixPDFEditor,就可以随意修改里面的内容的了,你试一下,要是你想要,我可以直接传给你。你私信告诉我你的QQ

悬赏问题

10贝壳

悬赏中