网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
      最近在网上看到了一个加州幼儿园教材,不知道这个教材怎么样,有没有人来告诉一下!
4609 查看 13 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• wjjzw1111

2012-7-9 12:36:50 使用道具

加州K级还比较简单一些,很好看的。我们只是用了一些拼读的材料。PRE-K,感觉不适合我们家了,过于简单了
  • lawcc

2012-7-9 12:39:18 使用道具

不错的教材
  • Fairymom

2012-7-9 12:53:31 使用道具

亲说的是这个吗?
    挺好的,适合刚开始进行字母、拼读、简单阅读的宝。
    要想用好也得下功夫挑选、准备。尽量多点趣味性我想。
  • Grace_zhou

2012-7-9 12:55:51 使用道具

• 娃爱的墨墨

2012-7-9 13:12:29 使用道具

打印出来可以在家教
  • Fairymom

2012-7-9 13:13:03 使用道具

Fairymom 发表于 2012-7-9 12:53
    亲说的是这个吗?
    挺好的,适合刚开始进行字母、拼读、简单阅读的宝。
    要想用好也得下功夫挑选、准备。 ...

因为用时宝已经快六岁了,要上学前吧,感觉有点简单,但又觉得宝落到纸上写有点不行,当时。所以就挑了点觉得有用的部分打成黑白的给宝简单练习了点。
    电子的就行吧我想。可以放ipad里读就是其中那些简单的阅读。需要写的我觉得打黑白就行。

• Fairymom

2012-7-9 13:15:57 使用道具

对了,这个教材里big book没有。反正我没有。只在网上找到了一本whose baby am I?
    所以亲如果想系统来用的话还得另选点切合主题的绘本故事。
  • 茶园

2012-8-4 11:16:49 使用道具

根据教师手册教啊,我家就在弄的,一个start smart 要上15次课的
    每次1-2个小时,呵呵,用了才知道真的非常好,教师手册是精华啊,人家把连续性非连续性阅读都应用的很好的,用完加州对以后学中文也有相当的帮助,主要是思维,学习的方法
  • litbr

2012-8-13 17:00:48 使用道具

谢谢分享
  • ryspring

2012-8-14 13:12:54 使用道具

谢谢分享经验了.
  • 菲比寻常1983

2012-8-14 13:52:26 使用道具

非常非常感谢阿!我也正在问这个问题。
  • ant2009

2012-8-31 23:00:09 使用道具

谢谢,最近正在给小宝找英语启蒙教材
  • xyxz86

2013-4-30 17:22:59 使用道具

肯定不错啊,不过你发的是练习册的,而不是教材的。