网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
里面有LITTLE BEAR、  STEP INTO READ系列等,可能会挑到喜欢的,另外大家帮我看看,我下了一单,不过不知道划算不划算,大家帮忙给点意见?

augustsunny于2012-7-9 22:02补充以下内容:
忘了说了,一共9本,91元。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

2106 查看 25 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• tinaibella

2012-7-9 22:04:29 使用道具

1元,应该买点啥都合算吧
  • augustsunny

楼主 2012-7-9 22:06:28 使用道具

tinaibella 发表于 2012-7-9 22:04
    1元,应该买点啥都合算吧

运费特别贵,书好象才11元,运费80。。。。。
  • 晒太阳的马铃薯

2012-7-9 22:08:11 使用道具

我怎么没看到呢,看到一元的很少啊,给个链接吧,
    楼主的那些都是一元的吗
  • 小虫子

2012-7-9 22:11:02 使用道具

下午就看到了,邮箱里有通知。

买这一元的书是有条件的,。另外买够不同金额能选一元的书,运费也超贵。。
    羊毛出在羊身上。。
  • 晒太阳的马铃薯

2012-7-9 22:15:29 使用道具

因为看到你图片里面有boats这本,我前两天买还是五元,以为你是一元买到了,呵呵
  • tinaibella

2012-7-9 22:19:58 使用道具

augustsunny 发表于 2012-7-9 22:06
    运费特别贵,书好象才11元,运费80。。。。。

那样的话,不算便宜,就那样价钱吧应该说。他们和ems商量好的利益均摊吧。
  • zzlemon

2012-7-9 22:24:46 使用道具

运费超贵啊,我下的一单运费比书贵很多,要65.60

zzlemon于2012-7-9 22:26补充以下内容:
    有本little bear 在下单的时候被抢掉了,大家下手太快啦
  • misxy328

2012-7-9 22:27:01 使用道具

刚试了 运费比书贵 而且一边买着一边缺货 算了 不贪便宜了 买回来不看 放弃
  • 哲哲的妈

2012-7-9 22:57:17 使用道具

还是想去看看再说吧

楼主 2012-7-9 23:00:25 使用道具

zzlemon 发表于 2012-7-9 22:24
    运费超贵啊,我下的一单运费比书贵很多,要65.60

不好意思哦,新闻记者是什么?{:soso_e110:}
    这几本书,我都是随便挑挑的,有相当一部分她现在还读不了。
  • heidigao

2012-7-9 23:09:27 使用道具

感觉不是很划算呢,运费太高了。
  • cgh

2012-7-9 23:12:42 使用道具

买了一单,基本1元的书,10本,32元(含运费),谢谢楼主提醒啊。
  • gloriachow

2012-7-10 07:44:52 使用道具

这次的运费超贵,前两天21本(大多都是I Can Read和Step into Read)运费才25.88,这次挑了14本,运费65.17(书才75),晕,放弃了~~~~
  • suwen2011

2012-7-10 07:48:49 使用道具

很便宜啊,我step into read 买贵了啊
  • littlesmiler

2012-7-10 08:32:46 使用道具

cgh 发表于 2012-7-9 23:12
    买了一单,基本1元的书,10本,32元(含运费),谢谢楼主提醒啊。

这是怎么买的呢?不是要满39才能选一本么?
  • tinasu

2012-7-10 08:43:21 使用道具

他们家感觉运费贵,速度也慢。
  • 李豆豆他娘

2012-7-10 08:56:28 使用道具

要去看看滴!

楼主 2012-7-10 09:12:30 使用道具

为什么有的运费就那么便宜呢?谁知道啊
  • 小宝2005

2012-7-10 10:27:02 使用道具

昨天也看到了 只是运费太贵啦
  • 简飘js

2012-7-10 10:30:58 使用道具

1元书没什么适合孩子的,很多原版又太贵了。
  • qiqifang

2012-7-10 10:31:13 使用道具

为什么大家都说他家邮费贵呢?满99包邮,平时是15一次吧

楼主 2012-7-10 10:32:08 使用道具

原来如此,看来蓝泉与我无缘了,怪不得我买的那么贵,上海的有服气了.
  • gloriachow

2012-7-10 11:56:10 使用道具

今天上午的工作完成的很顺利,时间有剩余,把早上已经放弃的蓝泉的单子重新找出来逐个实验,查看运费。
    发现最开始的2本书(无论哪两本)的运费在8元左右,之后再加入购物车的运费就差别很大了,同样都是很薄的书的运费有1元的,有10元的~~~
    例如LZ的单子中的“Marley & Me:Marley to the Rescue!”就是10元的运费{:soso_e134:}
    所以,大家在下单的时候多试试吧,我就是每添加一本书去结费看看运费增加多少,然后决定保留还是删除。
  • littlesmiler

2012-7-10 17:37:49 使用道具

gloriachow 发表于 2012-7-10 07:44
    这次的运费超贵,前两天21本(大多都是I Can Read和Step into Read)运费才25.88,这次挑了14本,运费65.17 ...

请问亚马逊上的蓝泉怎么进入啊?
  • 麦片粥

2012-7-10 18:31:19 使用道具

据说这种超便宜的书 质量不是很好 楼主自己看看底下的评价 再决定是否入手
    我没买过 也是一次看评价这么说的 我提个醒