网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
我女儿最近很爱玩水,一有机会碰水就要玩,洗脸洗澡,甚至我洗衣服的时候,不让玩就大哭大闹。我就给她一个盆子,里面放点塑料玩具让她玩

我知道有个沙水桌专门给小孩玩沙子玩水的,某宝上看了一下便宜点的就一个牌子,广东的,分几个型号。有没有人的宝宝玩过这个东西?感觉怎么样?
玩具版
3288 查看 21 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• echoleung

2012-7-9 23:33:59 使用道具

在朋友家仔仔玩过,所以之前也有看过一下,家里地方有限,飘过。
  • estelle_369

2012-7-9 23:44:55 使用道具

这个东西小宝肯定喜欢,家里放不下!
  • whitetea

楼主 2012-7-10 08:57:14 使用道具

我也是考虑这个,家里小,冬天又不能玩,买一个虽不算贵,但有没有必要呢
  • bufferin

2012-7-10 09:12:15 使用道具

密封性不太好 会漏水 桌子下要放个脸盆接水
  • fairy_joy

2012-7-10 10:37:00 使用道具

我们只在夏天才拿出来,放洗手间玩,只玩水,沙子还是领着去沙滩,家里玩沙那就是噩梦...
  • paulinaliu81

2012-7-10 13:08:36 使用道具

有点兴趣,有没有好的型号可以推荐,虽然家里也很小,不过长草了
  • whitetea

楼主 2012-7-10 17:29:42 使用道具

我家在一楼,倒是有个小院子可以玩,卫生间太小放不下
  • 瑞希妈

2012-7-10 17:37:25 使用道具

家没那么大
  • mangobaby

2012-7-10 17:42:12 使用道具

第一次听说这东西呢,楼主上个图给我们看看呗
  • y6h7u8

2012-7-10 21:18:27 使用道具

我在某宝上看过,70-80左右,不贵。就是占地方啊。我女儿也爱玩水的。
  • 墩妈

2012-7-10 21:28:07 使用道具

去年订杂志,如果订2年可以换购沙水桌,我换了餐车+清洁车
  • flaxen

2012-7-10 21:42:19 使用道具

小区和公园的沙地水池玩,还户外。
  • 晒太阳的马铃薯

2012-7-10 22:22:55 使用道具

我们家买了,放到卫生间玩水,新鲜了一阵,现在让我放阳台了
  • kuenstlich

2012-7-10 22:27:13 使用道具

同纠结中。。。。。
  • whitetea

楼主 2012-7-11 08:57:06 使用道具

我现在想要不就买点戏水玩具给她拿个盆子玩玩算了
  • jymm

2012-7-11 09:01:46 使用道具

我也纠结过要不要买沙水桌,这种玩具,小朋友也就是新鲜一阵子,以前看过一个妈妈写的文,说孩子玩水,就是一个盆,一个饮料瓶,一个漏斗,一把勺子,简单的东西,小朋友一样会玩的不亦乐乎!你顶多再给弄个水车就全了!小朋友更在乎的是玩水的过程,而不是玩水的工具!
  • dounmiao

2012-7-11 13:17:20 使用道具

沙水桌我买过,买的美赞臣的赠品,价廉物美

平时可以当小桌子使用,倒是挺实用的
  • iamhxr

2012-7-13 12:38:05 使用道具

见过图,感觉没有必要,玩水玩沙没必要用那么复杂的工具,反而是越简单越好玩。。。。。
  • whitetea

楼主 2012-7-13 17:16:53 使用道具

最新情况:
    我买了个洒水壶,水桶,几个小船,几个堆沙子模具……
    今天中午刚收到,给女儿装盆水,东西往里面一放,玩半个小时。我看她手都皱起来了,叫她休息一下去睡觉,她拿着舀水的一个大勺上床去了
  • 凌恰

2012-7-13 17:19:48 使用道具

感觉在家里弄不好收拾,我家离公园不远,孩子可以去那里玩沙玩水
  • flora602

2012-7-13 17:25:16 使用道具

我们每天固定洗好澡玩水15分钟