网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• glorialinda

2012-7-10 09:44:27 使用道具

多谢版主,好好研读下!
  • 半小人仙

2012-7-10 09:50:33 使用道具

这种指导的帖子非常棒
  • 信心妈妈

2012-7-10 09:58:55 使用道具

请教hi版:孩子英语启蒙2年多了,动画片先期看过dora,正在看粉红猪、卡由,日常对话简单英文可以,故事书看到牛津阅读树的7了,其他书看的杂,有苏斯的、兰登英语的,图书馆借的。phonics也没有系统学,看跳蛙的letter factory的时候知道了一些字母的发音。

我是不是要系统地教他phonics?这方面通过什么书呢?

没有特意教过识字,中文能认一些字,但不愿意自己读。英文更是了。
  • smokingzombie

2012-7-10 10:20:23 使用道具

请问下第一个网址里, 测试的答案在哪里找啊? 大致看了下没找到.  还有时间限制是多少, 也没看到, 求版主及各位高人指教, 谢谢~~@!
  • lxq9918

2012-7-10 10:43:41 使用道具

感谢楼主推荐。刚才给孩子测试了下最后一个网站里的选择题,挺好。看来,目前很多初级章节书孩子都能看了,只是我给她提供的太少了,而她也不太愿意看没有彩图的书。
  • youyy

2012-7-10 11:04:52 使用道具

好好学习,谢谢版主{:soso_e163:}
  • high5

楼主 2012-7-10 11:09:05 使用道具

lxq9918 发表于 2012-7-10 10:43
    感谢楼主推荐。刚才给孩子测试了下最后一个网站里的选择题,挺好。看来,目前很多初级章节书孩子都能看了, ...

这个阶段还有很多的中高级绘本可以读的。 你可以参考论坛中爸妈网的top 中级绘本,和高级绘本。

• pitty

2012-7-10 11:30:19 使用道具

认真学习了,正进行phonics学习
  • winnows

2012-7-10 11:35:21 使用道具

主要还是评估孩子的阅读能力,已经学会阅读的孩子适用。
    对于学龄前没学会阅读的孩子,只能就着孩子兴趣来挑选。
  • 我爱朵拉

2012-7-10 12:11:53 使用道具

谢谢指导!{:soso_e163:}
  • wxy2008

2012-7-10 12:56:28 使用道具

这个mark一下,以后一定用得着。先给自己测着玩玩哈。
  • coctel

2012-7-10 13:30:00 使用道具

要好好研究一下!
  • 细数落花

2012-7-10 13:31:09 使用道具

谢谢High5的指导!
  • 大头丁

2012-7-10 13:58:48 使用道具

收藏,很有价值。
  • 淼淼的妈妈

2012-7-10 13:59:59 使用道具

好东西,留着备用。
  • wenkyly

2012-7-10 14:18:04 使用道具

这个自己得先研究研究
  • 冰淇淋儿

2012-7-10 14:25:35 使用道具

很好的资料,谢谢!收藏了。
  • LUCY2012

2012-7-10 14:30:20 使用道具

学习了,谢谢。{:soso_e163:}
  • lande

2012-7-10 14:51:26 使用道具

嗯,正好就是有这些问题需要解决,非常感谢。问题多多,看来要从基础做起,给孩子先学习PHONICS了才能继续下一步
  • goubao1107

2012-7-10 15:56:35 使用道具

H版总是及时雨,感谢.回去测试下她的阅读理解能力,比我瞎琢磨强
  • saramevan

2012-7-10 17:31:53 使用道具

了解孩子的能力和水平,好材料。
  • smokingzombie

2012-7-10 17:55:06 使用道具

再请教下, ESL的水平测试应该比正常班的要求低吧? 我看了看觉得文章和题目难度没有想象中的高啊.
  • littleant

2012-7-10 19:00:33 使用道具

好帖!!!!
  • lieben

2012-7-10 19:03:21 使用道具

high5 发表于 2012-7-10 08:50:21
    经常性的收到很多家长的短信或是群里面的询问,
    我家孩子几岁,学过什么,上过什么培训班,现在想亲子英语,问题是:
    1,该选用什么教材
    2,该选用哪些绘本
    3,该给孩子看什么动画片比较好
    4,孩

这个要学习,好东西
  • njqianwei

2012-7-10 22:39:11 使用道具

感谢。先收藏着。{:soso_e163:}
  • 灵泉活水

2012-7-10 23:39:58 使用道具

太好了,正好想了解一下测试的问题。近来有几个孩子想学MTH,两个初一的,两个四年级的,想测试一下他们的水平,看看能不能学。最近看了一个博客,提到这方面的信息,推荐一下,北外曹文  新浪博客
  • 小芯芯

2012-7-10 23:47:22 使用道具

这个对我帮助很大,不一味跟着坛子里其他父母走,结合自己宝贝的能力,慢慢选择适合她的,不着急不放弃,总会有收获的。
  • xhl200410

2012-7-11 08:32:18 使用道具

好东西,收藏啦
  • sunnie

2012-7-11 09:03:23 使用道具

斑竹太强大,又系统
  • jt008947

2012-7-11 12:47:37 使用道具

昨晚测试了G1,准备过两天再测试一下G2{:soso_e100:}

暑假正在进行桥梁书的听读