网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
一共九本书。有的歌有好几本书里都出现。比如HICKRY DICKY DOCK。出现好多次。
2126 查看 13 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• icers

2012-7-10 09:16:48 使用道具

是这样的。但是有不同的配乐,演唱等
  • 忱忱妈

2012-7-10 09:19:09 使用道具

我也发现了
  • tinaibella

2012-7-10 09:32:05 使用道具

是有重复,而且版本不太一样的呵呵
  • hantony

2012-7-10 09:39:17 使用道具

好些有重复的,我觉得挑一本重复听就好,一些是曲子一样歌词不同,都很好听
  • qiqifang

2012-7-10 10:02:02 使用道具

我家有wee sing、语感启蒙、新东方的我的第一本英文儿歌,三种里面有很多重复的,但有的长,有的短,语调也不同
  • 圆又圆

2012-7-10 11:18:43 使用道具

我也发现了,但唱的方式各有不同
    我觉得挺好的,而且宝宝有时听到熟悉的歌,但曲调不同的
    还会认真听,可能觉得奇怪,怎么这首歌又这么唱了{:soso_e120:}
  • 小城市的郁闷

2012-7-10 12:11:57 使用道具

话说,我自个听的歌,加州旅馆都有好几十个版本{:soso_e120:}
  • 蜜蜂妈

2012-7-10 13:59:30 使用道具

经典的歌往往都有不同版本额演绎。。。。这些都是经典的儿歌。。应该也是有不同的版本。。另外,有些曲调一样,歌词不一样,比如 the wheels on the bus。 有很多不同的歌词。。
  • yingying4400

2012-7-10 14:20:50 使用道具

我也发现了。但的熟悉一种曲调后,再听另一个调,我感觉有点不适应。。。
    正在学唱WEE SING FOR BABY
  • fangshidie

楼主 2012-7-10 15:06:55 使用道具

里面有一本世界各地的语言唱的歌曲,好象没什么学的价值。
  • whitetea

2012-7-10 17:50:07 使用道具

是的,有好多首,但不是完全一样,演唱什么的会有变化   
  • 墩妈

2012-7-10 21:19:25 使用道具

这样省得记歌词了,嘿嘿
  • uppsala

2012-7-10 21:20:41 使用道具

重复也挺好的,老大小时候把四盘迪斯尼我都会唱很多了,听烦了,老二改weesing了,其实都是重复的