网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

本来搭小木屋的,我们宝超喜欢玩车,经常用这个搭高速公路。。。

这个很久以前在英国买的,原木搭建房子的积木,长长短短的木条有卡口,在欧洲很流行,国内貌似没有卖的。

网上找来个介绍和图片
Bring out the builder in your little one with the Maxim 466-Piece Tumble Tree Timbers Building Set. With the finely crafted logs, roof slats, and chimneys, your little logger will have endless frontier adventures as they create a sprawling settlement. Compatible with Lincoln Logs and other wooden log sets, this 466-piece set will bring back the nostalgic feel of a classic toy that you probably played with when you were a child, and will last long after your child is grown up. For ages 3 years and up.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

玩具版
3553 查看 32 收藏帖子 (2)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• Pingkin

2012-7-10 22:09:47 使用道具

没听说过,LZ科普一下?
  • dounmiao

2012-7-10 22:16:59 使用道具

宝宝很可爱,相机不错,哈哈
  • 晒太阳的马铃薯

2012-7-10 22:21:36 使用道具

貌似在某宝看到过
  • 俏俏妈妈

2012-7-10 22:35:20 使用道具

玩得真开心呀
  • flaxen

楼主 2012-7-10 23:05:21 使用道具

Pingkin 发表于 2012-7-10 22:09
    没听说过,LZ科普一下?

找了个网上的资料,编辑在上面了。
  • flaxen

楼主 2012-7-10 23:06:14 使用道具

dounmiao 发表于 2012-7-10 22:16
    宝宝很可爱,相机不错,哈哈

哈哈,谢谢,随便在电脑里找了两个照片。。。
  • flaxen

楼主 2012-7-10 23:08:05 使用道具

晒太阳的马铃薯 发表于 2012-7-10 22:21
    貌似在某宝看到过

淘上没找到,翻墙在这个上找到一个
    http://www.deals2buy.com/deals/19ja1pd5-maxim-466piece-tumble-tree-timbers-wooden-building-
  • flaxen

楼主 2012-7-10 23:09:15 使用道具

俏俏妈妈 发表于 2012-7-10 22:35
    玩得真开心呀

恩,小朋友很容易开心起来,比大人好多了,呵呵。
  • 茜雯妈妈

2012-7-11 07:28:33 使用道具

看起来蛮不错的,喜欢
  • sarine

2012-7-11 09:45:00 使用道具

• mimi-momo

2012-7-11 10:30:40 使用道具

有呀,買好幾年了
    買了3桶給家中的2個孩子搭建,因為不大夠玩
    不過除了照著圖片搭建一棟棟不同的木屋外,沒什太大變化
    玩過幾次後沒什挑戰性被打入冷宮了,LEGO和傳統積木塊反而玩得較久些

在我們台灣是由班恩傑尼代理的
    名稱叫「木屋王」。
    台幣售價大概是8佰多元上下吧
    我是一上市就買的,當初的價格買高了些..

• LoveZaki

2012-7-11 12:20:30 使用道具

不错,我以前也关注过这款,玩这个真的有建房子的感觉,觉得可以和别的玩具混玩。
  • flaxen

楼主 2012-7-11 13:39:59 使用道具

LoveZaki 发表于 2012-7-11 12:20
    不错,我以前也关注过这款,玩这个真的有建房子的感觉,觉得可以和别的玩具混玩。

是的,很有搭房子的感觉,也不拘泥于搭房子,我们常搭四合院啦,高速公路,收费站,还有车库什么的,自己发挥,呵呵!
  • 瑞希妈

2012-7-11 13:40:26 使用道具

不错的东西
  • 27tan

2012-7-11 13:57:57 使用道具

谢谢介绍,喜欢木质的玩具。
  • 浮花爸妈

2012-7-11 14:17:59 使用道具

跟楼上一样, 我也很喜欢木质玩具, 谢谢推荐~!
  • 墩妈

2012-7-11 15:19:35 使用道具

宝贝开心的笑容最打动人心
  • fengerll

2012-7-12 10:26:23 使用道具

很不错哦,为什么国内没有人研究孩子的玩具呢
  • funblue

2012-7-12 16:16:46 使用道具

看起来真是不错啊
  • Serene

2012-7-12 19:13:40 使用道具

我家玩这个木积木的,很有意思~搭出来的房子很有立体的感觉
  • Eason妈

2012-7-12 23:38:46 使用道具

Serene 发表于 2012-7-12 19:13
    我家玩这个木积木的,很有意思~搭出来的房子很有立体的感觉

能告知在哪买的吗?谢谢
  • yalanxy

2012-7-13 09:00:21 使用道具

昨天我好想在淘宝上看到个这样的玩具。小木屋,看着都想买啊。呵呵
  • MENGBABY2009

2012-7-13 09:13:26 使用道具

稀饭这个,貌似国内没有卖的搜了下要海淘才行啊

2012-7-13 09:22:43 使用道具

终于找到了 TB  有卖的  以前在他家买过积木 质量很好

2012-7-13 09:26:07 使用道具

这家也做批发 要是大家能组个团就好了, 三百片的 近三百还是有点贵啊
  • flaxen

楼主 2012-7-13 09:27:16 使用道具

MENGBABY2009 发表于 2012-7-13 09:22
    终于找到了 TB  有卖的  以前在他家买过积木 质量很好

哦,呵呵,我也刚刚在TB试了一下,在玩具里用“小木屋”搜,能搜到几个。

2012-7-13 09:31:55 使用道具

刚问了下店主 20套可以成团  八折啊 ,,有没有人想团啊 或者我们找妮子团

• ottlg

2012-7-13 11:02:25 使用道具

要三百元??多少块积木呀.有点贵.
  • flaxen

楼主 2012-7-13 11:27:02 使用道具

162块的1百5多,我家应该是这个小包装的。