网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
孩子刚开始玩乐高,先拿出基础装(秒杀149的小颗粒),照着图搭房子时就问我门怎么打不开呢?因先前来逛过坛子知道有大侠淘过散件,便答应给孩子订购。今天淘宝搜到一家。基本10元一个,不知价格如何?运费15,还想再带些别的,却不知该带什么?请大侠们给支招哦?
玩具版
2305 查看 11 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• miyujia

2012-7-11 00:27:35 使用道具

问一下你的基础砖的款号是多少
  • 豆豆淘

楼主 2012-7-11 09:28:52 使用道具

刚才查了下,是5749
  • dion_tang

2012-7-11 10:51:27 使用道具

问题很空洞,不知道怎么回答。
  • niuniuwuheqi

2012-7-11 13:33:33 使用道具

再玩二个月就知道了
  • 豆豆淘

楼主 2012-7-11 14:25:52 使用道具

就是想配套门窗,刚才淘宝下了个单
  • fairy_joy

2012-7-11 16:34:21 使用道具

豆豆淘 发表于 2012-7-11 14:25
    就是想配套门窗,刚才淘宝下了个单

配件好贵,你要门窗,为什么不直接买个小颗粒的门窗套装6117?99元左右,100件,特价曾经有过85元。

评分查看全部评分

dion_tang + 20 是哈,早说呢,直接买这个就得了哈。
  • dion_tang

2012-7-11 16:41:07 使用道具

说白了,就光一套创意包,搭房子本身就不怎么的哈
  • 豆豆淘

楼主 2012-7-12 10:29:44 使用道具

我晕啊, 这,这。。。,价也差太多了吧!
    自我安慰一下我只是想孩子玩玩就罢,用不了那么多门窗。
    有两基础装,还有二三套小车套装。让孩子感觉一下有这种玩具就行
    我可不准备入坑了,经济有限哇!
  • 来看天堂

2012-10-11 14:26:39 使用道具

豆豆淘 发表于 2012-7-12 10:29
    我晕啊, 这,这。。。,价也差太多了吧!
    自我安慰一下我只是想孩子玩玩就罢,用不了那么多门窗。
    有两基 ...

找国产兼容的
    一套也就几十元
    有门有窗
  • mimi-momo

2012-10-12 11:48:59 使用道具

等你买栋创意系列的房子后, 就会自動开始步上收集乐高之路了..{:soso_e144:}

LEGO 5891
    创意系列的房屋通常有3种造型可以变化

• 来看天堂

2012-10-12 12:01:07 使用道具

mimi-momo 发表于 2012-10-12 11:48
    等你买栋创意系列的房子后, 就会自動开始步上收集乐高之路了..

这是乐高的哪款?