网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
     小妞的Peppa pig看了真的好久,中间断了好长一段时间。 最近她想起来继续看, 然后突然发现第二季里面的Peppa的声音变了!

第一季里面的Peppa的声音感觉还是带有一点沙哑的,发音感觉要浑浊一点。到了第二季,感觉Peppa的声音更清脆了。

是不是配音的小姑娘也长大了?
亲子英语记录
1805 查看 11 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 依依妈妈

2012-7-11 17:01:07 使用道具

好细心啊,我们还没看第二季。
  • wangshitao

2012-7-11 17:01:44 使用道具

The second series of 52 episodes began on Channel 5 on Monday 4 September 2006,
    with Cecily Bloom replacing Lily Snowden-Fine as Peppa, amongst other cast changes
  • coco2009

2012-7-11 17:15:58 使用道具

我们4季都看过了,也没听出来区别
    楼主耳朵很灵呀{:soso_e113:}
  • jjxxf

2012-7-11 17:20:56 使用道具

感觉第三季的又回来了。是不是第二季换了配音演员?
  • 小懒懒

2012-7-11 17:39:08 使用道具

我们第一季今年能看完就不错
  • tuhb

2013-6-20 14:20:13 使用道具

我儿子说看到第一季下半部分的时候就说,peppa pig的声音怎么不一样了。不过我认为是视频文件的原因,avi rmvb的可能格式不同造成的

tuhb于2013-6-20 14:25补充以下内容:
    我这个silly daddy,记错了,也是看到第2季的时候儿子这样说,也许真是声音变调了。
  • anniii

2013-6-20 14:43:40 使用道具

明显声音变了呀,我以为配音的小孩子长大了所以声音不一样了
  • selinazhu

2013-6-24 13:38:42 使用道具

呵呵,学习中
  • JJ-CHAO

2015-1-5 12:26:54 使用道具

第二季的声音是变了,我女儿说沙哑不好听,乖乖的,刚开始第二季,看上面有人说第三季声音又回归了,真好。女儿还是喜欢第一季的声音。
  • knapweed

2015-1-5 12:45:02 使用道具

请问一季是多少集?我下载了50集,不知道全不全,还有吗?女儿还是挺喜欢
  • wantgone

2015-1-6 18:49:17 使用道具

哈哈,原来是真的,以前给女儿看第二季,她一听马上就说Peppa的声音变得好怪,看来真的是换人了,不适应。