网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
大家在买书(或者其他商品)时,网页上常常会有自动的商品推荐,就比如你正在浏览一本书的详细介绍页面,网页上会出现一些和你看这本书有关的推荐,比如“购买这本书的人还买过。。。”“浏览过这本书的人还买过”“猜你会喜欢。。。”“最佳组合购买。。。”等等。
我最近发现网站推荐的书有的还很不错,比如“购买这本书的人还买过。。。”这种推荐方式和我们看别人的书单再购买很相像。
想问下大家,你希望网页给你做出什么样的推荐呢?是非常热门的商品,还是会带给你惊喜的商品呢?
单选投票, 共有 57 人参与投票
    您所在的用户组没有投票权限
4032 查看 13 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 依依妈妈

2012-7-11 20:17:28 使用道具

会去看,不一定买。买也是因为本身知道这本书,有购买意向。
  • I服了I

楼主 2012-7-11 20:27:23 使用道具

我以前不大看网页里的推荐,不过最近觉得有些推荐还不错,尤其是搞活动凑单的时候,常常就直接从推荐里选了
  • I服了I

楼主 2012-7-12 09:56:26 使用道具

谢谢楼上几位的支持,第一次发起投票,还有点小激动哈{:soso_e106:}
  • yalanxy

2012-7-12 21:45:19 使用道具

I服了I 发表于 2012-7-12 09:56
    谢谢楼上几位的支持,第一次发起投票,还有点小激动哈

哈哈,楼主真可爱。头像也可爱。
  • xxxboy

2012-7-18 01:51:53 使用道具

俺基本无视推荐,除非是正想要的
  • I服了I

楼主 2012-7-18 11:02:50 使用道具

xxxboy 发表于 2012-7-18 01:51
    俺基本无视推荐,除非是正想要的

谢谢投票哈{:soso__14098478934703697882_4:}
  • 漠漠0623

2016-4-1 10:31:07 使用道具

偶尔会买,觉得现在的推荐比以前靠谱多了
  • 边边

2016-4-28 15:51:26 使用道具

随着计算机技术的提高,通过人工智能学习,随着大家这个网站浏览的次数的增多,计算机会自动学习分析每个账号的购买兴趣,从而给出准确的合适ID的商品推荐。
    所以,我们现在回发现,网站推荐的东西,越来越符合我们的购物需求了。电脑战胜围棋高手,用的就是这一理论。

2016-5-10 07:39:11 使用道具

有购商品的想法就行动。
  • lhp1980tx

2017-2-27 21:57:39 使用道具

推荐的算法还是不太好,很多推荐是按照属性关联,但是很明显属性采样太少了!
  • hezi2013

2017-4-13 16:26:40 使用道具

有些书还是不错的     
  • weiwei_jo

2018-8-9 14:02:49 使用道具

基本不会看啊
  • byegood

2020-5-3 11:22:55 使用道具

感谢分享好资源