网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
有同学用过洪恩新出的这套角龙波噜噜美语吗,据介绍比较系统、全面,貌似比GOGO要更好一点,求正解

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

评分查看全部评分

舒米 + 20 还钱。。。
2985 查看 13 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 哈鳅

2012-7-12 07:51:35 使用道具

价格貌似蛮贵的,呵呵
  • lailee

楼主 2012-7-12 11:09:44 使用道具

哈鳅 发表于 2012-7-12 07:51
    价格貌似蛮贵的,呵呵

确实蛮贵,比东西的书都贵,也不晓得好不好

评分查看全部评分

舒米 + 10 还钱
  • lailee

楼主 2012-7-12 11:12:00 使用道具

bonnie108 发表于 2012-7-12 10:26
    广告有,群里介绍特别少!也在关注中!

我在网上找视频看了一下,字幕的中文和英文同步,内容我也没细看,好像适合起蒙,就是价格太高了
  • 哈鳅

2012-7-12 11:12:25 使用道具

lailee 发表于 2012-7-12 11:09
    确实蛮贵,比东西的书都贵,也不晓得好不好

相信洪恩做的东西质量应该还是可以的,就是价格偏贵了点,买了一支洪恩点读版,光书就买了2000多,汗啊。。。。。。
  • dounmiao

2012-7-12 20:09:59 使用道具

性价比不高呀
  • lailee

楼主 2012-7-13 11:38:23 使用道具

dounmiao 发表于 2012-7-12 20:09
    性价比不高呀

是呀,贵,而且网上有很多相关的视频
  • esdella_sz

2012-7-13 13:26:50 使用道具

洪恩的东西确实还是不错的,我家里有好几种洪恩的书,性价比都很高,当然不是专柜买的,都是淘宝。
  • lailee

楼主 2012-7-13 15:10:18 使用道具

esdella_sz 发表于 2012-7-13 13:26
    洪恩的东西确实还是不错的,我家里有好几种洪恩的书,性价比都很高,当然不是专柜买的,都是淘宝。

嗯,在网了看了洪恩的各种视频,节拍、GOGO、teddy...,内容感觉还可以,但是好像夹杂着中文,也不晓得会不会影响孩子。
    不过,我家孩子也不可能生活在纯英文的环境里,所以现在很纠结。。。

• 荷塘秋色123

2012-8-23 16:49:45 使用道具

我家孩子学过洪恩的两套,不知道蛟龙。
  • meidao88

2012-8-28 18:01:03 使用道具

挺贵的,性价比不高。
  • 冉冉宝妈

2012-9-1 14:36:52 使用道具

又学习了{:soso_e182:}
  • dacomes

2013-10-20 22:07:37 使用道具

这套挺不错,个人觉得比gogo好
  • dacomes

2013-10-20 22:09:00 使用道具

全套280集确实太长了点:http://video.baidu.com/v?word=%C2%CC%C9%AB%CF%C9%B3%BE%D6%AE%C2%CC%C9%AB%CF%C9%B3%BE&ct=301989888&rn=20&pn=0&db=0&s=8&fr=ala8