网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
本来想一起去的,可是离家比较远天又热,但不去么心里又痒痒,于是老公自告奋勇独自“深入虎穴”,同时假借微信拍照现场报道,使待在家中的我也能隔空“指点江山”。
ibaby的东西即使特卖也不白菜,不过质量的确好,很多细节都颇得吾心,谁让我这么喜欢精致的东西呢。所以远远超出预算,一共花了1000多,不过买回来看看还是值的。
先上全家福
下面分解图
先是一些床品和小配件
1.   冰河世纪的户外毯79米,以后孩子大些了可以出去野餐郊游用。
2.   三格储物袋15*2=30米,我是想买4格的,可惜老公说没找到。
3.   小床笠 11*2=22米
4.   小玩偶 20*3=60米
5.   袜子2双  这个是小姑娘的。。。不过也没关系吧
6.   红色绒线手套 98*0.3=29米
7.   天蓝色厚手套 10米
8.   被套100米。这个三折的,比较贵,但东西的确精致。
下面上衣服裤子咯~~~
9.   快乐动物短袖 2.5折70米。一件短袖要70,比大人的也不便宜了,不过请看下面细节图就知道人家为啥能卖这么贵了。
10. 海洋伙伴短袖 2.5折 74米。这件的做工比大人了还好呢
11. 摇滚童年长袖 2.8折 47米。这件性价比蛮高的
12. 摇滚童年羊毛衫 2.8折 103米.这件面料薄薄的,手感哈舒服。
13. 太空好友拉链外套 2.5折 150米。这件是最贵的了,不过可穿度应该比较高吧
14. 非洲动物小西装 2折 100米
15. 非洲动物西裤 2 72米。这一套挺大的,明年或后年穿吧,想象一下到时候给儿子留个微长发,穿这一套,应该很英伦的帅吧,嘿嘿~~看看袖子处的细节。
16. 非洲动物灯芯绒长裤 2折 48米。这条买了是为了和上次特卖败的上衣配一套

17. 快乐动物园长裤 2.5折 89米。裤脚可以翻上去,看看侧面~~~

一共花了1094*0.95=1040大洋!男人要么不去特卖,真的要去比女人厉害啊,哈哈!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

评分查看全部评分

cloud + 20 拍了很多图,奖励一下。
bonnie108 + 20 给你家男人颁一朵大红花
olivia_chen + 20 很给力! 漂亮的衣物,漂亮的帖子~~
八版
5319 查看 76 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 绿色柠檬片

2012-7-12 11:41:40 使用道具

厉害厉害!
  • 李豆豆他娘

2012-7-12 11:43:39 使用道具

确实挺精致的,不错
  • sucyxy

2012-7-12 11:48:39 使用道具

这样的LG值得表扬啊。很喜欢户外野餐垫,实用。{:soso_e100:}
  • gg165

2012-7-12 11:48:40 使用道具

看上去质量真的很好,我也长草了,不知道广州是否有得卖呢?
  • happyyaya

2012-7-12 11:49:29 使用道具

太厉害了,你现在感觉一定特幸福吧?呵呵
  • icers

2012-7-12 11:52:55 使用道具

很有成就感。我老公看到人多的地方就不想去。
  • 不哭的莓

2012-7-12 11:55:39 使用道具

厉害啊,我LG去这种地方绝对直接转入待机模式了
  • Martina

2012-7-12 12:07:03 使用道具

哪里特卖啊?这个质量的确非常非常好,也很好看,平时看看就长草,舍不得唉。买过几件3折的,绝对纯棉不掺假
  • 初夏

2012-7-12 12:37:25 使用道具

都很漂亮啊。
  • connie2

2012-7-12 12:39:59 使用道具

我也买过这个牌子的童装,质量确实不错,款式也喜欢,就是真心贵,特价的也不便宜!
  • janet0527

2012-7-12 13:19:45 使用道具

有点小贵,大约贵了20%左右的水平,我自己觉得看图片的东东和价钱相比啊.不过,款式的确是那个事.
  • xcqlucky

2012-7-12 13:38:45 使用道具

好夸张啊 ,不过很漂亮。
  • 迷恋卡卡

2012-7-12 13:42:35 使用道具

这个老公要赞下~
  • 丹麦吐司

2012-7-12 13:51:22 使用道具

这样的lg真是稀有品种啊
  • 懒人王有理

2012-7-12 14:17:11 使用道具

这个特卖在哪里啊?
  • flora602

2012-7-12 14:27:26 使用道具

你老公真不错。。我老公肯定不肯的
  • kuenstlich

2012-7-12 14:49:12 使用道具

真不错啊,有个又勤劳又支持败家的老公
  • ericayy

2012-7-12 15:09:08 使用道具

好能买啊。。。

2012-7-12 15:10:25 使用道具

衣衣都很漂亮。
  • jymm

2012-7-12 15:15:26 使用道具

漂亮的衣服,能干的老公啊!这样肯去特卖会的老公真是不多见的!
  • dingding727

2012-7-12 15:16:27 使用道具

你买的不是实用,是心态就是所谓的小便宜不赚白不赚
  • forestpool

2012-7-12 15:17:27 使用道具

2012-7-12 15:38:32 使用道具

跟网上购物一样啊.
  • dwj1218

2012-7-12 15:40:33 使用道具

我经常在网上淘这个牌子的,比特卖还便宜喔。
    个人觉得,这个牌子原价有些虚高,质量不如英氏
  • finish

2012-7-12 15:59:05 使用道具

• 依依妈妈

2012-7-12 16:11:10 使用道具

你老公怎么这么好啦?
    不但支持你还代替你去,
    楼主调教有方啊{:soso_e113:}
  • bellazhou

楼主 2012-7-12 21:15:20 使用道具

janet0527 发表于 2012-7-12 13:19
    有点小贵,大约贵了20%左右的水平,我自己觉得看图片的东东和价钱相比啊.不过,款式的确是那个事.

是蛮贵的
  • bellazhou

楼主 2012-7-12 21:16:13 使用道具

依依妈妈 发表于 2012-7-12 16:11
    你老公怎么这么好啦?
    不但支持你还代替你去,
    楼主调教有方啊

他本身就挺喜欢逛街的,嘻嘻
  • yingying4400

2012-7-12 21:22:02 使用道具

真是好LG啊。。。羡慕