网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
大家觉得买点读笔用处大吗?用处大的话请推荐一下牌子,非常感谢!
4161 查看 36 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• nooneaert

2012-7-12 12:15:49 使用道具

咱爸妈网的不错,可以DIY。
  • tempax

2012-7-12 12:17:25 使用道具

个人感觉对于大孩子用处要大些, 孩子太小的话, 利用率不是很高.
  • zhizi8216

楼主 2012-7-12 12:20:36 使用道具

nooneaert 发表于 2012-7-12 12:15
    咱爸妈网的不错,可以DIY。

请问哪里可以买呢,多少钱呢
  • li_xiaochun

2012-7-12 12:30:32 使用道具

我也用的爸妈网的,挺不错的!本网站团购的,本期好像已结束了,你可等下期团!
  • Belinda

2012-7-12 12:31:29 使用道具

我也想知道这个问题。
  • lilianzp

2012-7-12 12:41:55 使用道具

没用过点读笔的进来学习下, 请各位用过的爸妈们积极发言哈{:soso_e112:}
  • qiaohubb

2012-7-12 12:47:35 使用道具

刚团了爸妈网的点读笔,用来点读英语绘本感觉不错,还可以放歌曲听
  • zhizi8216

楼主 2012-7-12 13:02:51 使用道具

qiaohubb 发表于 2012-7-12 12:47
    刚团了爸妈网的点读笔,用来点读英语绘本感觉不错,还可以放歌曲听

多少大洋呢,是在团购里团的吗?
  • annahjm8

2012-7-12 14:57:11 使用道具

也在困惑,学习下。
  • 臭蛋妈

2012-7-12 15:02:31 使用道具

我前后买了四支点读笔,感觉用处挺大,方便啊,别说我发音不自信,就是自信孩子也有很多时间是自己看书的,点点就发声挺好的,我感觉对孩子帮助挺大的。
  • ljm33844

2012-7-12 21:18:13 使用道具

我觉得点读笔挺好的,很适合孩子使用。
  • Lema

2012-7-13 00:24:16 使用道具

真在纠结要不要买个点读笔呢
  • duanwu08

2012-7-13 01:36:29 使用道具

我想等孩子能稳稳的拿笔了再买。
  • hangzhoushow

2012-7-13 09:48:55 使用道具

我觉得挺方便的,到哪,只需带上笔和书,不用再带其他播放器。也不用去挑选对应的文件。
    读哪,点哪。
    就是这个点读笔要自己DIY,有点麻烦,但功能强大。
  • lieben

2012-7-14 14:05:21 使用道具

看家人的英语水平了。买点读笔的家长最主要的目的是希望孩子能够学英语,任何牌子都是以这个为卖点的。如果家里大人英语水平高的话,最好还是亲子阅读,亲子点读,老老实实的当一个人肉点读机吧。没有什么东西能够代替父母的陪伴。如果父母怕发音不标准什么的,或者完全无法开口,又希望能让孩子学习英语,点读笔是一个很好的选择,但不是唯一的选择。但请注意任何电子产品都不应该变成孩子的保姆。
  • user024

2012-7-14 14:43:24 使用道具

可以了解下外研的,洪恩的,爸妈网的
  • hxr1128

2012-7-14 15:10:44 使用道具

女儿目前只当它是放音乐可以跳舞的,学英语都是点点而已,不愿意坐下来好好听。只能等她再大点的时候希望可以起作用。
  • LILY2006

2012-7-15 22:02:09 使用道具

点读笔是所有书都可以读吗?
  • 肉肉妈妈

2012-7-16 10:05:21 使用道具

孩子很喜欢呢
  • paulla

2012-7-16 10:16:44 使用道具

感觉点读是否不利用孩子对整句话的把握
  • jwlqc

2012-7-16 15:09:05 使用道具

怎么叫用处大呢?我在爸妈网团的,觉得还不错,但终究是孩子,对什么都不会总有兴趣。
  • 马马睿的小屋

2012-7-16 15:22:14 使用道具

我家的爱不释手。粉红猪团里的字母歌已经反反复复听了两天了,基本上会唱了。另外,老妈我还启动了HI5单词卡的自制,每天和小宝两个人一起动手DIY贴标签,很开心的同时又巩固了发音和单词。觉得很不错。目前做了两本自制书了,一本《chick chick boom boom》,一本扫描了别人的《字母歌》。儿子都很喜欢。省了老妈我蹩脚的发音,尤其是不用因为对发音不把握的内心再纠结。。
  • 揣宝妈

2012-7-24 13:30:47 使用道具

发现最大的好处是可以DIY可点读的字典,不是托哈,论坛的这个性价比绝对高
  • den1998

2012-7-24 14:18:51 使用道具

臭蛋妈 发表于 2012-7-12 15:02
    我前后买了四支点读笔,感觉用处挺大,方便啊,别说我发音不自信,就是自信孩子也有很多时间是自己看书的, ...

弱弱的问一下适合多大的小孩用
  • lotuslily

2012-7-24 16:05:26 使用道具

也在纠结买不买。
  • cathyluck

2012-7-25 15:20:04 使用道具

我家点读笔每天使用半小时以上,自己点歌曲,自己点图片学单词,词汇量大增。现在有时候都是自己指读一遍,再点。

我还考虑要不要再买一只备着呢,现在点读笔可是我家宝宝每天必玩的。
  • volume135

2012-7-26 17:05:48 使用道具

我正在等待下一团……
  • winnieben2

2012-7-28 21:16:56 使用道具

輔助性質,多少有用處吧
  • mloven

2012-7-28 21:50:39 使用道具

我也长草点读笔