网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

女儿最近痴迷于手工,因为过两天要和姥姥回老家了,担心在老家无聊,我就在网上买了一本手工书,结果据姥姥说,书一回来,第二天做了一天手工。下面图片是那一天的成果。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

1187 查看 10 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• gedatou2007

2012-7-13 10:05:27 使用道具

做的很好!!
  • mlguo

楼主 2012-7-13 10:10:49 使用道具

最近特喜欢画人物。
    一天我问她,你个人好像都没有脖子哎,
    结果女儿回答:“我们小二班的老师说了,画脖子太麻烦了”

• gedatou2007

2012-7-13 10:14:44 使用道具

这个年纪 画的真好 就是是鱼在草上游吗

gedatou2007于2012-7-13 10:18补充以下内容:
    呵呵 估计他还能编个故事出来!
  • mlguo

楼主 2012-7-13 10:24:15 使用道具

郁金香

• dbl

2012-7-13 10:35:15 使用道具

真不错啊 都是自己做的?
  • charlotterzj

2012-7-13 10:37:40 使用道具

只看到最后一个图案。小朋友动动手指真不错。比看电视里的那些无聊动画片强。
  • ruyesuifeng

2012-7-13 11:58:23 使用道具

喜欢上色也是个好事!可以借机会给孩子讲解颜色的感知,比如最后一个,那应该是白纸和荧光黄吧,肉眼和拍下来看起来,白纸的部分很像淡紫色,这就是色彩倾向的影响。很多孩子都称之为金色,但是他只是荧光色,金色更像土黄色的加深。
  • mlguo

楼主 2012-7-16 09:36:06 使用道具

小鱼

• mlguo

楼主 2012-7-16 09:40:13 使用道具

重新试了一下,好像每次只能上载一张图片,上的多了也只能显示一张。
    另一条小鱼
  • echocd88

2012-9-23 22:23:49 使用道具

4岁多的宝宝做成这样,很不错了,喜欢。就是有的图片看不到。