网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
去打算去完颐和园上北大清华,可散客不让进,附近还有什么适合孩子的,园明园怕小孩不感昌不想去,请帮忙推荐,谢谢!
11189 查看 16 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• gedatou2007

2012-7-13 10:13:23 使用道具

海淀图书大厦离那边也很近,你去不?周围还有海淀公园,不过你刚从颐和园出来,估计没必要去海淀公园了。
  • dbl

2012-7-13 10:17:00 使用道具

从颐和园坐船去紫竹院 然后直接去动物园 很近的
  • 伊品人

2012-7-13 10:18:42 使用道具

也想知道。我们大概8月份去
  • ccoo

2012-7-13 10:19:03 使用道具

不是说北大清华开放给游客参观的吗?现在政策改啦?跟保安说说,今后想上这个学校的,先来看看。

2012-7-13 10:20:40 使用道具

dbl 发表于 2012-7-13 10:17
    从颐和园坐船去紫竹院 然后直接去动物园 很近的

这个安排很好!
  • firelight111

2012-7-13 10:25:33 使用道具

从颐和园坐船去紫竹院 然后直接去动物园
  • yanyichen

楼主 2012-7-13 10:45:48 使用道具

ccoo 发表于 2012-7-13 10:19
    不是说北大清华开放给游客参观的吗?现在政策改啦?跟保安说说,今后想上这个学校的,先来看看。

动物园另安排了一天,和天文馆一起
  • yanyichen

楼主 2012-7-13 10:48:52 使用道具

gedatou2007 发表于 2012-7-13 10:13
    海淀图书大厦离那边也很近,你去不?周围还有海淀公园,不过你刚从颐和园出来,估计没必要去海淀公园了。

海淀图书大厦卖书地方?折扣怎样,就喜欢淘书,怎么从颐和园去,远吗?方便吗?请详细说下谢佳!
  • chenyu090824

2012-7-13 10:49:04 使用道具

去清华要从东门和南门进去,其他的门受限制,哈哈,可以来找我,我去接你,我住在清华里面。

2012-7-13 10:53:58 使用道具

yanyichen 发表于 2012-7-13 10:48
    海淀图书大厦卖书地方?折扣怎样,就喜欢淘书,怎么从颐和园去,远吗?方便吗?请详细说下谢佳!

在颐和园门口坐公交车608,332或者718路 坐3站到海淀桥北下车,就可以了。具体折扣不太清楚了,最近没有去。
  • mable

2012-7-13 11:04:18 使用道具

北大清华旅游还受限制啊
  • ccoo

2012-7-13 11:04:45 使用道具

北京游玩手册:清华大学关于校园参观管理公告
    2012-06-04 由 老K 更新
    我来编写 .    一、清华大学校园为重要的教学科研场所,非旅游景点,清华大学及所属部门不向任何人员和机构收取参观费用。

二、双休日、法定节假日及学校寒暑假(具体日期见学校通告)期间的每日8:30~16:30,校园对外开放参观。如遇校园内有重要活动,暂停开放参观。

三、团体来校参观须提前3~15天网上预约,经审核批准后,由西北门步行进校参观;个人来校参观须持本人有效证件入校,无需预约。 预约网址:清华大学团体来校参观预约登记

四、清华大学不对参观团体和个人提供就餐、住宿、停车等服务,禁止参观车辆入校。

五、校园参观活动求助电话:010-62782001,报警电话:110或010-62783893(城管)。

• yanyichen

楼主 2012-7-13 15:15:44 使用道具

chenyu090824 发表于 2012-7-13 10:49
    去清华要从东门和南门进去,其他的门受限制,哈哈,可以来找我,我去接你,我住在清华里面。

从颐和园去南门东门该怎么走,你下周五方便吗,怎么联系你?

2012-7-13 16:16:14 使用道具

yanyichen 发表于 2012-7-13 15:15
    从颐和园去南门东门该怎么走,你下周五方便吗,怎么联系你?

我平常要上班的,只有下班6点半了才有空,看你在颐和园的哪个门了,那边一般都有去南门东门的公交车,大热天的或者打个车过去也行。

2012-7-13 16:17:10 使用道具

chenyu090824 发表于 2012-7-13 10:49

北大的东门登记一下身份证就可以进了。
  • liuna0724

2012-7-13 20:17:57 使用道具

颐和园很好啊,我们每年夏天都去,带孩子去,荷花很没美,有些幽静的小路,很适合孩子边走边玩啊!