网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
下载的当爸的迪斯尼美语世界,第一张碟有5个压缩包,根据当爸的提示5个一起下了才能解压。内存占4.36GB。但是解压后就能打开目录和第一集,其他3G多都打不开,是黑屏。我想问的是不是1张碟就这么一集啊,我看了下。总共不到35分钟的内容。还是一张碟有很多集,每集30分钟左右啊。是不是我下载的有问题啊。我看当爸那个帖子里也有和我一样的,下载后的大部分内容是黑屏的。
1709 查看 7 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 小果子

2012-7-13 11:02:23 使用道具

我和你情况一样哈
  • 宝罗快乐

2012-7-13 11:06:25 使用道具

我也觉得太大的文件不好弄。从当爸那买了ABC Bakeray,下了两天了,还没下完。好像还有部分文件有问题。没敢买美语世界,太大了。如果需要的话还是TB方便。
  • jy_happy

2012-7-13 11:16:38 使用道具

mark一下,同关注!
  • 小懒懒

楼主 2012-7-13 11:18:14 使用道具

顶,不能沉了。问题还没解决呢。
  • amyamy123

2012-8-1 17:20:50 使用道具

i  want to be a great man
  • clairefun

2012-9-12 09:10:25 使用道具

我也遇到同样问题了,辛辛苦苦下载的大文件,结果部分是黑屏,郁闷{:soso_e109:}
  • lixueg

2012-9-13 16:57:39 使用道具

我是淘宝买的碟,不知道情况是不是一样,不过楼主可以试试。一张碟里面是一大集,里面分成几个部分,光盘的一开始是一个菜单,可以用菜单选择每个部分,也可以直接播放整集。如果不想让孩子看太多视频,一次看一个小部分就可以了。但是这几个小部分跟碟里面的每个VOB文件不是一一对应的,我的碟里面是有很多的VOB文件,如果用播放器播放单独的文件跟楼主遇到的情况类似。
    所以我在电脑上播放的时候是先做一个ISO文件,注意根目录应该是VIDEO_TS,将所有文件都放在里面(VOB,BUP,IFO),然后用电脑上的DVD播放器播放,这样跟我用DVD机播放的时候看到的内容是一样的。
    楼主可以试一下,如果在电脑上可以完整播放,那么将VIDEO_TS目录刻到光盘上,应该就可以用DVD机播放了。

悬赏问题

10贝壳

悬赏中