网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

儿子的citiblocs

其他图在12楼 ,请点击查看楼主就能看到全部了
这是娃很喜欢的玩具之一,排名在木制轨道之后,乐高之前,而且现在有赶超轨道的趋势。

图为一个月前,也就是两岁半的作品。这套玩具对这么大的娃来说可以是很好的亲子互动游戏。

那个高塔起初就是妈妈一层宝宝一层搭的,我家娃比较喜欢挑战,所以到高了就不许我插手了,自己搬了凳子自己搭,我也不知从什么时候起,他学会了搬凳子垫脚的方法,现在已经发展到叠凳子加高了!而我需要做的就是保护安全。

这套玩具是很培养耐心,房子和蝴蝶都是娃独立完成的作品,因为小还不能精确搭建所以经常倒,倒了再搭,人也变得不浮躁了,开始学会认真,仔细,学会了要搭整齐。

我们家从2岁开始接触citiblocs类玩法,起初只是把其他积木类似的木条拿出来玩,当时我还不知道这个积木,玩木条是娃自己发明的。现在家里堆满木条,娃对普通积木目前依然无兴趣,只喜欢这些木条。未来只怕入家门还得小心翼翼,这堆木条越高越若不经风啊。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

评分查看全部评分

EE漫舞 + 20 我很喜欢!
Zada + 20 很给力!
dion_tang + 20 感谢你!
6591 查看 48 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• sarine

2012-7-13 13:03:03 使用道具

• dion_tang

2012-7-13 13:06:26 使用道具

2张图看不见哈。。。
  • 李豆豆他娘

2012-7-13 13:15:13 使用道具

宝宝搭的很好
  • dion_tang

2012-7-13 13:15:43 使用道具

昨天,把买了很久的木质积木拿出来。(原本是想让RAX很小时候玩的,所以买得特别贵,平均5元/块。结果RAX不买帐,后来入了乐高,这就冰封了。)RAX还是对这种积木提不出一点兴趣,决定加以诱导。。。

RAX开始学玩积木喽!!!!!!!!!!!

现我家玩具出镜顺序:
    1.乐高基础砖
    2.合金车和木质火车
    3.木质轨道和乐高特殊件(包括教育套系)
    希望积木也能榜上有名
  • sunjia_baoyu

2012-7-13 13:17:37 使用道具

严重长草中。。。。
  • wwwchem

2012-7-13 13:18:12 使用道具

大家都出来晒晒吧
  • icers

2012-7-13 13:24:30 使用道具

很棒,看的我心痒痒。打算什么时候入一套玩玩。
  • flora602

2012-7-13 17:26:34 使用道具

我这次入了600块。。。不过只看到一张图啊
  • miyujia

2012-7-14 01:05:57 使用道具

为什么只能看到第一张图呢?
  • 墩妈

2012-7-14 01:21:52 使用道具

刚入了一套300块的,只能看到第一张图,下面几张看不到
  • lieben

楼主 2012-7-14 15:42:02 使用道具

我自己搭的高楼,我要搭更高更高,“耶!!”

评分查看全部评分

EE漫舞 + 20 厉害哦
    dion_tang + 20 好厉害哈
  • lieben

楼主 2012-7-14 15:44:35 使用道具

别看我歪歪扭扭,我就是从这里开始学会要整整齐齐摆放积木的

评分查看全部评分

EE漫舞 + 20 我很喜欢!
    dion_tang + 20 喜欢这种木屋
  • lieben

楼主 2012-7-14 15:46:02 使用道具

房子是要从地基开始一层层搭的

评分查看全部评分

• lieben

楼主 2012-7-14 16:10:39 使用道具

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
  • lieben

楼主 2012-7-14 16:26:15 使用道具

这很难,成人也不能保证每次都一次搞定,但别怀疑,2岁就能搭。这是小呆2岁时自己发明的玩法。

评分查看全部评分

dion_tang + 20 小宝不错哈
  • lieben

楼主 2012-7-14 16:35:05 使用道具

这是小呆2岁时自创的另一种玩法,当时的小呆就是傻搭高,一直达到倒掉

评分查看全部评分

dion_tang + 20 看到了木质轨道了哈
  • dion_tang

2012-7-14 17:31:36 使用道具

看上去很好玩哈。
    希望RAX喜欢上。RAX还不会玩积木
  • MENGBABY2009

2012-7-14 21:34:25 使用道具

很棒啊 。长草啊。上次碰到团购 觉得孩子玩不了 没团 后悔啊。我家孩子各种积木都比较喜欢,现在混着玩场景。
  • 可依爸

2012-7-15 06:49:08 使用道具

哇,好棒!
  • 墩妈

2012-7-16 14:39:23 使用道具

哇,宝贝好厉害,居然能搭那么高啊~~~
    我买来还以为要囤很久
    看来墩墩也能玩喽
    谢谢您的帖子
  • dion_tang

2012-7-16 14:53:17 使用道具

我前天下了个套,感觉RAX开始欣赏木质积木了。
  • 点点小宝贝

2012-7-18 14:35:56 使用道具

好厉害,也长草这种玩具。
  • tinaibella

2012-7-27 13:01:24 使用道具

真是大爱啊。。。。
  • yuanfang

2012-7-27 14:14:17 使用道具

我家小女和楼主的儿子一样大,可是搭积木明显就差了很多,从来没搭过比自己高的积木,看来这次有必要入一套CitiBlocs,也培养一下女娃的兴趣,呵呵~
  • edithhu01

2012-7-27 15:59:31 使用道具

好棒。好羡慕呀,很需要耐心的活呀。我们家搭高总是一片拼好久。最后都输在耐心上了。
  • 小宝2005

2012-7-27 23:46:03 使用道具

只看到一张图···········我们没有耐心啊
  • 妮豆儿

2012-7-29 09:32:41 使用道具

我也狂长草中。。。
  • cateey

2012-7-30 00:11:16 使用道具

我们家孩子大了,不过也爱玩这种玩具。
  • happyyp

2012-7-30 14:40:50 使用道具

真厉害啊