网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

自从打印以来一直用的小册子打印,难得打个A4大的,就得送到外面影印店去装订。这次试着打了本LET'S READ AND FIND OUT SICENCE, 用缝纫机走条线,包个简单的书脊,再用双面胶把220G卡纸的封面,封底贴上,成功!
图不怎么看出来,凑乎能看到线的感觉吧。

再发几张图哈。
缝纫机走道线。

封面和封底没有一起缝。

然后用双面胶把封面,封底贴上就OK了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

评分查看全部评分

Parrot_6 + 30
晨晨爸 + 20 牛妈本色
禅性文心 + 20 很给力!
lieben + 20 喜欢,但是我懒。。。。
greener + 20 用心有加
high5 + 20 真牛啊
sunjia_baoyu + 20 很给力!
pearl_water + 20 真有新意!
7030 查看 54 收藏帖子 (2)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• sarine

2012-7-13 13:20:04 使用道具

• icers

2012-7-13 13:22:25 使用道具

看来我家的缝纫机可以不用再积灰了。谢谢楼主提供的方法!
  • tarbaby

2012-7-13 13:24:28 使用道具

这个用订书机不能订吗?我也打过这个系列,就用订书机订的,也很方便呀。
  • caroltsui

2012-7-13 13:24:33 使用道具

我感觉双面胶粘的书皮不结实,不知是不是加了冷裱膜太厚了。
  • 舒米

2012-7-13 13:27:14 使用道具

太有才了!让晨爸情何以堪。哈哈哈。。。。
  • high5

2012-7-13 13:28:14 使用道具

真有创意,一看题目,就跑进来看哈。 能多给几张照片看看吗?
  • 嫣冉

2012-7-13 13:48:28 使用道具

想过,但家里没缝纫机。{:soso_e128:}
  • tinaibella

2012-7-13 13:53:24 使用道具

家里没有缝纫机,有我也不会用,飘过。。。。
  • 丹麦吐司

2012-7-13 13:56:04 使用道具

怎么弄的,没看明白,求详解
  • wwwchem

2012-7-13 13:57:53 使用道具

这个要老式的缝纫机吧
  • ruyesuifeng

2012-7-13 14:02:26 使用道具

这个方式果然很有创意
  • 白云123

2012-7-13 14:23:29 使用道具

怎么弄的,没看明白,求详解
  • 小虫子

2012-7-13 14:34:00 使用道具

真有创意的哦。。
    不过,太厚的书,针会不会穿不过去?会不会把针扎歪??线的针角若太密,纸会不会糟了,容易脱落??
    原理一样,搞个小型的家用打孔机,是不是比这个更好?就像古代的线装书一样。
  • 臭老咪

2012-7-13 15:34:52 使用道具

真有创意,不过会不会容易脱线?
  • jim77

2012-7-13 21:40:47 使用道具

• 糖烧饼

2012-7-13 23:14:51 使用道具

现在档案装订就是 用缝纫机的
    适合页数少的,页数多的不行
    另外间距要大些

楼主做的 不错,后面的几张图看不见,是不是太大了?
  • funblue

2012-7-13 23:22:42 使用道具

记得小时候特别节约,每次作业本用了一半或者剩下不多的就攒着,到学期结束的时候都裁下来重新装订成册当草稿纸用,妈妈就是用的缝纫机装订的~~
  • lanqi78

2012-7-14 19:22:03 使用道具

楼主做的打印书很给力啊
  • gloria1223

2012-7-15 23:39:04 使用道具

后面的图片看不到
  • shenlin828

2012-7-19 16:45:37 使用道具

楼主太有创意了,我看了题目就立马进来看了。
  • wjjzw1111

2012-7-19 16:53:42 使用道具

我也有缝纫机的,以前见过人家把本子用缝纫机订起来,回来也去操作一下
  • duanwu08

2012-7-21 16:26:36 使用道具

想看图可惜看不到
  • 小城市的郁闷

2012-7-23 00:10:50 使用道具

有才,楼主的裁缝手艺估计也很好
  • 豆豆64

2012-7-23 09:04:30 使用道具

缝纫机还有这功能,爸妈网的爸妈越来越有才了
  • volume135

2012-7-23 14:41:45 使用道具

这个在甘贴,几种好看的订书方法里面有详细的介绍,而且图非常清晰,还可以直接下载来看……

• tatatat

2012-7-23 14:59:15 使用道具

看不到图呀,真着急
  • xxxboy

2012-7-24 00:18:42 使用道具

就是哦,后面的图看不到,就看见第一张
  • double

2012-7-24 14:07:25 使用道具

发现论坛技术版总是有高人
  • charlotterzj

2012-7-27 13:57:26 使用道具

看不见后面的图,用缝纫机可真省力啊。不过双面胶会不会不怎么牢啊,要不弄把小胶枪啊?