网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
蜜米

[幼儿启蒙听说] 07年小猪Cindy流水账记录本

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 太妃糖

2013-1-17 08:07:32 使用道具

蜜米 发表于 2013-1-17 07:50
    1/16 周三

复习:典范2b 28-30,ORT 5级2本

宝贝真棒。
    我们刚刚开始体验的学习,想问一下你们已经学过PHONICS了吗?一本书读到什么程度就算是通过了?
    有点不好意思这样问,想借鉴一下别人的经验。
  • 蜜米

楼主 2013-1-22 09:51:55 使用道具

看看前面的纪录日期,真的放了好多天羊啊。

1/21 周一

复习:典范2b 28-30,体验5D 2本。
    新读:点读ORT 5级2本

其他:
    钢琴: 大汤1《布谷鸟》,《快乐的小丑》,拜厄第26条各5遍,《仙女的竖琴》3遍
    语文:2个贝贝熊,3个维尼,5个成语故事,复习唐诗,三字经6段.自己读<我会读>故事2个
    数学:神机妙算六的1页

• 蜜米

楼主 2013-1-23 08:37:06 使用道具

1/22 周二

复习:体验5D 2本。

其他:
    钢琴: 大汤1《布谷鸟》,《快乐的小丑》,拜厄第26条,《仙女的竖琴》各3遍
    语文:3个贝贝熊自己读<我会读>故事4个

• 蜜米

楼主 2013-1-23 08:37:23 使用道具

1/22 周二

复习:体验5D 2本。

其他:
    钢琴: 大汤1《布谷鸟》,《快乐的小丑》,拜厄第26条,《仙女的竖琴》各3遍
    语文:3个贝贝熊自己读<我会读>故事4个

• 蜜米

楼主 2013-1-29 09:00:43 使用道具

1/28 周一

复习:典范2b 28-30,体验5D 2本,点读ORT 5级2本

其他:
    钢琴: 大汤1《钟声》,拜厄第27条,音阶与琶音各5遍
    语文:3个贝贝熊,2本节日绘本,1本数学绘本,复习唐诗,三字经全复习.自己读<我会读>故事4个,拼音3页
    数学:神机妙算六的2页

• 蜜米

楼主 2013-1-30 08:49:59 使用道具

1/29 周二

复习:典范2b 28-30,体验5D 2本,点读ORT 5级2本

其他:
    语文:2个贝贝熊,几个成语故事,全面复习唐诗
    数学:HABA数学课

• 蜜米

楼主 2013-2-1 09:06:47 使用道具

1/31 周四

其他:
    语文:2个贝贝熊,几个成语故事,复习唐诗,三字经全复习.自己读<我会读>故事3个,拼音5页

• allensg

2013-2-1 10:52:22 使用道具

我们也是07年的小猪,每天也是钢琴(学了1年)+英语。
  • newvv

2013-2-16 20:34:27 使用道具

新年快乐!等更新......{:soso_e113:}
  • hamberger

2017-11-16 09:05:48 使用道具

进来学习经验的,谢谢。
  • tomatorenren

2019-6-15 11:15:42 使用道具

不错哦,支持下。