网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
这些天疯狂补觉,一般都睡到10点左右,这不9点多了,还呼呼呢!晚上睡得也不晚呢,10点以前吧,中午有时还睡会儿。{:soso_e128:}
八版
1294 查看 22 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 朵囡宝贝

2012-7-14 09:06:07 使用道具

会睡长个子,多好啊。
  • njqianwei

2012-7-14 09:06:24 使用道具

一样,没起床哩。
  • 惟意

2012-7-14 09:08:58 使用道具

好厉害,我家的6点就起了,我们说小牛小鸡都是早上干活的,起得早。
  • 哲哲的妈

2012-7-14 09:19:58 使用道具

我家的一般9点多起床,很羡慕那些早起的
  • Zada

2012-7-14 09:21:43 使用道具

小小的时候,遇到休息就很早醒来磨人
    长大了以后遇到双休,就补觉,不晓得是身体需要,还是被学习折磨的,,,
  • marsling

2012-7-14 09:23:05 使用道具

睡得多,长得高
  • yuli00766

2012-7-14 09:27:44 使用道具

哈哈,那就让孩子睡个懒觉吧
  • marsling

2012-7-14 09:27:48 使用道具

曾经看过一本书叫《扶阳讲记》,里面有个例子就是有一个小朋友的爸爸是中医,从小,爸爸每天让小孩子很早就睡了,然后每天睡到很晚,上学也要睡那么晚,老是给孩子请假睡觉。小朋友小学的成绩很差,但是一到初中,成绩就到了班里面的前一两名,学习成绩非常好,个子也长高了很多。

这个中医其实清楚让孩子多睡觉,早睡觉就是养足孩子的阳气,这个爸爸给孩子的阳气养了足足有九年,孩子能不健康吗?小孩子其实没别的,阳气很足,不需要补,只需要好好呵护这个阳气,养足它就足够健康、聪明了。

让孩子多睡点吧。

评分查看全部评分

封疆大吏041010 + 10 感谢你的小分享
  • 浩浩妈

2012-7-14 09:29:03 使用道具

我们就没这么好命了,儿子七点要起床练武术,大人、小孩都没懒觉睡。{:soso_e154:}
  • rainingtown

楼主 2012-7-14 09:42:17 使用道具

我给孩子定的暑假目标是:
    第一,觉睡足。
    第二,玩好。
    第三,学好 。
  • lxmandxsq

2012-7-14 09:44:08 使用道具

我巴不得他多睡呢,可他就是要早起,顶多不用担心上学迟到!
  • jyjqwe

2012-7-14 10:26:21 使用道具

睡吧睡吧,睡个够。
  • annieyhy

2012-7-14 10:41:14 使用道具

我家的就是不爱睡觉
  • wwwchem

2012-7-14 10:46:26 使用道具

放假才有这个机会
  • xianyun0403

2012-7-14 10:50:54 使用道具

• 煊煊猪宝

2012-7-14 10:56:01 使用道具

小的时候四点多就醒了,玩到九点多再睡,大一点了,六点多醒,现在一般也是七点钟之前醒,我巴不得孩子多睡一会儿。
  • 小懒虫妈妈

2012-7-14 10:58:18 使用道具

呵呵{:soso_e128:}

2012-7-14 12:34:16 使用道具

我们家儿子喜欢晚睡晚起。放假期间,想睡就让他多睡一点。
  • 笨并快乐着

2012-7-14 13:10:35 使用道具

想睡就让宝贝睡吧,对身体好
  • 悠儿

2012-8-3 18:11:15 使用道具

我家的也是,暑假天天睡懒觉的。
  • funblue

2012-8-3 18:20:58 使用道具

我家的晚上不肯睡,早上醒不来,中午不午睡~~主要是觉得上幼儿园了,老是午睡睡不着,也是挺烦的
  • 楼下网吧

2012-8-5 17:18:41 使用道具

我家小孩不爱睡觉,每天都不到8小时!