网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

前几日在群里抱怨,家里就没有好用的音频播放器。
手机,音质不好
Itouch,声音小听不清
MP3复读机,算是好点的,但是音质还是不行
笔记本,太大,音质也不算好

后来有高手介绍给我一种叫蓝牙音箱的玩意(我可是数码盲,所以从来不看数码商品)
我去淘宝一搜,哦~这个玩意居然可以蓝牙无线控制,而且音量够大,音质够好?????
于是,乐于做实验的我,马上从淘宝败了一个回来,很便宜,因为不是用来听歌的啊,只要能播英语够清晰够大就好了。

拿到手以后,马上测试了一下:
iphone4s 连接蓝牙很快,基本一打开就能连上,播放音质也够了,整个房间能听够清楚
itouch4 我的游戏机,现在基本没玩游戏,扫到蓝牙设备也能即可播放,非常方便,这下几乎可以抛弃MP3播放器了,这个触屏的选曲可是容易多了ipad 应该没有问题,都一样吧
安卓手机 一样OK,打开蓝牙设备就能播放
帝尔复读机,有音频线,只要把音频线插上,就可以拖个小尾巴音箱了。好处是果然音量够大,音质也足够了。
爸妈网点读笔,也是跟帝尔一样用音频线,可以拖个小尾巴就能解决问题。但是我的点读笔那个音频插口居然拿是坏的,原因是我从来没用过也不知道,现在发现无论接什么音箱设备都不响的。呵呵。

我买的就是下面这个小玩意,很小,比大号鸡蛋大一点。挺沉的,放在桌子上会振动的响。
不过我觉得如果是听歌,还是需要音质更好一点的蓝牙设备。

只要100多元吧,不是广告,同价位应该还有很多哈!

这个小玩意+我的itouch 这一套 基本可以实现可视播放+触屏选曲+音质OK的梦想!

另外,技术版的高手们,谁能推荐一个ios上好用的MP3播放软件啊?要能慢放的

该贴已经同步到 武汉飞鱼的微博

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

评分查看全部评分

qhhu226 + 20 pf,又多一件听音利器。不过家里么买i系,不.
Zada + 20 很给力!
1891 查看 12 收藏帖子 (7)

说说我的看法高级模式