网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

家里原来用海美迪播放器,一千多购入,用着我很顺手,支持USB接口U盘播放,有个USB接口的音量输出口,这样我接个小音箱不用开电视就可以直接让宝宝听音频了。用了快3年,前段时间坏了。海美迪的服务太差,公司电话永远没人接,也没有售后维修点。拿到本地的维修点说没法修了。
家里还有个两百多购入的新科DVD,可是我怎么也找不到可以播放U盘的按键。没办法,必须买个新的DVD。强大的爸妈网的朋友们,有推荐好用的DVD吗?希望功能支持移动硬盘和U盘播放,当然支持USB音频输出更好。谢谢啊!

恩,补充下,家里还有天敏炫影450高清播放器,是放主卧室用的。
刚才把新科959DVD播放器的说明书找出来了,会用U盘播放了,但是只支持AVI格式,而且不好用。原来这个是放在客房的。
坏掉的海美迪是放在客厅给宝宝专用的,所以现在还是需要买个给宝宝专用的,只需要读盘能力好,能支持多种格式的视频文件和移动硬盘、U盘播放,支持USB音频输出更好。而且希望用起来方便。呵呵!

11月14日更新
海美迪的电话有些难打,后来终于接通了。虽然已经过了保修期,还是给我提供免费维修。谢谢他们。我不用花钱再买新的,海美迪还是挺好用的。
2100 查看 14 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• Windows

2012-7-15 10:32:58 使用道具

我买的飞利蒲,300多,还满好用的
  • wzlex

楼主 2012-7-15 10:35:03 使用道具

Windows 发表于 2012-7-15 10:32

好的,谢谢。我去看看。
  • wzlex

楼主 2012-7-15 10:35:25 使用道具

Windows 发表于 2012-7-15 10:32

什么型号啊?
  • 惟意

2012-7-15 10:35:38 使用道具

我家步步高哈,买它因为读盘厉害,盗版的都能读,太大牌的机器差片子它抗议拒读。
  • 哈鳅

2012-7-15 11:13:32 使用道具

我刚买了个新科的,可以插U盘,可以播rmbv格式,还有内置扬声器,才200出头点,还不错,呵呵
  • mfc6

2012-7-15 11:24:40 使用道具

既然你已经有了新科dvd了,建议你买一个高清播放器
    http://www.360buy.com/products/6 ... -0-0-0-0-1-1-1.html
  • 凡宝宝

2012-7-15 12:20:30 使用道具

俺也来看看 学习学习  俺也想让宝宝纯听音频
  • dounmiao

2012-7-15 12:59:47 使用道具

你是不是想要个播放器,又可以读DVD光盘,又可以读U盘,还可以外放音频啊?
  • wzlex

楼主 2012-7-15 14:38:14 使用道具

dounmiao 发表于 2012-7-15 12:59
    你是不是想要个播放器,又可以读DVD光盘,又可以读U盘,还可以外放音频啊?

是的 哈哈!!
  • 欣赏

2012-11-14 14:56:07 使用道具

最后买的啥?好用吗?
  • wzlex

楼主 2012-11-14 21:33:18 使用道具

欣赏 发表于 2012-11-14 14:56
    最后买的啥?好用吗?

公司给我免费修好了,没买新的。
  • naudi

2013-3-12 14:37:01 使用道具

楼主能说说你那个海美迪的型号么
  • Melodyzmy

2019-5-17 12:56:39 使用道具

请问楼主的海美迪型号是哪个啊?也想买一个播放器,又可以读DVD光盘,读碟能力强,又可以读移动U盘,还可以外放音频不用开电视机
  • Melodyzmy

2019-5-17 13:05:54 使用道具

惟意 发表于 2012-7-15 10:35
    我家步步高哈,买它因为读盘厉害,盗版的都能读,太大牌的机器差片子它抗议拒读。

步步高什么型号啊?