网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
大轩2岁3个月了中文水平还不错。想给宝宝进行英语启蒙,但是不知道如何选择?看哪些动画片、看哪些书、听哪些音频资料?在网上查来看去什么海尼曼、机灵狗、牛津阅读树、哈考特、卡由、粉猪、BIG MUZZY、迪士尼、朵拉......我都晕了,在此请教各位爸爸妈妈,这些如何选择,如何下手,如何分辨?望指点!最想知道的就是,我应该从哪里开始?如何开始?
(目前:我每天给他看1-2遍的巧虎泡泡英语,每周换1张盘,本周看到DVD3了,明天开始DVD4)
12421 查看 14 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 蜜米

2012-7-15 16:46:14 使用道具

我刚下载了wee sing,先给他放这个听听不错

2012-7-15 16:49:28 使用道具

清华幼儿英语《语感启蒙》
  • Grace_zhou

2012-7-15 17:01:03 使用道具

• 大轩妈妈

楼主 2012-7-15 17:12:41 使用道具

Grace_zhou 发表于 2012-7-15 17:01
    从英语儿歌开始不错

洪恩的节拍英语,行吗?
  • 大轩妈妈

楼主 2012-7-15 17:13:10 使用道具

蜜米 发表于 2012-7-15 16:46
    我刚下载了wee sing,先给他放这个听听不错

这个我也收了,回头找出来
  • 大轩妈妈

楼主 2012-7-15 17:15:33 使用道具

99441534 发表于 2012-7-15 16:49
    清华幼儿英语《语感启蒙》

谢谢亲,回头找找
  • Grace_zhou

2012-7-16 08:48:24 使用道具

• 鹿阿宝

2012-7-16 17:27:39 使用道具

KID'S ABC,我家最近在看,很喜欢{:soso_e100:}
  • 辛夷

2012-7-18 23:31:40 使用道具

语感启蒙开始吧,那个有手指操,平时没事听听wee  sing,书的话,体验预备,海尼曼,绘本吧,我觉得海尼曼的图比较美,不过还没给娃看过不知道他爱不爱呢
  • 5iabc

2015-10-18 14:29:44 使用道具

我们学校在用的New Yippee就很好,这个年龄段的孩子对学东西没有主动意识,喜欢模仿,大多孩子又爱动,这个教材恰恰是具备了内容上以听说为主和大量游戏儿歌、风格上生动有趣加互动的特点,更关键的它是学习母语的方式学习英语,老师易教、学生易学,是幼儿阶段激发孩子英语兴趣、打好语感基础的好教材。网上红孩儿教育淘宝店有原版进口的

• amin_1121

2016-5-10 12:00:48 使用道具

朗文不错~~~
  • 淼淼妈妈2014

2016-6-22 09:40:01 使用道具

语感启蒙,培生
  • 淼淼妈妈2014

2016-6-22 09:41:21 使用道具

还可以加点廖彩杏,我们家宝宝也是两岁3个月,刚开始启蒙2个多月。语感启蒙2007她很喜欢。
  • tomatorenren

2019-8-23 09:12:11 使用道具

不错,赞一个