网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

周末的南戴河两日游,还真是小有疲倦啊。往返路上的时间就耗掉了8个小时。去走的京沈高速,途遇车祸若干,堵的一塌糊涂。回选的京津高速,相对贵点有限,路程长点,却也顺畅太多。

北戴河就不说了,南戴河如今也快要开发过度了。沙滩上就没你自己准备东西的份,都可以租,自带也是要缴银子滴。

一把大旱伞,一把躺椅,自带帐篷,收费砍价后160元。

其实带了各式的游泳圈,想让宝宝玩个痛快,费劲充气完,拎到海边,没等下海,就被喊话告知,不能带塑料的游泳圈下水,美言之为了宝宝的安全。可以租他们的橡胶的游泳圈40元,我们断然没花那份钱。

周日早上,起的晚,到沙滩都10点多了,12点又逼着退房,于是到沙滩上就没花任何钱,玩了也不够尽兴,没伞没帐篷没帽子没游泳圈,我光顾着补防晒霜了。好不尽兴。{:soso_e123:}宝宝还是玩的很high的,意犹未尽,舍不得走出海来。

差点冲动就奔往东戴河,我们清明节小假的时候去过一次,人烟稀少,海水清蓝,沙滩细润。可惜当时气温尚凉,没能下水。开发还没有那么彻底,住宿一般了些,就住的渔家院,其他的都远比南戴河舒服的多。皮皮虾尤其鲜美。

后面再有时间去近海,就宁可再花些车程了。{:soso_e176:}当然如果可能,最好周五出发,错开高峰。

别怕,夏天来了,晒晒膘吧,还有那不见天日的小肚腩。{:soso_e116:}(@妮子jj,捎带脚团个海岛用品呗{:soso_e163:})

评分查看全部评分

qinbaoba + 20
1948 查看 23 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• lieben

2012-7-16 01:27:03 使用道具

去的不是时候,我们6月份去几乎没花什么钱。去那里消费一定要团购,其实物价还真的挺低的。话说渤海的水还是少下为好,污染最严重。
  • 跳恰恰的蝎子

楼主 2012-7-16 01:32:05 使用道具

lieben 发表于 2012-7-16 01:27
    去的不是时候,我们6月份去几乎没花什么钱。去那里消费一定要团购,其实物价还真的挺低的。话说渤海的水还是 ...

租用的那些用品也能团购吗?还是说的团购酒店?

那的水,的确看着是很不干净啊。黄的啊。而且,可能是我泳衣太不咋样,真就洗不出来了。准备扔进洗衣机洗。
  • lieben

2012-7-16 02:27:30 使用道具

跳恰恰的蝎子 发表于 2012-7-16 01:32:05

租用的那些用品也能团购吗?还是说的团购酒店?

那的水,的确看着是很不干净啊。黄的啊。而且,可能是我泳衣太不咋样,真就洗不出来了。准备扔进洗衣机洗。

黄金海岸有团购,包括从北戴河到南戴河的出租车费用,我们还是住的北戴河,海鲜都是自己去市场采购的。用具自带,以为海边会贵,但实际到了发现只要不是沿海小店,侃侃价也差不了多少。但是六月不属于旺季,旺季水涨船高也不是不可能的。我们也租过伞,当时是砍到50……
  • jingyan422

2012-7-16 06:21:47 使用道具

也想去,可惜宝宝要回老家了
  • wwwchem

2012-7-16 06:49:39 使用道具

到国外旅游去,很舒服
  • arkhon

2012-7-16 06:56:21 使用道具

• zlybeishi

2012-7-16 07:08:11 使用道具

10年前去北戴河,那时南戴河没怎么开发,住宿,吃饭,玩都很便宜,住了10多天,很惬意
  • 小可爱的爸爸

2012-7-16 07:39:34 使用道具

幸好没去。木兰围场和红山军马场怎么样?
  • sunyw8

2012-7-16 07:42:16 使用道具

晕,我们也正准备去呢
  • lihuiweiwei

2012-7-16 07:56:51 使用道具

每年都去南戴河,住的酒店有专属沙滩所以都没花钱
  • kedalong

2012-7-16 08:10:41 使用道具

• altaiww

2012-7-16 08:16:29 使用道具

确实不错,也想出行,现在犹豫去哪里呢
  • 臭蛋妈

2012-7-16 08:18:44 使用道具

旅游区都差不多吧,特别是开发了好些年的地方,我们去云南旅游,景好啊,可一路走来,哎,一言难尽啊。
  • lsda

2012-7-16 08:26:13 使用道具

去年刚去过,感觉不咋地
  • zzy_alice

2012-7-16 08:32:44 使用道具

旺季热线是这样的        
  • hexingying

2012-7-16 08:36:59 使用道具

旺季就是这个场面呐
  • zcm16

2012-7-16 09:55:04 使用道具

是够黑的了.不知道北戴河咋样啊,朋友正要去呢.去年看别人在北戴河照的像,那海滩,全是人,连下脚的地都没有.太可怕了.
  • wenkyly

2012-7-16 11:22:06 使用道具

旅游旺季,小长假什么的 京沈都这样 稍微晚点出去就堵了 而且经常发生小车祸。前不久的五一走京沈 刚出白鹿收费站就堵了,连救援车 救护车 警车都开不进去 不知道里面到底出了什么情况 后来又上了京津
  • 跳恰恰的蝎子

楼主 2012-7-16 21:30:31 使用道具

lieben 发表于 2012-7-16 02:27
    黄金海岸有团购,包括从北戴河到南戴河的出租车费用,我们还是住的北戴河,海鲜都是自己去市场采购的。用 ...

恨不得回来买个橡胶游泳圈带着了,省的租他的。
    团购如果有沙滩用品及海上活动打包团,那团来合适。

采购海鲜不错,可就两天,时间太紧了。
  • 跳恰恰的蝎子

楼主 2012-7-16 21:32:00 使用道具

wenkyly 发表于 2012-7-16 11:22
    旅游旺季,小长假什么的 京沈都这样 稍微晚点出去就堵了 而且经常发生小车祸。前不久的五一走京沈 刚出白鹿 ...

是的,路遇大小车祸4起。警车2辆,救护1辆。

• shen

2012-7-17 19:01:24 使用道具

本来还想去玩呢,这下也犹豫了。
  • stand_idle

2012-7-19 01:58:10 使用道具

上周从北戴河回来的,感觉做为旅游景点来说消费水平已经是很便宜的,但前提是要熟悉环境。

孩子玩的真的很开心啊,本来没想下水的,或者只下一次,被这个小家伙托得天天下水啦。
  • ygythl

2013-4-20 23:09:09 使用道具

今年带孩子去,有同学在那里估计好点吧,东戴河,第一次听说,回头研究下