网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
      跟随阅读群跟多年了,今天却因为一个小小的错误就被胸怀宽广的畅爸给踢了出来。虽然谈不上遍体鳞伤,但心里却是留下了阴影。
我还是把来龙去脉摆一下吧
    今天发现畅爸发了个QQ语音聊天室的信息,说实话真的是及时雨,我正愁怎么和我书馆的会员能在网上一起探讨孩子的教育问题。我就按着畅爸的思路建立了自己的语音厅,一切都弄好了,要把消息发给我的会员时出了个错误,因为12版QQ的QQ群都是在一个页面上的,我忘了点我自己的群,结果消息又被发回了阅读群,刚解释发错群了,就被踢了出来,在语音大厅里也被封了号,解释了半天也没理我。只好放弃,其实进不进得了群都是无所谓的,本来进群就是更好的学习大家的经验。只是我觉得都不给人申诉的机会有点太过了。下面是我发的信息:

如何听宝宝阅读语音讲座:

1、软件要求:
升级QQ为最新版本■QQ2012 Beta2http://im.qq.com/qq/2012/
然后下载QQtalk  http://qt.qq.com/并安装,

2、如何进入语音房间
a)、在宝群内点击右上侧的图标file:///C:/Documents%20and%20Settings/Administrator/Application%20Data/Tencent/Users/21370209/QQ/WinTemp/RichOle/TQFFT4LGFIS1R$%606W7U)8%7D3.jpg可进入语音房间;
b)、打开QQtalk软件,在搜索房间栏输入房间号*******(这里就不写真实号了,这个厅只对书馆会员开放),就能进入了。
从8月份开始每周都会定时为群里的爸妈开展关于阅读方面的讲座
欢迎大家一起来探讨关于孩子教育的话题

这是很严重的广告吗? 好的东西不就是应该和大家一起分享吗?真是越想越窝火
我开书馆的初衷也是因为给孩子的书屯的太多了和大家一起分享,而且也只是象征性的收点费用罢了。
不是为了牟利而经商的商人,我书馆的房子如果租出去一年也有几万块的收入,可是开书馆也就维持房子的物管和水电费用。对于我来说是赔钱的。
      有人会说赔钱还做,我只是想说虽然我的家庭不能日进斗金,但是小钱是不缺的,我个人对于金钱也不是很执着,做事情只要开心就好,开了书馆以后认识了很多孩子家长,并且有一些成了我的挚友,大家一起给孩子读书,一起跟孩子摆积木,这就是我想要的生活。当然更重要的是,我的孩子从中也学习到了很多。为了能为我的朋友们为我书馆的会员提供更好的服务,我也在不断的学习,并且不会因为被踢事件阻碍我学习的脚步
有点激动请大家原谅,希望不会打扰了大家。祝坛子里的朋友们每天都快乐、开心:)

5416 查看 28 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 浮花爸妈

2012-7-16 14:35:48 使用道具

既然是个误会, 站短畅爸再解释下吧.  技术问题大家还是可以理解的.
  • 臭蛋妈

2012-7-16 14:42:39 使用道具

真是误会就一定能解决,别难过了,还是找他联系下。
  • 依依妈妈

2012-7-16 14:47:36 使用道具

能好奇的问下,阅读群是什么群号么?
    畅爸是哪位呀?{:soso_e113:}
  • 天才二宝妈

2012-7-16 14:48:02 使用道具

畅爸大多时候还是蛮通情达理的,
    在他的阅读群很久了
    受益匪浅,
    楼主等心情平静了再跟他谈谈?
  • pitty

2012-7-16 14:55:04 使用道具

来的早的爸妈真好,还有群可以相互了解情况,羡慕啊
  • 牛牛妈

楼主 2012-7-16 14:58:28 使用道具

天才二宝妈 发表于 2012-7-16 14:48
    畅爸大多时候还是蛮通情达理的,
    在他的阅读群很久了
    受益匪浅,

我也是在二群里几年了,从有了牛牛就在群里混了。就是觉得有点可惜:)
  • miyujia

2012-7-16 15:00:22 使用道具

会解决的……
  • bettygougou

2012-7-16 15:01:10 使用道具

误会解开了,应该就没事了
  • 安琪-8

2012-7-16 15:07:17 使用道具

还有群,在哪可以知道群的信息,怎么加,求教
  • Perrin

2012-7-16 15:11:12 使用道具

淡定淡定~~
    你认为你被错怪了,感觉很委屈是吧~
    我想解释清楚了就没事了,大家能理解,当群主维护也不容易
  • yalanxy

2012-7-16 15:18:03 使用道具

换个时间再试试吧
  • wwwchem

2012-7-16 15:33:28 使用道具

哪个畅爸啊,k哪个阅读群
  • forestpool

2012-7-16 15:37:08 使用道具

• hexingying

2012-7-16 15:43:19 使用道具

很受伤吧,安慰一下{:soso_e157:}
  • aichen

2012-7-18 17:25:04 使用道具

混壇子已經沒時間沒空間了,不敢再加群了{:soso_e117:}
  • flora602

2012-7-23 12:23:17 使用道具

好奇谁是畅爸阿
  • 快乐郭妈

2012-7-24 13:01:08 使用道具

我个人更喜欢论坛哈,群多了都没法专心做事了。。。
  • 翔妈

2012-7-25 13:10:02 使用道具

{:soso_e163:}支持一下,人生难免不如意,有时受了委屈是难免的,加油,支持你!
  • walkonrain

2012-8-1 13:51:53 使用道具

没时间上群的人路过飘过.......
  • 宝罗快乐

2012-8-16 23:34:03 使用道具

没进入过任何群的人没啥发言权。
  • libra0905

2012-10-13 20:47:31 使用道具

群在哪里?也是爸妈网论坛的吗???
  • dudumouse

2012-10-13 23:12:35 使用道具

好奇,这是哪里的畅爸啊
  • echocd88

2012-10-14 14:55:48 使用道具

受委屈了,唉,不知道该怎么安慰你了。

2012-10-14 20:22:52 使用道具

这没什么的,开心过日子吧。
  • 一缕晨光

2012-10-14 22:53:58 使用道具

进群久了确实也是有感情的了。虽说是无心的,毕竟也是违反了群的规定。再找畅爸谈谈吧。或者找找群里别的人给说说?
  • GJ0819

2018-8-31 11:54:03 使用道具

请问能分享一下群号吗谢谢
  • zhouyuh

2018-9-24 23:30:33 使用道具

群号是多少,过去学习看看。
  • likycat

2018-9-25 16:53:44 使用道具

结果都在问群号。同求。