网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

http://115.com/file/c2vb7d99如果好的话请在右上角点下thumb up!,您的支持是我发免费资源的动力!
另外请在cydia里搜索 愚人节补丁并安装,这个很重要,没装这个会导致几天后这个软件失效的。    还有安装后请勿升级!
                                            APP介绍:要价¥198,现在只需付10贝即可!

学习英语的最佳工具,能随时随地使用。
新增同义词词典和搭配词典。
朗文为英语学习者出版的旗舰词典在2009年全面更新以后,推出iPhone及iPod touch版,让您随时使用这本最新的词典,提高英语水平。
词典详情:
● 收录230,000个单词、短语、释义,超越任何其他学习者词典
● 165,000个选自朗文语料库网络 (Longman Corpus Network) 的例证,真实自然,让您了解如何在现实生活中使用英语
● 释义只使用2,000个常用词写成,简明易懂
● 标注口语和书面语中3,000个最常用的单词,便于掌握
● “风格说明”(Register Notes) 突出口语和书面语的差别
● 标注“学术词汇” (Academic Word List),让您写作或讲话时得心应手
● 语法专栏和其中的提示确保您避免最常见的错误
● 整合搭配词典,收录80,000多个搭配,让您的英语更流利
● 整合同义词词典,收录20,000多个同义词、反义词、相关词,帮助您增进词汇量
● 收录1,400多个单词的历史和词源,趣味盎然

♪ 77,000个声音文件──包括所有词条的英式发音和美式发音
另加
♪ 86,000 个例句的录音(限于大小,由外部链接提供),声音文件超过19 GB!

因此本词典提供了行动平台上最庞大的英语学习资源!
──────────────────────
应用程序特色:
● 收录印刷本的全部内容,另加搭配词典、同义词词典、词源
● 完整的前页和附加资源
● 独创的三阶段检索方法
● 实时递进检索
● 整合了拼写词典
● 通配符检索
● 惯用语和片语动词索引
● 自动保存的检索历史
● 内部超链接便于查找释义、开启附录
● 可以通过其他应用程序来检索
● 可以加入书签,并自行编辑其记号和文件夹
● 可以自行制作抽认卡和测验

✓ 完全离线使用(例句的发音除外)
──────────────────────
版权:
Longman Dictionary of Contemporary English, Fifth Edition (LDOCE5) © Pearson Education Limited 2009

3.6.1版本说明:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

12633 查看 82 收藏帖子 (86)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 太阳太阳在夏天

2012-7-16 14:41:49 使用道具

有本实体英英词典了
  • dounmiao

2012-7-16 14:43:06 使用道具

这个是不是要越狱才能用啊
  • zsboy977

楼主 2012-7-16 14:44:16 使用道具

当然是要越狱后才能用了!
  • kedalong

2012-7-16 15:08:30 使用道具

• yalanxy

2012-7-16 15:19:02 使用道具

这个字典是我的最爱,从上大四一直用到现在,呵呵。
    帮顶一下!
  • 那是花开

2012-7-16 15:20:04 使用道具

没越狱,不能用啊
  • math123

2012-7-16 15:25:57 使用道具

值得收藏,谢谢
  • vrdrive

2012-7-18 16:23:09 使用道具

looks like good thing for my ipad. thank you.
  • haoling678

2012-7-25 09:26:50 使用道具

来问问题了,我想安装这个字典,我在电脑上安装了ifunbox, 我把这个字典下载到电脑上,放在ifunbox的哪个文件夹里啊?(我是小白),是不是放在里面后,要用ipad里的ifile来安装啊,怎么安装啊?谢谢
  • haoling678

2012-7-26 22:46:16 使用道具

我装上了,谢谢推荐的itools,好用
  • zsboy977

楼主 2012-7-31 17:39:59 使用道具

这么好的软件一定要让更多的人看到哦!
  • charlenedavid

2012-7-31 19:33:59 使用道具

cydia是什么?不知道怎么安装这个“愚人节补丁”,电脑不太懂,请细说说,谢谢。

已经购买,115下载了。
  • zsboy977

楼主 2012-8-5 10:28:29 使用道具

115已绑定,可下!
  • yuqinghuaz

2012-8-5 12:32:39 使用道具

不错的字典  我用的是windows版本

2012-9-24 11:18:59 使用道具

太牛了啊,谢谢了啊!
  • sera

2012-10-9 22:38:58 使用道具

LDOCE 5,在京东上买了纸版,电脑上用着windows版,手机上装了安卓版,词典中的大爱。现在对ipad长草,提前购买,谢谢啦。
  • sera

2012-10-9 22:58:51 使用道具

请问楼主,越狱后,看电子书时,选中生词能直接调用LDOCE 5 吗?
  • 点滴

2012-10-27 18:47:01 使用道具

小孩用是不是有点难?喜欢。赞了。
  • 木可木可

2013-3-6 16:31:09 使用道具

改免费了吗,谢谢
  • 熙宝妈妈

2013-3-14 15:42:36 使用道具

好,这个喜欢很久
  • laojy-xuap

2013-3-23 22:49:28 使用道具

sera 发表于 2012-10-9 22:38
    LDOCE 5,在京东上买了纸版,电脑上用着windows版,手机上装了安卓版,词典中的大爱。现在对ipad长草,提前 ...

请问安卓版哪里可以下载
  • rayna_ching

2013-5-7 17:13:43 使用道具

LDOCE
    真是是我最喜欢的词典, 一直用windows版的
  • love春暖花开啦

2013-5-7 21:58:35 使用道具

好明天装去

2013-5-10 16:08:34 使用道具

我还没有安装成功 ,去试下iTools  多谢!!!

2013-5-10 16:57:29 使用道具

还是不行。。。已经越狱了都
  • ufdolly

2013-5-11 18:39:10 使用道具

我不會越獄
  • pong07180718

2013-7-23 22:48:41 使用道具

电脑上能用吗。
  • pong07180718

2013-7-23 22:57:09 使用道具

CYDIA是什么呀。