网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

为了卓越的三送一,遇到和心仪的书,就满卓越找4套,人都找晕了,最近拼了两单书,终于感受到了爸妈网的强大,下面介绍一些拼单的经验和收获
第一单书:http://www.ebama.net/forum.php?mod=viewthread&tid=8980&extra=page%3D3 卡尔文与霍布斯虎系列
书的内容,我就不多介绍了,坛子里有,大家可以移步去看看,第3天到货的,付款拼单实惠为:4人X77.00元=308元-77.00元(买三赠一)=231元
最后4人以57.75元购书,我实际付款,是58元,呵呵
明天传结算单给大家看看
第2单,http://www.amazon.cn/gp/product/ ... =A1AJ19PSB66TGU&;pf_rd_s=center-2&pf_rd_r=0JNCWTX6B5PGTVM692PX&pf_rd_t=101&pf_rd_p=58223152&pf_rd_i=899254051
早就想给孩子买些童话书了,今天上网一看,折扣还不错,又看到了三送一,为了凑单,到处找书,最后,找到了洪太阳的帖子http://www.ebama.net/forum.php?mod=viewthread&;tid=9016&extra=page%3D1,灵机一动联系了……奇迹就这样产生了,我买的这套书,才88.49呢。估计明天就能到货,好期待……
得瑟,得瑟中

评分查看全部评分

封疆大吏041010 + 20 幸苦
妮可妮子 + 10 恭喜!
淘书广场
2791 查看 12 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• Zada

楼主 2011-2-20 22:06:24 使用道具

• 妮可妮子

2011-2-20 22:12:44 使用道具

还有没有要拼单的哈?要买趁早哦!有人说2月底结束买4赠一的活动了。。

欲拼单同学可至【拼单拼盘帖】配合卓越买四赠一专用回帖~
  • 妮可妮子

2011-2-20 22:13:56 使用道具

拼套装书还可以。省却凑单的麻烦。。。
  • xsj071016

2011-2-20 22:25:04 使用道具

我觉得卓越这次真的很给力,无论是拼单还是用券都很舒服。就是缺书太多。
  • Zada

楼主 2011-2-20 22:31:49 使用道具

回复 妮可妮子 的帖子

谢谢妮子,这次在爸妈网,跟大家拼单,还真的省钱了,省去了不少的麻烦,也没必要为了凑单买一些不了解的书,弄一堆鸡肋回家……
  • 荣懿妈

2011-2-20 22:39:12 使用道具

拼的还不算多哈
  • 蕙质兰心

2011-2-20 22:48:50 使用道具

怎么给的几个连接都打不开呢
  • tiandou

2011-2-23 11:53:39 使用道具

拼单是不是要收货地址为一个啊, 那不同城市貌似不可以了吧
  • 大宝MM

2011-2-23 21:25:27 使用道具

好多链接打不开
  • hsolive2004

2011-2-24 07:56:15 使用道具

是的,好多链接打不开
  • 念城妈

2011-2-26 14:07:11 使用道具

拼单团购真是个好办法!
  • yymm

2011-3-3 13:25:58 使用道具

好办法,就是卓越现在都涨价