网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

大家知道卓越买4赠一的活动了吧!貌似快结束了哦(江湖传说)

其实我早想开一个专门给同学吆喝拼单的帖子了。

有实行成功的经验,见【买书外传】团结就是力量,卓越拼单真省钱

希望拼单的同学,凑人的,请在此回帖,我将本帖置顶至该活动截止为止。为保持其他帖子展现的机会,拼单的同学请勿再发新帖,拼单成功的发起同学妮子将予以奖励30贝,以为劳动感谢

3/3/19:10
楼层 书名主拼
拼好
差人
182 DK动物wuxijojo
181 体验英语少儿阅读文库(附光盘第5级共10册适合10-12岁儿童) [平装] rosemary2001
180 清华儿童英语分级读物(第2版):机灵狗故事乐园(ABC级)(附CD光盘3张) [精装] rosemary2001
176 幻想数学大战1-5妮可妮子

幻想数学大战6-10妮可妮子

幻想数学大战11-15
妮可妮子

托尼•沃尔夫移动书箱:森林 [平装]funfairy

可怕的体验fxyan
美国国家地理少儿版百科 [精装] fxyan
写给孩子的哲学启蒙书(共6册) [精装]蕙质兰心
中国当代儿童文学名家经典作品文库(套装全12册) [平装] hbmiaomiao11

51363 查看 314 收藏帖子 (2)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• zh77123

2011-2-20 22:59:00 使用道具

有什么好书适合四岁女童的,大家拼的时候不要忘记我,我会下单,有事找我
  • HELEN

2011-2-20 23:16:54 使用道具

还没参加过呢,有好书我也来看看。
  • ccmbrr

2011-2-21 00:06:15 使用道具

貌似快结束了哦(江湖传说),得赶紧再下几单。
  • juliachen

2011-2-21 05:59:00 使用道具

我每次和同事拼单的。弱弱地问一下,卓越一个单他们会免费发四个地址吗?
  • sophia

2011-2-21 07:18:10 使用道具

我想参加拼团的,大家别忘了我~~
  • nancydyy

2011-2-21 08:12:31 使用道具

[徵拼友]我想买无味太郎的鲸鱼,有需要的短我。目前价格20,拼后15.

链接:http://www.amazon.cn/%E9%B2%B8%E9%B1%BC-%E4%BA%94%E5%91%B3%E5%A4%AA%E9%83%8E/dp/B00126CAVS/ref=wl_it_dp_o?ie=UTF8&coliid=ITQYQT0K7XSKJ&colid=2QZLZXLDZ3G7A

涨价了,现在是20.47,我的VIP价格。拼后15出头。
  • wjmredmail

2011-2-21 08:24:49 使用道具

下来一单,107元 买4本送一本 还有20元券 划算
  • luning20001

2011-2-21 08:41:50 使用道具

原来还可以这样,赶紧上卓越里翻翻去。
  • eriamm

2011-2-21 10:25:46 使用道具

没实践过,倒是省钱的好办法.
  • caroltsui

2011-2-21 10:55:00 使用道具

有低幼的拼的,呼我哦。。目前我没时间去卓越看。多谢啦。
  • yl.zheng

2011-2-21 10:56:39 使用道具

大家想拼什么书,提出来大家凑凑。
  • hotberry

2011-2-21 10:58:23 使用道具

[徵拼友]
    世界经典儿童文学名著(小学语文必读版)(套装共10册) 【平装】市场价: ¥ 187.00 卓越价: ¥ 149.60

想要这套。
    连接:http://www.amazon.cn/gp/product/ ... J19PSB66TGU&pf_rd_s=center-1&pf_rd_r=1X3B03MQY5C20NGXK7Z2&pf_rd_t=101&pf_rd_p=58840952&pf_rd_i=899254051

• rulansixin

2011-2-21 11:39:03 使用道具

还有想拼“中国当代儿童文学名家经典作品文库(套装全12册)”的吗?
    中国当代儿童文学名家经典作品文库(套装全12册) [平装]
    ~ 樊发稼 (编者), 庄之明 (编者)

--------------------------------------------------------------------------------
    市场价: ¥ 294.00
    卓越价: ¥ 118.00 此商品可以享受免费送货 详情  
    为您节省: ¥ 176.00 (4折)  

现在有货。
    由卓越亚马逊直接销售和发货  
    http://www.amazon.cn/%E4%B8%AD%E ... c_0?ie=UTF8&s=books
    看起来还不错!
    都是名家的童话,小学很多分级阅读书还有课文都是他们的作品。

评分查看全部评分

妮可妮子 + 30 主拼辛苦了~加分!
  • 妮可妮子

楼主 2011-2-21 11:41:16 使用道具

回复 rulansixin 的帖子

算我一个哈~
  • Q你Q我

2011-2-21 11:51:32 使用道具

很多我想要的书都没了,拼单是个好东西~
  • 小饺子妈妈

2011-2-21 11:51:49 使用道具

回复 wjmredmail 的帖子

现在不送券,但是可以用券,外加三赠一,外加发到4个地址。
  • 呵呵妈

2011-2-21 12:59:48 使用道具

拼单是不是大家都买同一本书呀?
  • nancydyy

2011-2-21 13:02:29 使用道具

哎,刚刚和朋友每人整2本凑了一单,但是到最后步就没法货到付款。按键是灰的,没法选货到付款。后来试了一个地址,却可以货到付款。实际上我们2个地址都是可以货到付款的,凑一块下单居然不让货到付款,好奇怪。我别人那边也拼单过是可以的呢。
    明天再来试试了。
  • 鱼儿笑了

2011-2-21 13:16:50 使用道具

我想要恐龙大陆,可惜卓越现在没货。
  • 伊品人

2011-2-21 13:36:26 使用道具

[徵拼友]我想要机灵狗,还有需要的吗?一起拼

借用洪太阳的请想要拼单的筒子们,赶快给我短信
    姓名
    地址
    电话号码
    邮编

并说明具体要哪一套(最好是abc和第三套,这个的价格更有优势,其它的不划算)
    谢谢,尽快点啊!
    【补充说明】拼单后abc的价格74.39 ,第三套的价格74.25
                        采用货到付款的方式
                        如果下单后觉得不合适,可以货到后拒收

• bluegirlzj

2011-2-21 13:43:40 使用道具

贝贝熊系列丛书(第2辑)(套装全20册) [平装]
    ~ 斯坦·博丹(Stan Berenstain) (作者), 简·博丹(Jan Berenstain) (作者), 孙志芳 (译者), 等 (译者)

› 看全部22篇评论  
    --------------------------------------------------------------------------------
    市场价: ¥ 156.00
    卓越价: ¥ 85.80 此商品可以享受免费送货 详情  
    为您节省: ¥ 70.20 (5.5折)  
    o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o

现在有货。

贝贝熊2如果买三送一也很划算,可惜我也已经买过了.

• 大米妈

2011-2-21 14:12:58 使用道具

[徵拼友]
    我对楼上的贝贝熊2感兴趣,还有人感兴趣的吗

评分查看全部评分

妮可妮子 + 30 辛苦了~
  • waterlily

2011-2-21 14:31:51 使用道具

贝贝熊2我也想要
  • 添爸

2011-2-21 14:58:43 使用道具

回复 妮可妮子 的帖子

感谢妮子拼友帖!
    请教,拼单过程中可以用券吗?愿闻其祥?感谢妮子的付出。

• 妮可妮子

楼主 2011-2-21 15:02:36 使用道具

回复 添爸 的帖子

只有一人可以使用。不影响售价比例,即使用者少付礼券金额。
  • 妮可妮子

楼主 2011-2-21 15:08:48 使用道具

[徵15元拼友]我有一本15元的书想拼单哈,有没有人要拼15元的书呢 这本身不是最低价,最低价是5折时。但是我还差这本而已了。一直不想买这本所以拖到最后读完了,没办法。
    新东方•我最喜爱的名人故事(中英双语)(第1辑)08:安徒生 [平装]
    http://www.amazon.cn/gp/product/B002W5VFXW/ref=ord_cart_shr?ie=UTF8&m=A1AJ19PSB66TGU&indes=152-4867764-2753185
  • 西山蝴蝶

2011-2-21 16:13:59 使用道具

[徵拼友]
    还有想拼“中国当代儿童文学名家经典作品文库(套装全12册)”的吗?

中国当代儿童文学名家经典作品文库(套装全12册) [平装]
    ~ 樊发稼 (编者), 庄之明 (编者)

市场价: ¥ 294.00
    卓越价: ¥ 118.00 此商品可以享受免费送货 详情  
    为您节省: ¥ 176.00 (4折)  

现在有货。
    http://www.amazon.cn/%E4%B8%AD%E ... c_0?ie=UTF8&s=books
    看起来还不错!
    都是名家的童话,小学很多分级阅读书还有课文都是他们的作品。

没跟到前面的拼单,自己来拼一单好了

评分查看全部评分

妮可妮子 + 30 辛苦了~
  • 大米妈

2011-2-21 17:44:31 使用道具

[徵拼友]
    贝贝熊2 还缺1人

想拼的短我
  • yangtth

2011-2-21 17:46:34 使用道具

[徵拼友]想拼单贝贝熊第3辑,差人的请短我。谢谢!