网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
     2012年7月14日,Ourtime(美好时光)原版中英文亲子书馆三馆同庆的“大”日子!
     其中,地理位置全新的两家书馆——望京金隅丽港城馆与望京国际商业中心馆都举行了丰富多彩的活动!精彩瞬间,如实记录:

望京国际商业中心馆
    我们与121外语培训学校合作,其特色为英语原版书较多。所以自然要充分展示英语的魅力,外教故事会,是让孩子们爱上英语的好方法!尤其是由年轻帅气的男外教“掌舵”,边玩边乐,更是吸引孩子们的眼球!

马老师上场,《大卫,不可以》让孩子们彻底HIGH起来!马老师摇身变成调皮捣蛋的“大卫”,而小朋友们都变成了义正言辞的妈妈爸爸们!

小朋友们当起爸爸妈妈,可都是相当的踊跃,一边举手一边抢答,七嘴八舌地“管教”着淘气包“马大卫”!

角色回归,马老师张开双臂——“妈妈爱你”!   

故事环节结束,该到手工绘的时间了——画出或贴出平时爸爸妈妈经常对我们说“不可以”的场景吧

小朋友们分别展示自己的作品,哪些是爸爸妈妈平时不让我们做的事儿呢?说起“不可以”的原因,孩子们心里都清楚的很,一个个讲得头头是道!

来一张望京商业中心馆的书柜照片吧,欢迎小朋友来这里看书、借书呦~

望京金隅丽港城馆
    金隅丽港城馆位于望京南湖南路的拉尼妮雅母婴一站式会所,这里绝对妈妈和宝宝的天堂!我们的书柜设于其漂亮的摄影大厅内,参加活动的小盆友一进门就被玲琅满目的图书和明亮有趣的现场吸引住了!

因为参加活动的小朋友年龄偏小,热身舞蹈着实给力,大家一下子集中注意力,活动马上就要开始了呦……

一样的《大卫,不可以》,不一样的演绎方式。因为孩子们年龄偏小,所以马老师采用了表演讲述的方法,和孩子们共同在真正的爸爸妈妈面前展示了一个淘气、可爱、活灵活现的大卫!

来张合影吧!我们是欢乐一家人!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

4320 查看 22 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• gedatou2007

2012-7-18 09:43:51 使用道具

望京那边挺多绘本馆的,期待亦庄开发区办个绘本馆呀!
  • kedalong

2012-7-18 09:55:59 使用道具

• sarine

2012-7-18 09:56:51 使用道具

• ourtime

楼主 2012-7-18 09:59:53 使用道具

gedatou2007 发表于 2012-7-18 09:43
    望京那边挺多绘本馆的,期待亦庄开发区办个绘本馆呀!

呵呵,是挺多的
    我们继续努力哈,争取早日在亦庄开分馆!
  • yueyue2008

2012-7-18 10:05:30 使用道具

羡慕啊,什么时候南京也有这样的绘本馆呢?
  • 跳恰恰的蝎子

2012-7-18 10:16:28 使用道具

好棒呀。看的我兴奋。我查查北京的原版书绘本馆去。
  • 哲哲的妈

2012-7-18 13:20:22 使用道具

布置的真漂亮。
  • Adrell

2012-7-18 14:59:02 使用道具

一般的绘本馆收费都是什么情况呢?
  • aichen

2012-7-18 17:06:39 使用道具

看起來真有趣呢!
  • 帅帅妈妈

2012-7-18 21:16:48 使用道具

看起来不错,望京这方面的场馆真多。希望西边也能多开几家啊。
  • 小虎丫丫

2012-7-18 21:20:10 使用道具

怎么我图片一个都看不见?
  • ourtime

楼主 2012-7-19 09:05:39 使用道具

Adrell 发表于 2012-7-18 14:59
    一般的绘本馆收费都是什么情况呢?

您好,每家绘本馆都有自己的特色和服务,因此收费情况也不尽相同。

我们的借阅卡在有效期内,可不限次数在馆内阅览并借阅馆内图书,按单次借阅量不同可分为3本/6本/10本三个类型,依借阅周期不同则可分为年卡/半年卡/季卡/月卡四个卡种。借阅期最长为1个月。

每次借阅3本书年卡400元,每次借阅6本书年卡650元,每次借阅10本书年卡850元。其他价格您可以参考一下我们下面这个帖子。

http://www.ebama.net/thread-69384-1-1.html
  • yalanxy

2012-7-19 09:06:51 使用道具

活动组织的很好啊。
    让小朋友画出爸爸妈妈对自己说“不可以”的场景很棒~
  • ourtime

楼主 2012-7-19 09:08:18 使用道具

yalanxy 发表于 2012-7-19 09:06
    活动组织的很好啊。
    让小朋友画出爸爸妈妈对自己说“不可以”的场景很棒~

谢谢鼓励哦!
  • kuraki123

2012-7-19 18:14:22 使用道具

• 宝罗快乐

2012-8-16 23:35:26 使用道具

怎么都在望京呢,为什么不在西城宣武这边开一家呢
  • ourtime

楼主 2012-8-20 10:21:33 使用道具

宝罗快乐 发表于 2012-8-16 23:35
    怎么都在望京呢,为什么不在西城宣武这边开一家呢

亲,别着急哈,我们一定努力,开拓望京以外的地区,让更多的小朋友接触亲子阅读!
  • 阿凯妈

2012-8-20 10:38:57 使用道具

加盟么,在我们山西开一个

2012-8-22 17:12:19 使用道具

真好{:soso_e179:}
  • coco2009

2012-9-26 11:02:12 使用道具

这个是在北京么??
  • 雨禾妈

2012-9-26 11:09:21 使用道具

看上去真不错哦。如果有公开课的话,不知道能不能提供视频给大家学习和欣赏呢?对家里亲子阅读也是很好的指导呢
  • 南相北人

2012-9-26 11:17:41 使用道具

真是不错,都三个馆了,我去过望京西园这边的,虽然最后有些原因没有办卡,加油啊,三个妈妈!