网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

一套提高儿童情商的文学书 - 《精灵魔法学校》系列
《精灵魔法学校》是英国著名儿童文学家蒂达娜·伍兹的作品。她不仅为儿童精心打造了一个神奇的精

灵世界,以及用精彩的语言描述了小精灵之间那些有趣的故事,而且也侧重了对小精灵们的心理成长的描

写,让儿童读者在阅读的同时,也逐渐学会怎样与自己喜欢或是讨厌的人相处;如何来面对当前或是将来的

困境;什么时候该去争取或是放弃……

全书以大橡树精灵魔法学校为背景,讲述主人公田可儿从一年级到六年级的学校生活。当然啦,作者让这

些小精灵过提前上了集体生活——从入学第一天,每八个小精灵便住在了同一间寝室中。性格各异的她们自

然不能从一开始就和睦地相处。面对玛莉的嘲讽、贝米的冷漠、苏苏的背叛……田可儿会怎么做呢?于是,

她尝试着慢慢改善和同伴们的关系,也不断地改善同伴与同伴之间的关系,使得她们的这个“小集体”逐渐

和谐了起来。

这套书刻画了许多形象生动的小精灵。他们不仅有着不同的头发颜色,更有着差异很大的性格。但书的

主旨却告诉我们没有绝对优秀或是绝对差劲的小精灵。只是……只是某某太过骄傲了、某某太过顽皮了、某

某太过认真了、某某太过自卑了……你或许不喜欢某个人,但在一个集体中,你就要和他和睦地生活下去。
下载 (271.86 KB)

下载 (319.84 KB)

下载次数:0

淘书广场
3156 查看 12 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• lixingmeibec

楼主 2011-2-21 11:06:54 使用道具

孩子已能顺利阅读长篇了(目前二年级),这系列适合这样的孩子读吗?请问每本的字数大约是多少呢?
    故事的情节可读性强吗?
  • 妮可妮子

2011-2-21 11:08:34 使用道具

这是翻译的版本哈~
    官网在这儿:
    http://www.gwynethrees.com/
  • 妮可妮子

2011-2-21 11:10:25 使用道具

我这次在99买了2套类似的书
    1 魔法女孩
    2 精灵魔法学校
    收到后,我女儿先看的是“魔法女孩”
  • xiaolu

2011-2-21 11:12:21 使用道具

了解一下。有空看看!
  • 妮可妮子

2011-2-21 11:19:52 使用道具

魔法女孩说的是一个在一般生活环境的女孩,拥有一本魔法书而牵引出的故事。我女儿约20分钟看完一本

• 妮可妮子

2011-2-21 11:26:43 使用道具

精灵魔法学校的背景不同:说的是一群精灵间发生的“人性”的事——额,类似女版的“哈利波特”,但是以女孩子细腻的心理变化为主,其实也是反映一般女孩儿的同侪友情、处事为人。。。比较女孩儿化。

魔法女孩的印字为40千字,精灵魔法学校是80千字(12.5X17.7CM)。后者版本很小哈。字号2者都算中大。无彩页。均是欧洲童话产品。
  • 一杯咖啡

2011-2-21 12:14:52 使用道具

对我们来说低幼了,可惜
  • Zada

2011-2-21 17:17:47 使用道具

99半价的时候,我不知道,要是知道肯定要给小姑娘买啦,现在只能再等机会啦
  • gumi

2011-2-22 09:38:13 使用道具

很吸引的样子哦,想看想看^_^
  • 开心就好

2011-2-22 10:20:12 使用道具

感兴趣,本来说收手了,暂时不想买书,可现在又想败了!
  • big_apple

2013-3-28 08:38:02 使用道具

• bmy511

2013-3-28 08:56:15 使用道具

现在当当90元合适嘛