网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

本套教材介绍请见汇总帖:汇总一下Houghton Mifflin Harcourt Journeys教材的相关资源(新增Grade 5、6学生用书)
http://www.ebama.net/forum.php?mod=viewthread&tid=85656&fromuid=1608

这套reading adventure的GK~G2是转发的带音频的资源,所以我在后面年级的制作过程中,就先入为主了,以为带音频的就是这个杂志。直到G5才发现,原来带音频的是作为学生用书的最后一个单元(unit 6)的补充阅读材料,封面见图1,就像我们语文课本中的选读文章吧。而学生用书只有unit1~unit5,学生用书是有配套杂志的,封面见图2。很奇怪,这个图2的封面很符合GK~G2的封面风格,但是却找不到配套的音频。
(不好意思,图2除封面外忘记裁白边了,即Reading Adventures G5(unit1-5)无声.pdf,已重新上传,下载过的可以选择自行裁白边或重新下载) (20130104补unit1~unit5音频)

还有就是我转发的学生用书G2-BOOK2,我打印完才发现,其实文字是很粗糙的,有很多毛边。精益求精的szhuanglx同学要求重做这本书了,介意文字效果的请耐心等待。看来,坐享其成不靠谱啊,自立更生才是正道。

8082 查看 71 收藏帖子 (12)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• liuxin1

2012-7-19 12:03:13 使用道具

谢谢楼主分享   沙发
  • wwwchem

2012-7-19 12:31:57 使用道具

谢谢楼主分享
  • yuqinghuaz

2012-7-19 12:40:51 使用道具

谢谢分享   买了   
  • china_baby

2012-7-19 12:45:13 使用道具

请问如果有更新,会不会特别注明啊?因为这套资料太多了,怕到了后面不知道哪个下了,哪个没下,哪个下的是老版本,哪个下的是新版本。谢谢!
  • funblue

2012-7-19 15:44:47 使用道具

这几天开始研究这些教材,虽然知道自家孩子水平和自己的水平可能都比较难利用,但还是好奇啊。。
  • shirrey

楼主 2012-7-19 17:29:11 使用道具

china_baby 发表于 2012-7-19 12:45
    请问如果有更新,会不会特别注明啊?因为这套资料太多了,怕到了后面不知道哪个下了,哪个没下,哪个下的是 ...

目前是按照年级发布,像学生用书G6的做完后一直没发,等到G5发布后才发的。配套杂志更新到G5,分级读物更新到G4,大的模块就剩这两类了,其他都已更新完毕。还有一些锦上添花的学生用书配套音频等,因为整理起来比较复杂,可能就不发布了。能用好这些资源已经很不错啦~
  • wwwchem

2012-7-19 18:51:37 使用道具

楼主的宝贝都下载了
  • jeffyung

2012-7-20 09:55:43 使用道具

谢谢楼主分享

2012-7-20 22:24:25 使用道具

多谢楼主的好资源。
  • meidao88

2012-7-21 06:50:25 使用道具

好资料,期待继续,楼主辛苦了
  • 天才二宝妈

2012-7-21 09:24:49 使用道具

谢谢楼主一直跟着下载
  • karina

2012-7-22 16:06:13 使用道具

THANK YOU SO MUCH .
  • xhu016

2012-7-23 14:08:25 使用道具

非常感谢!!
  • huanxiang_lili

2012-7-24 20:21:40 使用道具

挣钱买啊。
  • fuwa

2012-7-31 17:29:11 使用道具

原来做这个也是一波三折,挺有发现的乐趣,感谢楼主!
  • twodancetea

2012-8-1 21:35:35 使用道具

感谢分享。
  • sacsac1981

2012-8-21 17:58:49 使用道具

谢谢楼主。
  • coomiao

2012-9-11 13:35:49 使用道具

宝贝啊!收下了。谢谢!
  • cook219

2012-9-12 12:11:29 使用道具

买了,谢谢分享。