网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
Knuffle Bunny Too: A Case of Mistaken Identity — Caldecott Honor 2008谁有这本绘本的视频,能否共享下,或者用贝壳购买下。
Knuffle Bunny 的第一集在优酷里面有下载的,我家小子超级喜欢看,一直吵着要看第二集。关键就是想看看人家吵架那段用英语说出来是什么样子的。另外,如果谁能上 America 的 youtube 下载也成。我同事可以上去但是忘记了怎么下载。我在上面看到有
knuffle 第二集的视频,但是不是动画形式的都是朗读形式的,如果能下载到也可以。聊胜于无嘛

2135 查看 22 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 哲哲的妈

2012-7-19 16:14:14 使用道具

我没有。帮楼主喊。

• 咖啡的味道

2012-7-19 16:23:32 使用道具

我能下载,你先等啊,我给你上传,然后给你链接。
    刚才看了一下,是朗读的视频。
  • 咖啡的味道

2012-7-19 17:24:20 使用道具

你试试下载,看是不是你需要的

《 古纳什小兔又来了·错认案例一则》  的英语版本 Knuffle Bunny Too: A Case of Mistaken Identity

http://115.com/file/be1dogyl#
    Knuffle Bunny.rar

评分查看全部评分

bamboo8009 + 20 谢谢分享
  • 林林20100208

2012-7-20 13:56:05 使用道具

水平有限,我竟然不知道这是什么绘本,看来我落后了
  • 咖啡的味道

2012-7-20 16:27:28 使用道具

绘本《古纳什小兔》的动画
    http://v.youku.com/v_show/id_XMjQ2NDA5NDA4.html
  • ddma

楼主 2012-7-20 17:42:36 使用道具

非常感谢大家,再次感到爸妈网的强大和温暖。谢谢啦各位。
  • ddma

楼主 2012-7-20 17:50:18 使用道具

上次好像是high5写过一个帖子,大家可能对他的 千万不要让鸽子开巴士 更熟悉。第一集里面公园里面骑自行车的胖小子的T-shirt 上就是一个鸽子的画像{:soso_e120:}
  • 咖啡的味道

2012-7-20 18:02:55 使用道具

这套绘本很有名,我女儿也很喜欢。 
  • ddma

楼主 2012-7-20 18:28:23 使用道具

{:soso_e181:},我家也是。如有喜欢的童鞋赶紧下载回去啊!
  • 宝贝苗苗

2012-8-3 09:07:11 使用道具

没有,会关注。有时间也看看。
  • 鸿宇妈

2012-9-27 23:02:13 使用道具

5555不能下载了
  • 鸿宇妈

2012-9-30 18:41:56 使用道具

鸿宇妈 发表于 2012-9-27 23:02
    5555不能下载了

咖啡的味道已经传我了,谢谢热心的JM们
  • 可爱可可爸

2012-10-12 17:09:36 使用道具

能发我一份吗,谢谢
  • kiarakiara

2012-12-18 17:35:38 使用道具

你好, Knuffle Bunny Too的音频或视频可以发给我一份吗?我邮箱 liushyi123@163.com  ,非常感谢。
  • youyoubaby

2012-12-22 00:09:20 使用道具

看了楼主给的优酷视频,真好啊,楼主能不能发给我一个115网盘的那个啊,那个下不了了,619953693@qq.com谢谢。
  • 妞妞扭扭

2013-1-4 16:00:44 使用道具

下不了了,也给我一下吧,niuniu993@163.com
  • 青藤开枝散叶

2013-1-7 14:25:43 使用道具

也给我一份吧,seakey.lee@qq.com

2013-1-8 13:01:09 使用道具

你好, Knuffle Bunny Too的115盘资料可以发给我一份吗?我邮箱 693111992@qq.com  ,非常感谢!
  • ddma

楼主 2013-1-8 21:55:54 使用道具

已经另外发帖了请在那里去下载。
  • 52nunu

2013-1-12 11:28:27 使用道具

另发的帖子没有找到啊,能给一个地址吗
  • smartlynn

2015-1-9 14:39:49 使用道具

我也下不了。能不能发个到我的邮箱啊。29545462@qq.com
  • 西妞儿的窝

2016-11-14 13:55:58 使用道具

谁有三本的pdf啊,好像看看