网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
夏天来了,出汗很多啊,玩水的好时节,果果还比较小,在澡盆里玩正合适,也不太浪费水,每天中午泡澡后睡觉,听到我准备放水就高喊泡泡浴泡泡浴,然后半盆水半盆泡泡玩的很高兴。
买之前没有认真研究过泡泡浴的牌子,只是一直给宝宝买玩具的店子有加州宝宝的泡泡浴,觉得应该是进口的不是假的,又说天然无刺激,玩完以后不用冲水直接起来就好了,适合宝宝,就果断买了。390ml,135大洋。
商品描述是一次3-4瓶盖,第一次我放了3盖子。泡泡比较多,后来又试验了2盖子、1盖子、大半盖子,分别出水角度等等,结论是对于小宝宝的澡盆来说1盖子是最合适的。3、4盖子可能是针对浴缸的吧,澡盆小1盖子就够了,这样一大瓶可以玩过夏天没有问题。
先接了冷水,然后倒入1盖子液体,再取下花洒90度往下,就会看到泡泡一直泛滥。把花洒靠近水面,冲力比较大,泡泡出的也快些,稍微90度斜一些,这样出的泡泡小而密,持久,基本能玩到最后。如果斜度很大,那么泡泡出的非常快非常快,很快就会半盆,但是泡泡大,虚假的繁荣啊,玩不到十分钟就会全部消散掉。所以:
1盖子,花洒靠近水面90度稍微斜一些,水放到后面的时候花洒斜很多快速出一些泡泡,这样宝宝下去的时候泡泡很多,基本能玩一二十分钟。
半盖子,花洒靠近水面斜很多,迅速的半盆水半盆泡泡,宝宝玩几分钟后就没有泡泡了,后半程就纯粹玩水。
话说自从开始泡泡浴后,小姑娘对洗澡的热情高涨,一听洗澡就泡泡浴泡泡浴的喊,再带上一些玩具,舀水的碗啊、小鸭子什么的,玩的那是一个欢快。每次让她起来很头疼啊,怎么怎么的哄怎么怎么的变脸,拉锯战啊。但是泡泡浴,她很快乐,喜欢把小腿藏起来,让妈妈找,再哇的一声出现了。还喜欢妈妈舀很多泡泡淋在身上,把小鸭子藏起来,怎么玩怎么高兴啊。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

玩具版
3039 查看 23 收藏帖子 (3)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• weida0118

2012-7-19 17:19:30 使用道具

看起来不错,不过我们家的本来就爱洗澡,再给她玩泡泡,估计更不出浴室了。
  • whitetea

2012-7-19 17:27:10 使用道具

看不见图啊              
  • miyujia

2012-7-19 17:30:11 使用道具

{:soso_e133:}我用沐浴露+花洒,水温适当就能起很多泡泡

普通婴儿沐浴露哈~
  • samanthaliu

2012-7-19 17:45:01 使用道具

这样还能起来吗
  • dion_tang

2012-7-19 18:31:57 使用道具

这个我家买了3瓶,至今用了1.5瓶。
  • 圆又圆

2012-7-19 18:39:52 使用道具

我们家也在用这个,泡泡很多
    等泡泡少了, 再用手划几下,又有了
    性价比挺高的
    宝宝喜欢
  • m2meteor

2012-7-19 19:13:05 使用道具

最近正在考虑这个,我家现在是开始不下去洗,洗完不想出来。买了这个,估计是愿意洗了,更不肯出来了。
  • yalanxy

2012-7-19 20:22:54 使用道具

加州宝贝牌子口碑不错。
    泡泡大人孩子都喜欢呢。谢谢分享~
  • 伶俐之小天使

2012-7-19 21:21:20 使用道具

哈哈~好玩儿!
  • juddyice

2012-7-20 07:54:39 使用道具

我家海淘的,金盏花味道的,一周洗2次,洗好了皮肤很滑
  • paulinaliu81

2012-7-20 08:10:37 使用道具

等大点了我也给他用,现在太不好控制
  • stand_idle

2012-7-20 08:44:19 使用道具

我用的施巴的泡泡浴露,大概二十分钟泡泡会没有,LEO看到泡泡没了就会说,buble走了,buble再见。我家也超爱泡泡浴,一洗澡就叫buble啊,即使我有时给他用霍香正气水冲出泡泡他都很兴奋。
  • orhayo

2012-7-20 09:41:57 使用道具

我也买了一瓶加州的 宝宝挺喜欢泡泡浴的
  • LoveZaki

2012-7-20 10:04:41 使用道具

好东西,待会儿也去买一瓶,我只买过他们家的金盏霜,蛮好用的。这个有很多种,准备不买金盏花了,换个味道试试。
  • patrickli

2012-7-20 11:24:34 使用道具

留个记号,宝宝大点在给他玩。。
  • y6h7u8

2012-7-20 12:41:36 使用道具

我想买,请问一下,我们家是在宝宝浴盆里洗的,放了这个,难道要在专门换盆水冲洗,否则怎么冲干净啊???
  • 跳恰恰的蝎子

2012-7-21 00:47:01 使用道具

挖 心动拉 心动
  • 宝贝爱听书

2012-7-21 00:53:08 使用道具

小孩子都喜欢
  • wanghuiinter

2012-7-21 14:46:45 使用道具

这个超好用,那种治感冒的也很好,洗后身上也清爽,特别喜欢
  • icers

2012-7-21 15:32:20 使用道具

谢谢推荐。考虑去败一个
  • adaleee

2012-7-21 15:40:57 使用道具

我家也用这个,是治感冒的,味道不太好闻,已经用完了,打算换金盏花的试试。
  • flyaway612

2012-7-21 21:26:30 使用道具

哈哈,果果妈能短个地址么,最近都在跟着你败了
  • tinger98

2012-7-22 15:57:51 使用道具

羡慕爱洗澡的宝宝。我家的用这个,必须要不停的防水,水一关就要求要出来,那能不停放水阿,水会溢出来嘛。而且超级不原意洗头,超级怕眼睛里面进水。无奈~~